ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Гарри, аблизательно Игорек! но блин....работы валом...пока нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пользователей: 2 Гарри, летун Андреич, как жив, как здоров? :blink: З.Ы. Новые фантазии? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Гарри, Спужал старика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пользователей: 2 Гарри, летунАндреич, как жив, как здоров? :blink: З.Ы. Новые фантазии? :rolleyes: Гарик,да какие тут фантазии,виагра с золотым коньком уже у порога стоят ,все ждут не дождутся .но я без боя не сдамси им :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Усе, померла ветка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Усе, померла ветка или нет? не перевелись еще на Руси мужики! ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 BM, на каникулах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ой как же весело тута, усемпрюветы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Зудится? не расчесывайте, протрите спиртом :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Зудится?не расчесывайте, протрите спиртом :ph34r: Мы продукт не переводим понапрасну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да, мы его пьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да, мы его пьем! Или грызём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 грызём. или курим.. на худой конец )) спасите меня, пою уже который день ^_^ оч нравится, прям сил уж нет.. )) :wub: )) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Лебедушка, я ща как начну метал кидать, пожалеешь! Хотя сейчас слухаю Eminem запивая 2 литрами пиваса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 запивая 2 литрами пиваса во сразу видно, за руль не садиться зявтря )) зы5: шибко грамотные пойдут грузить чугуний © :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну тогда и я: А мы не ищем легких путей............................... Вот она вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну тогда и я: бац бац и мимо (с) :unsure: мой мармеладный мандариновый я не права :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ой, к нам Пабло в гости зашел, явно герычь пихать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 бац бац и мимо (с) :unsure: мой мармеладный мандариновый я не права :D Вы уж определитесь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 юджин, рожа фиолетовая, я определился =) Наркобарон что тут выуживает, не пишет, а тупо сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вы уж определитесь попутала рамсы :P однозначна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 юджин, рожа фиолетовая, я определился =) Наркобарон что тут выуживает, не пишет, а тупо сидит? Новые рынки сбыта...........Отойду до ларька. НООООООЧНОЙ ЛАРЕЕЕЕК, НОООООООООЧНОЙ ЛААААРЕК..................... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Пока твороженика, ака эклер и ака бигмак нет =) http://www.youtube.com/watch?v=6V3Ov9Ms4Fs...feature=related Ну икак Ларек, дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну икак Ларек, дает? А как же, рыночная экономика вынуждает удовлетворять потребности населения, живущего в доме. Конкуренция, в нашем доме 3 продовольственных + ларек, в шаговой доступности. А по поводу некоторых сухарей скажу, зато как тут долго можно медитировать теперь, наслаждаясь тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 К Ларьке сходил, а супруга то в курсе? http://www.youtube.com/watch?v=6eXsRoTv384...feature=related немногог от Hall of Fame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.