Перейти к содержанию

pirog, Бо, с Днём Рождения!!

Лебедушка

Рекомендуемые сообщения

Богдан, :rolleyes:

с Днём Рождения!!

у тебя ещё не всё потеряно - и всё впереди, надейся и жди!!

Счастья и благополучия, везения и удачи!! :wub:

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

а ты реально пирог) многослойный) и каждый слой твой талантлив) надеюсь когда ты будешь на пенсии ты всеж начнешь издаваться и первую книгу из тиража отдашь мне)

и мой подарок тебе сегодня - обещание ее прочитать от корки до корки)))))))))))

хороший ты человек) душевный) прими мое уважение и пожелание)

желаю чтоб жизнь твою касалось только все хорошее, а плохое если бы заходило в твой мир, то только чтоб уйти расстроенным, от того что у тебя все хорошо))) с днем рождения)

Ого :D С днем рождения ! :happybday:

Желаю здоровья и радости,

Удачи, достатка и счастья,

Хороших, надежных товарищей,

Друзей и подруг настоящих!

:Laie_16:

Поздравляю, вкусняшка! ;) :D

Кстати, Богдан, ты что пьёшь? В том смысле, что конфеты с начинкой из спиртного я видела, а вот pirog с водкой, например, нееет. :lol: Гадость наверное редкостная! Интересно было бы взглянуть! :D

Бо, с днюхой тебя!

Пусть каждый новый день радует тебя и твоя энергия не угасает!

Побольше тебе СцуК ярких впечатлений в клубе.

Богдан, Дружище! Искренне поздравляю всех жителей Мира с этим замечательным днём - Днём, когда ты появился на этот свет!!!!!!!!! Я сегодня в ООН отправлю анонимку, чтоб сделали эту дату красной, а мы сделаем её синей!!!!!!!!!!!!

Ах, да, ну и на последок и тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а пирог то с языком, ТО мозгами

Подкорректировал! :tease:

Пока кратенько: Богдан с ДР тебя! :)

Пожелаю чтобы твой боевой меч никогда не ржавел в ножнах на стене!!!

Ну а со спины тебя есть кому прикрыть!!! -_- :am: :ap:

И удачи вот ещё!!! :bs:

Лебедушка,

Ир спасибо, знаешь, когда тебя ночью поздравляет такая женщина, это значит ты еще не совсем потерянный балбес :D , спасибо)))

Dan Jr, Даня сцукобой, я немного в шоке, столько текста от тебя :D Спасибо брат)

VOK,Вов, пасиб друже, всегда ценил твое чувство юмора,настрой на позитив, а сейчас еще оценил и тягу к поэзии :D Поклон тебе )))

EvGen OG, Жень, когда то в 08 -ом году, была тема с твоим авторством, где местная флудоколокольня пыталась "щупать тебя за вымя" :D Еще тогда я встал на твою волну и отметил умение грамотно реагировать в сети, а как оказалось и в реале. Спасибо браза обнимаю))

Sancho, :D Ха, брат по разуму и сосед по галактике юмора))) Санчо, узнал тебя недавно, не только как Гуру "Баянов и приколов" и мегамодера "Ассоциаций" :D ,но и как человека, обладающего удивительной способностью, с готовностью принять участие в любом риторическом трэше и способностью с улыбкой замечать то что не готовы пока видеть другие. С меня пузырь. :D

sabina, Сабиночка, тайная любовь моя, ))) спасибо,при встрече обниму еще разок можно? :) Спасибо милая)))

ICON, Лар, какие наши годы, надеюсь увидишь и перох с воткой, но что пишут в кулинарных книгах это все вранье, на самом деле это вполне удобоваримый продукт.)))Давно тебя знаю и обнимаю ,надеюсь когданибуть мы покружимся под старину Фрэнка :) Пасиб Лар)

marakamba,

Пасиб брат. На пятилетие клуба,когда ты спрашивал ники на "проходной" :D Я назвался, ты немного трансанул, задумалсо, потом улыбнулся))) "Когда тебе приятно, то и мне приятно" (с):D

Обнимаю вас с Лидой, вы молодцы ребяты, спасибо)

ЁлкО, Нуууу. Зеленый))) С тобой коротко :D Флудер , чьи ранние комменты я привык видеть на форе первыми, это такой же уже моцион как чашечка кофе. Спасибо дорогой)

salin, Гарри, :D :D :D Братья сибиряки :D

Салин Тебя , в отличии от "Игорехи ,не знаю лично, но надеюсь мы когда нить крепко дадим джазу в реале. Уважаю Нижневартовских, и так получилось что уже не только тут, но и в реале мы как то общаемся на одной волне и парни и девушки причем, отчасти может потому что вы как и Юфошники, весьма активные, а отчасти, потому что у вас там , много людей, готовых не "расслабляться" под напором реальной жизни и отдыхать на всю катушку.))) Один Нефтянник чего стоит :D В общем поклон вам всем и крепко жму руку тебе лично)

Гарик цуко. :D А вот ты обойдешься без дифирамбов. Ты меня любишь, я тебя то же и готов носить тебя пяного на своем хребте еще долго, весь тот срок что отпустит нам Господь на совместные пьянки :D зы. А девок моих не трогай ловелас :D Игорех, обнимаю)

Коть, Спасибо дорогая)))Приятно. Не знаю тебя совсем, но уверен это случайное недоразумение легко исправимо в этом тесном мире :) Благодарю.)

S-Лана, Спасибо. Недавно словил себя на странной мысли что способен понять тебя лишь по одному смайлу, а учитывая какой я придурок :D , это немного меня озадачило)))

Ты и мудрая и красивая женщина. Слияние этих свойств немного тормозит общение ибо робею :D Пасиб от души за поздравления)))

Мой поклон вам ребяты :) Прям с утреца еще фору не читал толком, а уже прищурился и тепло улыбнулся)))))))))))

Красный,

Спасибо Паш, вот "прикрыть со спины" я на тебя всегда расчитываю))) И прости меня дурня, что иногда тролю тебя и называю мормоном :D Ты ж знаешь, как я к тебе отношусь))

И многим вещам просто напросто у тебя учусь.

В общем увидимся, ты обещал меня перепить :D

terr3v,

Спасибо дружище))) Тебя помню, но мало, нужно тоже исправлять этот мой "склероз" :D Жму руку.

pirog,

ААААААААААА Художник м3клуб!!

От всей широкой души прими мои поздравления!!

Твори, дерзай, люби, взлетай!!

Стихоплетка х... хренова :lol: !!!

C днем рождения! :)

Всех благ тебе! Здоровья богатырского, счастья неземного и, конечно же, исполнения мечт!

Ждем продолжения неспешных бесед, рассудительных мыслей и общего позитивного настроя :)

Удачи желать не буду, ведь нормальные пацаны любят барабаны и всегда добиваются успеха B)

Обнимаю! ;)

P. S. Когда-нибудь водочки мы с тобой попьем, попьем... :D

Муся878, Pola, Swarrog, :D

Оппа.

А вот и Флудэлита с Динозаврами :D

Ребят спасибо.

Ленк, если бы не Кот эхххх :D Тепло обнимаю тебя)))), извини что тогда в Поляне когда здоровались, и ты сидела на каком то мягком пузыре типа "кресло", я чуть не завалился на тебя сверху, это Даня цуко пихался ибо был пьян :D Лен целую.)

Оль, а вот с тобой серьезно и тут вырубаю в башке "сетевой рубильник", спасибо , ты одна такая.) С тобой можно междустрок. Целую тебя )

Володь, С тобой тож сурьезно и кратко. Выпьем брат. Пасиб друже :)

Флуди побольше, тебя частенько не хватает. :)

БО! поздравляю тебя! ты настоящий! щедрый, добрый, благородный - ценю что знакома с тобой.

Будь!

(гы: заразилась от Дани!)

Авторитетного камрада - с очередной годовщиной :)

Ну и само собой, здоровьица, а так же многочисленных к оному приложений :rolleyes:

Богдан, как художник художника поздравляю, раскрашивай свой мир тока яркими красками, ты умеешь, я знаю :D

ну и это, наливай, выезжаю

Поздравляю многоженца и самого разговорчивого озла старперской темы с Днем Рождения :)

Желаю крепкого здоровья и крепких нЭрвов :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...