dmm303 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А тебе удалось на них посмотреть?Как состояние? Если и в правду помойка, тогда и смысла нет, лучше кожей обшить!!! Да , я посмотрел на них у одного одноклубника, уже на машине ! Меня не впечатлили! По мне ,лучше уж без них! Но это , мое мнение ! Некоторым нравились! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Только вот непонятно, почему же во всех автомобилях премиум класса применяется натуральная кожа, а не эко? только вот не понятно почему же НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ автомобилях НЕ премиум класса натуральная кожа почти не применяется... Конечно же производители то дураки совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 только вот не понятно почему же НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ автомобилях НЕ премиум класса натуральная кожа почти не применяется... Конечно же производители то дураки совсем. Конечно не дураки, поэтому и впаривают дермантин за типа-кожу (вроде как заплатил за кожанный салон, а сидеть будешь на дермантине)! Потому что по факту она дешевле натуральной, чтобы и как бы ни писали фирмы продающие этот дермантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 разве на сиденья с подушками можно чехлы одевать!?? ph34r.gif поддерживаю. в месте подушек есть какое ни будь "окошко" или типа того ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 поддерживаю. в месте подушек есть какое ни будь "окошко" или типа того ? Там в месте подушек строчка специальная которая легко прорвется соответственно этикеточки в этих местах на самих чехлах -airbag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mailgor Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 в месте подушек есть какое ни будь "окошко" или типа того ? Зайти на сайт производителя и прочитать не судьба? - http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот интересно было бы сравнить перешитый салон из экокожи с салоном который облачили в чехлы из экокожи. Готов предоставить для сравнения свою матрёшку с полностью перешитым в экокожу салоном ... Кто покажет свою матрёну с чехлами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 экокожа это от слова ЭКОНОМ? ппц лучше б на мешковине катались :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот интересно было бы сравнить перешитый салон из экокожи с салоном который облачили в чехлы из экокожи.Готов предоставить для сравнения свою матрёшку с полностью перешитым в экокожу салоном ... Кто покажет свою матрёну с чехлами? а у тебя перешит салон экокожей?? можно фото, оч ахота глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Forever Strong, эт кароч как безалкагольная водка, ток круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 экокожа это от слова ЭКОНОМ? ппц лучше б на мешковине катались :ph34r: кому что... Экокожа... от слова экология, т.е. экологичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 экокожа это от слова ЭКОНОМ? ппц лучше б на мешковине катались :ph34r: может быть и так. а такой вопрос - вы одежду всегда покупаете в бутиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а у тебя перешит салон экокожей?? можно фото, оч ахота глянуть Да недавно полностью перешил салон в экокожу "Hortica" Вот тема: http://www.m3club.ru/forum/topic101477s60.html фото выложены в сообщении № 66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вы одежду всегда покупаете в бутиках? её туда уже не пускают....боятся...все скупает....она шмотошная истеричка....ненавидит фэйки :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Forever Strong, эт кароч как безалкагольная водка, ток круче :) В 3 раза :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вопрос ко всем, а из чего на спортах 2008 года сделан подлокотник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 её туда уже не пускают....боятся...все скупает....она шмотошная истеричка....ненавидит фэйки :wacko: :lol: спасибо что ответил... а то я не поняла чо он мне такие вопросы задает.... :lol: нет.... я и бмв фейковую купила :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 нука а где чехлы не дорохо купить можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нука а где чехлы не дорохо купить можно?) народ брал тут: http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Зашёл на сайт производителя чехлов. Открыл одну из фотографий, внимательно изучил Честно говоря пришёл в ужас. Зачем производитель вывешивает фотографии столь некачественных работ. На фото взятом мной с сайта чётко видны все изъяны (показаны стрелочками). Чехлы либо изначально некачественно пошиты, либо их просто неудосужились как следует одеть на сиденья. Сиденья и подголовники в складках. Задний центральный подлокотник вообще просто спрятали под молнию (дёшево, сердито и не практично). Замки ремней безопасности нельзя убрать в сиденья, выемки для них попросту перекрыты чехлами. Фото с сайта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 gess_, гумно брям какое-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 gess_, гумно брям какое-то.... Заметьте я этого не говорил ;) , высказал своё недоумение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 чехлы хочу, т.к. водительское седло затёлось, а сзади кто то пролил виски с коллой и ещё что то) в общем ужасно всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 заказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 заказал))) когда оденете на салон не забудте сфотографироватьи выложить здесь, за одно сравним фото с их сайта с тем что получится у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.