Перейти к содержанию

чехлы из экокожы

Рекомендуемые сообщения

А тебе удалось на них посмотреть?

Как состояние? Если и в правду помойка, тогда и смысла нет, лучше кожей обшить!!!

Да , я посмотрел на них у одного одноклубника, уже на машине ! Меня не впечатлили! По мне ,лучше уж без них! Но это , мое мнение ! Некоторым нравились! ))))))

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
Только вот непонятно, почему же во всех автомобилях премиум класса применяется натуральная кожа, а не эко?

только вот не понятно почему же НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ автомобилях НЕ премиум класса натуральная кожа почти не применяется... Конечно же производители то дураки совсем.

только вот не понятно почему же НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ автомобилях НЕ премиум класса натуральная кожа почти не применяется... Конечно же производители то дураки совсем.

Конечно не дураки, поэтому и впаривают дермантин за типа-кожу (вроде как заплатил за кожанный салон, а сидеть будешь на дермантине)! Потому что по факту она дешевле натуральной, чтобы и как бы ни писали фирмы продающие этот дермантин.

разве на сиденья с подушками можно чехлы одевать!?? ph34r.gif

поддерживаю.

в месте подушек есть какое ни будь "окошко" или типа того ?

поддерживаю.

Там в месте подушек строчка специальная которая легко прорвется

соответственно этикеточки в этих местах на самих чехлах -airbag

• 1 месяц спустя...

Зайти на сайт производителя и прочитать не судьба? - http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=83

Вот интересно было бы сравнить перешитый салон из экокожи с салоном который облачили в чехлы из экокожи.

Готов предоставить для сравнения свою матрёшку с полностью перешитым в экокожу салоном ...

Кто покажет свою матрёну с чехлами?

Вот интересно было бы сравнить перешитый салон из экокожи с салоном который облачили в чехлы из экокожи.

Готов предоставить для сравнения свою матрёшку с полностью перешитым в экокожу салоном ...

Кто покажет свою матрёну с чехлами?

а у тебя перешит салон экокожей?? можно фото, оч ахота глянуть

экокожа это от слова ЭКОНОМ? ппц лучше б на мешковине катались :ph34r:

кому что...

Экокожа... от слова экология, т.е. экологичная

экокожа это от слова ЭКОНОМ? ппц лучше б на мешковине катались :ph34r:

может быть и так. а такой вопрос - вы одежду всегда покупаете в бутиках?

а у тебя перешит салон экокожей?? можно фото, оч ахота глянуть

Да недавно полностью перешил салон в экокожу "Hortica"

Вот тема: http://www.m3club.ru/forum/topic101477s60.html

фото выложены в сообщении № 66.

вы одежду всегда покупаете в бутиках?

её туда уже не пускают....боятся...все скупает....она шмотошная истеричка....ненавидит фэйки :wacko: :lol:

её туда уже не пускают....боятся...все скупает....она шмотошная истеричка....ненавидит фэйки :wacko: :lol:

спасибо что ответил... а то я не поняла чо он мне такие вопросы задает.... :lol:

нет.... я и бмв фейковую купила :lol: :lol: :lol:

• 2 недели спустя...

Зашёл на сайт производителя чехлов.

Открыл одну из фотографий, внимательно изучил :Laie_100: Честно говоря пришёл в ужас. Зачем производитель вывешивает фотографии столь некачественных работ. На фото взятом мной с сайта чётко видны все изъяны (показаны стрелочками). Чехлы либо изначально некачественно пошиты, либо их просто неудосужились как следует одеть на сиденья. Сиденья и подголовники в складках. Задний центральный подлокотник вообще просто спрятали под молнию (дёшево, сердито и не практично). Замки ремней безопасности нельзя убрать в сиденья, выемки для них попросту перекрыты чехлами.

Фото с сайта: a60bbe8d22e1.jpg

заказал)))

когда оденете на салон не забудте сфотографироватьи выложить здесь, за одно сравним фото с их сайта с тем что получится у Вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...