Перейти к содержанию

Актуально на данный момент))))

PRO

Рекомендуемые сообщения

Последняя неделя заставляет меня задуматься о правильности вложения денег в автомобиль ТРИ ЧАСА ехать на работу, это как-то ... один мат на ум приходит.

Последняя неделя заставляет меня задуматься о правильности вложения денег в автомобиль ТРИ ЧАСА ехать на работу, это как-то ... один мат на ум приходит.

Думаю под землёй (метро) всё не на много лучше...

Отдавленные ноги, стояние в тунелях по несколько минут в духоте, и приезда на работу, как из жопы мятым!

Лучше дольше, но в тепле, с хорошей музыкой! А если нервы, так есть Новопассит и Глицын)))) Иногда сам к ним обращаюсь

ПРОСТО ЖЕСТЬ !!!

Правда вчера был без авто, и нахрюкался на корпоративе, сейчас сижу и страдаю на работе ,очень хреного. А был бы на маське, не пил бы !!!!!! Да и сегодня жена подвезла, а не рискнул сесть.

ваще в иллюстрацию не врубилась

это карта Москвы ... там где желтенькое, там ты проедешь но с трудом, там где красненькой там Опа !! не проехать не пройти, даже метро встало !!!

это карта Москвы ... там где желтенькое, там ты проедешь но с трудом, там где красненькой там Опа !! не проехать не пройти, даже метро встало !!!

ого...яясно....

Думаю под землёй (метро) всё не на много лучше...

Отдавленные ноги, стояние в тунелях по несколько минут в духоте, и приезда на работу, как из жопы мятым!

Лучше дольше, но в тепле, с хорошей музыкой! А если нервы, так есть Новопассит и Глицын)))) Иногда сам к ним обращаюсь

На метро и пешком до работы 1 час 20 мин. На машине до недавнего времени от 30 минут до 1 час 30 минут, изредка 2 часа, но как говориться в тепле с музыкой и тд... Но 3 часа - это уже переходит всякие разумные пределы. Тратить столько на дорогу в один конец... тепло и музыка уже не способны пересилить факт потери времени.

А нервы меня слава богу не беспокоят, я в пробках наоборот засыпать начинаю Иногда когда надоедает, начинаю для оживления картинки по рядам скакать как горный козел в бессмысленной попытке угадать какой ряд быстрее едет. Немного развлекает, если бы это еще помогало сократить время поездки... Но опыт говорит что эти скачки помогаю слабо

Хех :) Вот забавно - на картинке 11:08, а выложено в 10:17 :))))

а я рассмотрел что он защищен касперским, находиться внутри локалки, слушает музыку, и нихера не работает в 11.08

Народ не принемайте близко к сердцу))). Включил мкзыку, тепло, сухо, едешь потихоничку))). Окунитесь в "Московскую Нирвану"

Вот почитайте... http://www.gold.auto.ru/4/articles/153.html

не наю, я нормально, на той недели стоял, эта нормальная, даже во вторник, который обычно бывает самым загруженным доехал до работы за привычные 50 минут, а с работы в 6 вечера выехал и доехал за 40 минту, из обычных часа с лишним

А сегодня тоже как обычно, без особого

В общем что хочу сказать, не верьте яндексу :)

Ребят понял одно работаь надо не далеко от дома!

Времени писец скока экономиться я живу на рижской работаю на сретенке 10 мин туда, вечером сложнее больше 20 мин.

Когда люди говорят что добираються больше 2 часов я просто хренею, я просто не выдержал бы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...