ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Береги Мусю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кот щас на карабле отмечает :lol: пиань... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Оттжеж!!! Так заработался, что уже не помню - поздравлял уже сегодня главного форумного Кота или нет? На всякий случай - Константин, сегодня я тебя тоже поздравляю. С Днем Варенья! Всех благ! Мусе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Дорогой Кот, в этот день я хочу пожелать тебе не увядающего оптимизма который будет поддерживать тебя на всех прыжках и поворотах жизни и поможет тебе прожить прекрасную и насыщенную жизнь!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А, с днем! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Котег! Не унывай и не сдавайся никогда! Сил тебе неограниченных и физических и моральных! Будь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Константин! Радуй нас своим тонким и в тоже самое время искрометным юмором! Неувядающего оптимизма тебе и сил на все задумки! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Костя, хоть ты и не каждый день сюда заходишь, я думаю тебе будет приятно прочитать сразу несколько поздравлений :) Всего тебе только самого хорошего! Оставайся лучшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати, сегодня - именины Константина и Александра. Фризя, Кот, поздравляю. Обоих. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати, сегодня - именины Константина и Александра. Фризя, Кот, поздравляю. Обоих. biggrin.gif я знал, что мы с ним соулбразерс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Котег, желаю тебе счастья! Вот реально счастья! Ведь если ты будешь счастлив то это означает, что у тебя все что надо есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Всего тебе только самого хорошего! Оставайся лучшим! Прочитал "Отдавайся лучшим" :lol: :lol: :lol: Поддержу лысого в рвении поздравлять Кота много раз в год). С Днем Старения Константин! :lol: Бабу тебе с 3-мя сиськами Кот, береги Мусю кота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Поддержу лысого в рвении поздравлять Кота много раз в год). ну ты у нас известный кошатник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.