Лебедушка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Богдан, :rolleyes: с Днём Рождения!! у тебя ещё не всё потеряно - и всё впереди, надейся и жди!! Счастья и благополучия, везения и удачи!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а ты реально пирог) многослойный) и каждый слой твой талантлив) надеюсь когда ты будешь на пенсии ты всеж начнешь издаваться и первую книгу из тиража отдашь мне) и мой подарок тебе сегодня - обещание ее прочитать от корки до корки))))))))))) хороший ты человек) душевный) прими мое уважение и пожелание) желаю чтоб жизнь твою касалось только все хорошее, а плохое если бы заходило в твой мир, то только чтоб уйти расстроенным, от того что у тебя все хорошо))) с днем рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ого :D С днем рождения ! Желаю здоровья и радости, Удачи, достатка и счастья, Хороших, надежных товарищей, Друзей и подруг настоящих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляю :) всех благ, здоровья, счастья, удачи, ну и ЧЮ не угасающего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 pirog Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Богдан :wub: от всей души с днем рождения!Всего тебе самого наилучшего ,что только возможно в нашей Вселенной :D Ты the best! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляю, вкусняшка! ;) :D Кстати, Богдан, ты что пьёшь? В том смысле, что конфеты с начинкой из спиртного я видела, а вот pirog с водкой, например, нееет. :lol: Гадость наверное редкостная! Интересно было бы взглянуть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 С Днем Рождения! Сбычи мечт! Здоровья, счастья, успехов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Бо, с днюхой тебя! Пусть каждый новый день радует тебя и твоя энергия не угасает! Побольше тебе СцуК ярких впечатлений в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Здоровья тебе :) а пирог то с языком и с мозгами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 С днем варенья!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 С Днем рождения, за меня уже Dan Jr сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Богдан, Дружище! Искренне поздравляю всех жителей Мира с этим замечательным днём - Днём, когда ты появился на этот свет!!!!!!!!! Я сегодня в ООН отправлю анонимку, чтоб сделали эту дату красной, а мы сделаем её синей!!!!!!!!!!!! Ах, да, ну и на последок и тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а пирог то с языком, ТО мозгами Подкорректировал! :tease: Пока кратенько: Богдан с ДР тебя! :) Пожелаю чтобы твой боевой меч никогда не ржавел в ножнах на стене!!! Ну а со спины тебя есть кому прикрыть!!! -_- :am: :ap: И удачи вот ещё!!! :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляю с Днем Варенья -- всех благ, здоровья, счастья, удачи ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Лебедушка, Ир спасибо, знаешь, когда тебя ночью поздравляет такая женщина, это значит ты еще не совсем потерянный балбес :D , спасибо))) Dan Jr, Даня сцукобой, я немного в шоке, столько текста от тебя :D Спасибо брат) VOK,Вов, пасиб друже, всегда ценил твое чувство юмора,настрой на позитив, а сейчас еще оценил и тягу к поэзии :D Поклон тебе ))) EvGen OG, Жень, когда то в 08 -ом году, была тема с твоим авторством, где местная флудоколокольня пыталась "щупать тебя за вымя" :D Еще тогда я встал на твою волну и отметил умение грамотно реагировать в сети, а как оказалось и в реале. Спасибо браза обнимаю)) Sancho, :D Ха, брат по разуму и сосед по галактике юмора))) Санчо, узнал тебя недавно, не только как Гуру "Баянов и приколов" и мегамодера "Ассоциаций" :D ,но и как человека, обладающего удивительной способностью, с готовностью принять участие в любом риторическом трэше и способностью с улыбкой замечать то что не готовы пока видеть другие. С меня пузырь. :D sabina, Сабиночка, тайная любовь моя, ))) спасибо,при встрече обниму еще разок можно? :) Спасибо милая))) ICON, Лар, какие наши годы, надеюсь увидишь и перох с воткой, но что пишут в кулинарных книгах это все вранье, на самом деле это вполне удобоваримый продукт.)))Давно тебя знаю и обнимаю ,надеюсь когданибуть мы покружимся под старину Фрэнка :) Пасиб Лар) marakamba, Пасиб брат. На пятилетие клуба,когда ты спрашивал ники на "проходной" :D Я назвался, ты немного трансанул, задумалсо, потом улыбнулся))) "Когда тебе приятно, то и мне приятно" (с):D Обнимаю вас с Лидой, вы молодцы ребяты, спасибо) ЁлкО, Нуууу. Зеленый))) С тобой коротко :D Флудер , чьи ранние комменты я привык видеть на форе первыми, это такой же уже моцион как чашечка кофе. Спасибо дорогой) salin, Гарри, :D :D :D Братья сибиряки :D Салин Тебя , в отличии от "Игорехи ,не знаю лично, но надеюсь мы когда нить крепко дадим джазу в реале. Уважаю Нижневартовских, и так получилось что уже не только тут, но и в реале мы как то общаемся на одной волне и парни и девушки причем, отчасти может потому что вы как и Юфошники, весьма активные, а отчасти, потому что у вас там , много людей, готовых не "расслабляться" под напором реальной жизни и отдыхать на всю катушку.))) Один Нефтянник чего стоит :D В общем поклон вам всем и крепко жму руку тебе лично) Гарик цуко. :D А вот ты обойдешься без дифирамбов. Ты меня любишь, я тебя то же и готов носить тебя пяного на своем хребте еще долго, весь тот срок что отпустит нам Господь на совместные пьянки :D зы. А девок моих не трогай ловелас :D Игорех, обнимаю) Коть, Спасибо дорогая)))Приятно. Не знаю тебя совсем, но уверен это случайное недоразумение легко исправимо в этом тесном мире :) Благодарю.) S-Лана, Спасибо. Недавно словил себя на странной мысли что способен понять тебя лишь по одному смайлу, а учитывая какой я придурок :D , это немного меня озадачило))) Ты и мудрая и красивая женщина. Слияние этих свойств немного тормозит общение ибо робею :D Пасиб от души за поздравления))) Мой поклон вам ребяты :) Прям с утреца еще фору не читал толком, а уже прищурился и тепло улыбнулся))))))))))) Красный, Спасибо Паш, вот "прикрыть со спины" я на тебя всегда расчитываю))) И прости меня дурня, что иногда тролю тебя и называю мормоном :D Ты ж знаешь, как я к тебе отношусь)) И многим вещам просто напросто у тебя учусь. В общем увидимся, ты обещал меня перепить :D terr3v, Спасибо дружище))) Тебя помню, но мало, нужно тоже исправлять этот мой "склероз" :D Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 pirog, ААААААААААА Художник м3клуб!! От всей широкой души прими мои поздравления!! Твори, дерзай, люби, взлетай!! Стихоплетка х... хренова :lol: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Боооо! :aj: :ba: :wub: :wub: :wub: :wub: :sm182: *слов нет* ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 C днем рождения! :) Всех благ тебе! Здоровья богатырского, счастья неземного и, конечно же, исполнения мечт! Ждем продолжения неспешных бесед, рассудительных мыслей и общего позитивного настроя :) Удачи желать не буду, ведь нормальные пацаны любят барабаны и всегда добиваются успеха B) Обнимаю! ;) P. S. Когда-нибудь водочки мы с тобой попьем, попьем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Муся878, Pola, Swarrog, :D Оппа. А вот и Флудэлита с Динозаврами :D Ребят спасибо. Ленк, если бы не Кот эхххх :D Тепло обнимаю тебя)))), извини что тогда в Поляне когда здоровались, и ты сидела на каком то мягком пузыре типа "кресло", я чуть не завалился на тебя сверху, это Даня цуко пихался ибо был пьян :D Лен целую.) Оль, а вот с тобой серьезно и тут вырубаю в башке "сетевой рубильник", спасибо , ты одна такая.) С тобой можно междустрок. Целую тебя ) Володь, С тобой тож сурьезно и кратко. Выпьем брат. Пасиб друже :) Флуди побольше, тебя частенько не хватает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 БО! поздравляю тебя! ты настоящий! щедрый, добрый, благородный - ценю что знакома с тобой. Будь! (гы: заразилась от Дани!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Бо, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Авторитетного камрада - с очередной годовщиной :) Ну и само собой, здоровьица, а так же многочисленных к оному приложений :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Богдан, как художник художника поздравляю, раскрашивай свой мир тока яркими красками, ты умеешь, я знаю :D ну и это, наливай, выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляю многоженца и самого разговорчивого озла старперской темы с Днем Рождения :) Желаю крепкого здоровья и крепких нЭрвов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.