Перейти к содержанию

чехлы из экокожы

Рекомендуемые сообщения

ребят отзыв написа на драйве своем. скопирую сюда. может кто и видел тему на стороннем форуме одноименном, а может кто и нет. я сам случайно нарвался на нее. первоисточник: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/gmaxim...151868935/#post

собственно ни что не предвещало такова поворота событий. было только решение по весне, когда прийдет тепло то вместе с шумкой сделать химчистку салона. но тут на клубном форуме появилаьс темка о закупке клубной, чехлов из экокожи. экокожа это заменитель, очень близкий к оригиналу. собственно после просмотра фоток и отзывов людей, решено было купить. покупка была сделана и … соответственно установка. в 1 каску за часа 3-3.5 с разбором салона все сделал. на фото увидите как все выглядит. такого результата не ожидал. смотрится в авто просто шикарно. авто поменяло вид тут же. очень доволен.

з.ы. фото на тел, как авто помою, сразу постараюсь в норм сделать. погода просто не та, не для мойки

одно из фото:

ab4bf0c3c380.jpg

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
Я так понимаю, что чехлы были заказаны в Автопилоте и цена вопроса 5000р.

да все верно, только закупка была массовой и вышло по 3600

разве на сиденья с подушками можно чехлы одевать!?? :ph34r:

эти можно, на них есть спец строчка под SRS. типа обратного шва

Ну не знаю! Такой покрой напоминает тазовские дермантиновые сидушки!

vaz_2105_322484_small.jpg

ты знаешь каждому свое. многие в теме апсирали их, но те кто купил очень довольны. я лично очень доволен. просто поделился инфой.

• 4 недели спустя...

похожи на мои но у меня крой немного другой, посимпатичнее, меньше этих поперечных полосок посередине и я сделал велюр под попу а не кожзам, в целом неплохо но мне хватило ровно на один сезон, так как на машине практически все время с моей сторны где залезаю кож зам потрескался <_< хочу кожу :rolleyes:

Себе такие заказал-буквально в пятницу привезли,только белые с черным и черный кант

Выглядят красиво-как будут себя вести посмотрим

• 2 недели спустя...

Я тоже себе такие приобрел, черные с синей перфорацией. Салон сразу поменялся-смотрится очень круто.

• 2 недели спустя...
Я тоже себе такие приобрел, черные с синей перфорацией. Салон сразу поменялся-смотрится очень круто.

А где брал и сколько денег стоит? А то моим майкам уже давно пипец пришел :mellow:

А где брал и сколько денег стоит? А то моим майкам уже давно пипец пришел :mellow:

тут http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=83

Не пойму, почему людей вводят в заблуждение и обманывают?

Эко-кожа. Никакая нафи не кожа. Правильнее называть высококачественный дермантин.

LANTSER, тоже сам натягивал?

Да,натягивал сам,но так как делал это первый раз то закрепил не очень удачно в результате чего на передних сиденьях попа немного взбычилась(видны складки на фото).На выходных с другом перетянем плотнее в этом месте.а так все норм - сидят хорошо.если руки по Госту такой фигни бы не было

• 2 недели спустя...

Всем привет! Так что решим, на счет чехлов, заказывать будем? А то 5000 жалко платить, когда реально их за 3500 взять!

Всем привет! Так что решим, на счет чехлов, заказывать будем? А то 5000 жалко платить, когда реально их за 3500 взять!

С начало посмотри у тех кто до этого покупал , как они выглядят после эксплуатации, а то может передумаешь покупать!

С начало посмотри у тех кто до этого покупал , как они выглядят после эксплуатации, а то может передумаешь покупать!

А тебе удалось на них посмотреть?

Как состояние? Если и в правду помойка, тогда и смысла нет, лучше кожей обшить!!!

Почитайте, если интересно конечно:

http://www.ecokozha.ru/sravnim/

Да да да, эко-кожа конечно же лучше натуральной! Также как и генно-модифицированные продукты лучше натуральных, ведь они растут быстрее и все как на подбор! :D

Только вот непонятно, почему же во всех автомобилях премиум класса применяется натуральная кожа, а не эко?

Никакой кожзам, пусть даже Эко или какой-нибудь Нано, не будет лучше натуральной кожи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...