летун Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Соньк, еще 9-ти нет, а ты про шампанское :D Помню как-то лет 10 назад отмечада нг у подруги. Просыпаемся первого, а на столе стоит открытая, с прошлого года, бутылочка советского. :rolleyes: И осталось-то там на один фужер и газики все улетучились.... все равно с подружкой подрались ради этих капель жизни :lol: А потом ее брат нас спас, принеся нам из магазина новую бутылочку. И вот лежали мы с подругой в постели, под одеялом, ели заветренные салаты ( с прошлого году в холодильник не убрали :D ), пили шампанское и смотрели по телеку " падал прошлогодний снег". Так трогательно, шо ща расплачусь :) так ничего и не понял,секс то с пАдружкой был или не был? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ух ты, сколько у нас оказывается жаворонков) Всех с наступившим 2011! так ничего и не понял,секс то с пАдружкой был или не был? :blink: :D Андреич, а ты с прошлого года не изменился! Зри в корень, к чему секс с подружкой, если иника написала "брат подружки нас спас". Явно хотел на красавицу брюнетку произвести впечатление. Проснулся 1 января, привёл себя в порядок и с утра сбегал в магазин девчёнкам за шампанским) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Верните мне кнопку в эту тему!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Верните мне кнопку в эту тему!!!!!!!!!!! Кого прикнопить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ртуть, Да никого, с кнопкой - тема моя, без - плывите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ураааа!!! Я подготовилась к экзаменам!!! 2 тюбика клея момент за 2 дня. А вам слабр? :lol: Праздники начинаются :rolleyes: Завтра утром отчаливаю в Минск ! С новым годом, дорогие мои :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Inica,странно, зачем клей? я тут бенз нюху - вах, летаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 BM, Лехааа, момент штырит не меньфеее :D Как же хочется спааааать :wacko: Кто придумал поезда в 8 утра... Обнимашечки Вас :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Наша молодёжь выиграла Чемпионат мира по хоккею!!! 0-3 после 2 периодов! -_- И 5-3 в итоге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра утром отчаливаю в Минск ! Ни пуха .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Inica, картошки притащи авоську =) Кто придумал котов, оторвите ему голову, забодало рожо усатое, ну нельзя же по мне скакать в 6 утра, я на это согласия не давал, а рано как и мои родственики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 забодало рожо усатое, ну нельзя же по мне скакать в 6 утра, я на это согласия не давал Он наверное хоккей смотрел, переживал за нашу сборную!!! :) Плесни там ему валерьянки за победу!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Красный, к черту! Если шо, то вы знаете где я! Вдруг возьмут як языка :D тогда приезжайте меня забирать. :D BM, а что помимо картофли оттуда привезти можно? Сижу ужо в поезде и понимаю, что самолеты я люблю больше. Определенно. Лучше день потерять - потом за 5 минут долететь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Inica, Оттуда много чего можно притащить, есть у меня знакомые "бульбаши" - нормально так таскают сюда.... Ни в каком Аэрофлоте, иностранном самолете (с) В поезде есть Гавен, тьфу Вагон Ресторан - там можно провести время, так сказать "без дураков" =) Красный, покрутил котэ, всеже это "она" :lol: Inica, во, магнитик с председателем колхоза! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 BM, Лех, ну не в 8 же утра идти в вагон ресторан. Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофээээ :D Ты своего котЭ тоже разбуди, когда будет спать. Возьми и попрыгай на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 У меня есть противокотное средство - сОбак - так сказать на пульте, надо только сказать "куси кису" и усе, у котэ уже рефлекс, слышит фразу ныкается за диван. в поезде нет ванны, а шарахнуть можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Кстати, где СветикО, кто мне "донормил" реккомендовал - таких глюков я еще не видал, а спать сутки - жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 жесть....в этом году я вступлю в ваши ряды....или около ряды ;) жесть....в этом году я вступлю в ваши ряды....или около ряды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ЛУННЫЙ КОТ, сначала в баден-баден вступил :lol: Join us! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 BM, ты что, валерьянку пролил??? -_- Коты со всей округи сбежались!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Красный, отстань, у меня КотЭ трезвиница, но сволчь еще та, по ночам играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Смотрите как это было: Чемпионы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 мое безумное котЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 BM, Лех, на твою долю магнитик с представителем колхозной элиты брать? :D ЛУННЫЙ КОТ, заходи пораньше, чего ждать-то так долго? Когда пьяные - мы буйные. Ыыы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 здоровствуйте) с наступившими и наступающими)) пойду чё-нито пожрать поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Inica, Бери..... А какую колбаску мне бульбаши-водилы привозили мммм! Короче, тебе оторваться/. пузо побаловать - в Мск не продукты а Г! absoblom, я уже селедку нашел, больше ничего не было, надо пилить за хавкой.... в 8 утра наестся селедки - не завидуйте, пожалейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.