absoblom1566846958 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 absoblom, я уже селедку нашел, больше ничего не было, надо пилить за хавкой.... в 8 утра наестся селедки - не завидуйте, пожалейте! от и у меня на работе холодильник пуст. пиво не в счёт, я им не завтракаю :( и пицца-хат на вынос не работает нонче хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Доброе утро, выжившие! Праздники продолжаются, с Рождеством наступающим! inica, ты, главное, себя обратно привези, а то понравится там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Кстати, где СветикО за городом! С новым годом, старичье, с новым щастьем! Зашейте мне кто нить рот, я уже на 5 кг поправилась и пузо как на пятом месяце....ужос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я вчерась с одногрупницей разговаривал, вот где зависть проснулась, но белая! Кароч Живет в Австрийских альпах, перед носом камин потрескивает дровишками, в руке бокал с красным вином, за окном тишь и благодать - аааааааааааааааа! я так тож хочу! scola, я те за донормил припоню! :lol: С новым годом, старичье, с новым щастьем! Зашейте мне кто нить рот, я уже на 5 кг поправилась и пузо как на пятом месяце....ужос!!!! Я не садист, только учусь, я бы зашил с другой стороны - эх как рванет-то! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 scola, я те за донормил припоню! laugh.gif а чо? нормальный мАфон :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 BM, зачем туда вступать то? ;)))))) Inica, а я когда пьяный приставучий....уууууууууууу ;)))) Красный, привет красненький ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я вчерась с одногрупницей разговаривал, вот где зависть проснулась, но белая! Кароч Живет в Австрийских альпах, перед носом камин потрескивает дровишками, в руке бокал с красным вином, за окном тишь и благодать - аааааааааааааааа! я так тож хочу! Ну у тебя и желания! :blink: :wacko: Не, я женщиной не хочу даже в Альпы к камину ... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Не, я женщиной не хочу даже в Альпы к камину ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif жгёшь..... ;)))))))))) наливай давай лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а чо? нормальный мАфон :lol: :lol: :lol: Я тебе построю замок из песка! Ну у тебя и желания! :blink: :wacko: Не, я женщиной не хочу даже в Альпы к камину ... :lol: :lol: :lol: А с женщиной, к камину? Прикинь какая крастоа вокруг! Да вы охренели, сколько можно наливать, я вот остограммился, не юили дома, всем своим девченкам ювелирку принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 BM, Ты я смотрю ворчишь? пей давай ;))) с понедельника в завязку до 14 февраля уйдешь ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ЛУННЫЙ КОТ, Не, до марта! там ппцок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 BM, Решил закодироваться ? ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ЛУННЫЙ КОТ, изба тебе, народная, Индейская.....а может закодировакться, на девченок своих потратил более 50 000 р, как-то гуляй рванина, нет у меня доходов больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 BM, ну видать много у тебя девченок ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ЛУННЫЙ КОТ, У мну вся когорта, даж кошка с собакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 BM, а попугайчик с рыбками? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 И здрасте всем, еще большая древность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 BM, а попугайчик с рыбками? ;) Эт к Хабе, там еще и верблюдЫ и вообще с днем его надо поздравлять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Православные! С Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством Христовым Вас, нафталиновые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажу чксно, болел и скучал. Сукчал и болел :rolleyes: Похмелилсо и не белею, но скучаю :unsure: С Рождеством Христовым Вас, нафталиновые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажу чксно, болел и скучал. Сукчал и болел :rolleyes: Похмелилсо и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Гарри, привет дружище!!!! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Гарри, привет дружище!!!! Чё, Марат, забулдырил? :D Не стеснясо, заходи, наливай ;) Гарри, привет дружище!!!! Чё, Марат, забулдырил? :D Не стеснясо, захо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Гарри, баден-баден???? Ой, Ириша тут! С рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Гарри, ушел в разнос ;)))))))) приезжай в гости ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 баден-баден? Неа, не угадал. Хренен - Жахнен :D Здаров, Лёх! приезжай в гости Марат, как гриццо - Лучше Вы к нам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.