ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У Кота ж в конце ноября ДР. :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У Кота ж в конце ноября ДР Пихта, И что теперь? Нам теперь что - до конца ноября ждать штоле? А если приспичило? Ну вот хочется людЯм поздравить КОТище, так хочется, что сил больше нету ждать ноября!!! :D :D :D Константин, ежли что, я тя тоже поздравляю. (хотя мне и не приспичило, я мог и подождать) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Костя!!! С днем рожденья тебя!!! Фриз не может ошибаться..................наверно мы просто многого не знаем :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ..наверно мы просто многого не знаем Может - и слава богу? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ЁлкО, Дей, мне просто очень хочется пожелать Коту всего самого хорошего. Я же не могу ждать конца ноября :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Freeze, Я присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 мне просто очень хочется Я же не могу ждать Ну дык... я и говорю! Ежели приспичило - на фига ждать?! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Константин! В этот чудесный день, я хочу пожелать тебе прекрасного настроения, счастья в душе и удачи в делах! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ЁлкО, Дей, мне просто очень хочется пожелать Коту всего самого хорошего. Я же не могу ждать конца ноября :) Значит с наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Фриз, за одно и тебя с днём рожденья, в общем -- Вас обоих с днями рождения:) Саш, у нас с тобой День Рождения в один день, оказывается!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 КотэСлавик с ДР!!!! :lol: Семейного благополучия, счастья, здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний, любви и всего, всего!!!!!!! да, и это.....Мусю береги :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а подарки когда дарить будут - сейчас или в ноябре???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Саш, у нас с тобой День Рождения в один день, оказывается!!!!!! wub.gif в этот день много хороших людей родилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а подарки когда дарить будут - сейчас или в ноябре???? :rolleyes: Я тебя разлюблю и забуду, когда в пятницу будет среда, Когда вырастут розы повсюду, голубые, как яйца дрозда. Голубые, как яйца дрозда. Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! (с) Мегаполис И этА.... С наступающим тебя! :lol: в этот день много хороших людей родилось))) Этих? :D 23 пользователей празднуют сегодня свой день рождения marinKa(27), ilya_s(29), panthera(32), Vitalik_555(29), AVTO-K(25), OAL(26), Миу(34), dental technition(34), Sheih313(25), KirK33(28), BanDitka(20), plotterman(46), SinobiX(29), Танюшка(28), moneo199(23), A-l-e-n-k-a(26), Rulimsprava(31), Lesha111(33), Чурик(29), PARLAMENT(29), Дим@рик(26), Ivdioni(46), Telegga(22) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Этих? biggrin.gif и этих тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Психи! )))))))) Кот, Фризя, с днями рождения! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Психи! )))))))) главное чтобы Муся не начала ревновать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Психи! )))))))) Кукушка хвалит петуха, За то, что хвалит он кукушку! (с) И.Крылов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кукушка хвалит петуха,За то, что хвалит он кукушку! (с) И.Крылов только не надо определять кто петух а кто кукушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 только не надо определять кто петух а кто кукушка)))) согласен........ .....и то и другое - реальное паливо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Уважаемый Константин! а оно у Вас разве не осенью /в ноябре где-то../? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Уважаемый Константин! а оно у Вас разве не осенью /в ноябре где-то../? unsure.gif нет! сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 kisa, судя по всему, и завтра тоже будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сегодня! сегодня второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Костя, дружище! Будь счастлив, богат, успешен, здоров и любим! УРА! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.