zabelya Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 всем привет!если не трудно расскажите где купить нормальные чехлы на 3 2012.за ранее спасибо!вот здесь http://www.avtopilot1.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooldriver Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Накидка Panda для Вашего автомобиля по супер цене, всего 1100 рублей! http://www.coolpart.ru/news/cape_panda_at_super_price/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7enov Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Хочу эко-кожанные чехлы. 5500р дороговато. Сколько желающих должно собраться чтобы закупка считалась клубной? Я б поучавствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хочу эко-кожанные чехлы. 5500р дороговато.Сколько желающих должно собраться чтобы закупка считалась клубной? Я б поучавствовал. вроде от 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtikhonov Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 увидел темку и понравилось) решил заказать сам :) Открываю сайт,там окно консультанта выскочило в виде чата.Спрашиваю можно ли заказать,как будет доставка и как оплатить....написал какие нужны чехлы,какая машина,и доставку транспортной компанией.Спрашиваю как оплатить...в ответ карточный счёт банка *ВТБ*.То есть просто кому-то на карточный счёт положу 5.5 рубликов и буду надеяться что пришлют. Спрашиваю,а можно мне на электронную почту выслать договор с моим заказом,состав заказа,реквизиты сторон,реквизиты к оплате...как обычно при заказе в интернете,чтобы можно было хоть какие-то данные иметь,а то пришлют розовые(или вообще не пришлют)и кому и как потом доказывать что в окошке чата описал состав заказа :huh: В общем сообщение от консультанта через пять секунд ....*получили?* Открываю почту,а там...в общем мягко говоря лесом меня послал :blink: В чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В чём прикол? в налогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Коллеги, доброго дня всем!!! В соседнем клубе , ребята планируют закупку чехлов из эко-дермантина. Кому нужно добавляйтесь!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу1566847055 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Коллеги, доброго дня всем!!! В соседнем клубе , ребята планируют закупку чехлов из эко-дермантина. Кому нужно добавляйтесь!!! :rolleyes: Интересненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4ACTbE Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дайте ссылку на клубную закупку. Все облазил найти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 C4ACTbE, mazda/board/topic/58075-chekhly-iz-ekokozhi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANTOV Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Уточните заодно, как их надевать, много гемора? Не много, есть конечно кой какие нюансы, но часа за 3 справиться можно. Идеально посмотреть один раз как их одевают или хотя бы видео инструкцию взять в ателье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morisson1566848795 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 3 часа конечно можно потратить на самостоятельную установку, но вот посмотреть установку, не на станцию же для этого ехать? А что за инструкция, именно для Мазды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANTOV Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Принцип одевания чехлов особо не отличается, я пользовался инструкцией от АвтоАтелье «B&M»www.avtobm.ru/installing_seat_covers/ и каких то трудностей с установкой не испытал, а 2500 сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.