Перейти к содержанию

чехлы из экокожы

Рекомендуемые сообщения

всем привет!если не трудно расскажите где купить нормальные чехлы на 3 2012.за ранее спасибо!
вот здесь http://www.avtopilot1.ru/

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Хочу эко-кожанные чехлы. 5500р дороговато.

Сколько желающих должно собраться чтобы закупка считалась клубной? Я б поучавствовал.

Хочу эко-кожанные чехлы. 5500р дороговато.

Сколько желающих должно собраться чтобы закупка считалась клубной? Я б поучавствовал.

вроде от 10 человек.

увидел темку и понравилось) решил заказать сам :) Открываю сайт,там окно консультанта выскочило в виде чата.Спрашиваю можно ли заказать,как будет доставка и как оплатить....написал какие нужны чехлы,какая машина,и доставку транспортной компанией.Спрашиваю как оплатить...в ответ карточный счёт банка *ВТБ*.То есть просто кому-то на карточный счёт положу 5.5 рубликов и буду надеяться что пришлют. Спрашиваю,а можно мне на электронную почту выслать договор с моим заказом,состав заказа,реквизиты сторон,реквизиты к оплате...как обычно при заказе в интернете,чтобы можно было хоть какие-то данные иметь,а то пришлют розовые(или вообще не пришлют)и кому и как потом доказывать что в окошке чата описал состав заказа :huh:

В общем сообщение от консультанта через пять секунд ....*получили?*

Открываю почту,а там...в общем мягко говоря лесом меня послал :blink:

В чём прикол?

• 3 месяца спустя...

Коллеги, доброго дня всем!!!

В соседнем клубе , ребята планируют закупку чехлов из эко-дермантина. Кому нужно добавляйтесь!!! :rolleyes:

Коллеги, доброго дня всем!!!

В соседнем клубе , ребята планируют закупку чехлов из эко-дермантина. Кому нужно добавляйтесь!!! :rolleyes:

Интересненько)

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Уточните заодно, как их надевать, много гемора?

Не много, есть конечно кой какие нюансы, но часа за 3 справиться можно. Идеально посмотреть один раз как их одевают или хотя бы видео инструкцию взять в ателье.

3 часа конечно можно потратить на самостоятельную установку, но вот посмотреть установку, не на станцию же для этого ехать? А что за инструкция, именно для Мазды?

Принцип одевания чехлов особо не отличается, я пользовался инструкцией от АвтоАтелье «B&M»www.avtobm.ru/installing_seat_covers/ и каких то трудностей с установкой не испытал, а 2500 сэкономил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...