PRO Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот что сейчас творится))) Пробочки))).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 утром 10 показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 всю неделю такая фигня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а мне картинка нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Теперь ниже "7" не опускается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 да, ребзики, мы живем в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Последняя неделя заставляет меня задуматься о правильности вложения денег в автомобиль ТРИ ЧАСА ехать на работу, это как-то ... один мат на ум приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Последняя неделя заставляет меня задуматься о правильности вложения денег в автомобиль ТРИ ЧАСА ехать на работу, это как-то ... один мат на ум приходит. Думаю под землёй (метро) всё не на много лучше... Отдавленные ноги, стояние в тунелях по несколько минут в духоте, и приезда на работу, как из жопы мятым! Лучше дольше, но в тепле, с хорошей музыкой! А если нервы, так есть Новопассит и Глицын)))) Иногда сам к ним обращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ПРОСТО ЖЕСТЬ !!! Правда вчера был без авто, и нахрюкался на корпоративе, сейчас сижу и страдаю на работе ,очень хреного. А был бы на маське, не пил бы !!!!!! Да и сегодня жена подвезла, а не рискнул сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ваще в иллюстрацию не врубилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ваще в иллюстрацию не врубилась это карта Москвы ... там где желтенькое, там ты проедешь но с трудом, там где красненькой там Опа !! не проехать не пройти, даже метро встало !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ваще в иллюстрацию не врубилась это карта Москвы ... там где желтенькое, там ты проедешь но с трудом, там где красненькой там Опа !! не проехать не пройти, даже метро встало !!! ого...яясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Думаю под землёй (метро) всё не на много лучше...Отдавленные ноги, стояние в тунелях по несколько минут в духоте, и приезда на работу, как из жопы мятым! Лучше дольше, но в тепле, с хорошей музыкой! А если нервы, так есть Новопассит и Глицын)))) Иногда сам к ним обращаюсь На метро и пешком до работы 1 час 20 мин. На машине до недавнего времени от 30 минут до 1 час 30 минут, изредка 2 часа, но как говориться в тепле с музыкой и тд... Но 3 часа - это уже переходит всякие разумные пределы. Тратить столько на дорогу в один конец... тепло и музыка уже не способны пересилить факт потери времени. А нервы меня слава богу не беспокоят, я в пробках наоборот засыпать начинаю Иногда когда надоедает, начинаю для оживления картинки по рядам скакать как горный козел в бессмысленной попытке угадать какой ряд быстрее едет. Немного развлекает, если бы это еще помогало сократить время поездки... Но опыт говорит что эти скачки помогаю слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Хех :) Вот забавно - на картинке 11:08, а выложено в 10:17 :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да я думаю ещё чуть карта яндекс будет не актуально потому что всегда 10 балов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 На вертолете нормально, пока нет пробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Хех :) Вот забавно - на картинке 11:08, а выложено в 10:17 :)))) а я рассмотрел что он защищен касперским, находиться внутри локалки, слушает музыку, и нихера не работает в 11.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Хех :) Вот забавно - на картинке 11:08, а выложено в 10:17 :)))) Это форум на часик тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вчера вечером такая же фигня была на яндексе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Народ не принемайте близко к сердцу))). Включил мкзыку, тепло, сухо, едешь потихоничку))). Окунитесь в "Московскую Нирвану" Вот почитайте... http://www.gold.auto.ru/4/articles/153.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ринат...ну это уже баян )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 не наю, я нормально, на той недели стоял, эта нормальная, даже во вторник, который обычно бывает самым загруженным доехал до работы за привычные 50 минут, а с работы в 6 вечера выехал и доехал за 40 минту, из обычных часа с лишним А сегодня тоже как обычно, без особого В общем что хочу сказать, не верьте яндексу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 уж лучше 3 часа в машине с музыкой, комфортом и сигареткой, чем 2 часа - автобус-метро-автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Хех :) Вот забавно - на картинке 11:08, а выложено в 10:17 :)))) выложено в 11:17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ребят понял одно работаь надо не далеко от дома! Времени писец скока экономиться я живу на рижской работаю на сретенке 10 мин туда, вечером сложнее больше 20 мин. Когда люди говорят что добираються больше 2 часов я просто хренею, я просто не выдержал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.