Goffy121 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот такую штуку примостерил к своей машинке...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 И что это за штука и с чем ее едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 я думаю что это турбина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 гидроудара не боишься??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Похоже на воздухан нулевик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Если мотор не турбированный нафиг не нужно. Ничего не даст. Только сопеть прикольно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 это фильтр нулевого сопротивления.толку от него нет, проверял на одной из прошлых машин, из эффектов появляется только небольшое урчание.Лучше подумай какой вред принесет это твоему двигателю,там ничего толком не фильтруется в отличии от штатного фильтра,т.е весь песок и всякая хрень полетит во впускной коллектор, а дальше куда,думаю понимаешь.Ухаживать за ним нужно раз в 10 чаще чем за стоковым фильтром,так как засерается просто не реально.Ну так же, так как воздух будет идти без сопротивления датчик расхода воздуха это тоже все будет считать соответственно, т.к воздуха поступает много нужна будет и богатая смесь,короче пару литров на 100км можешь добавить на свой расход топлива. Вообщем если его и есть смысл ставить, то тогда, когда ты машину на гонки готовишь или еще куда,где тебе ресурс двигателя особой роли не играет,и ты уже отовсюду дополнительные лошади выжил (из облегчения машины(салона и кузова),прямотока,двигателя и т.д) и что поставив эту хрень ты там еще 1л.с в свой табун подтянешь короче в стоке нет смысла ее ставить,дешевый понт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 это фильтр нулевого сопротивления.толку от него нет, проверял на одной из прошлых машин, из эффектов появляется только небольшое урчание.Лучше подумай какой вред принесет это твоему двигателю,там ничего толком не фильтруется в отличии от штатного фильтра,т.е весь песок и всякая хрень полетит во впускной коллектор, а дальше куда,думаю понимаешь.Ухаживать за ним нужно раз в 10 чаще чем за стоковым фильтром,так как засерается просто не реально.Ну так же, так как воздух будет идти без сопротивления датчик расхода воздуха это тоже все будет считать соответственно, т.к воздуха поступает много нужна будет и богатая смесь,короче пару литров на 100км можешь добавить на свой расход топлива.Вообщем если его и есть смысл ставить, то тогда, когда ты машину на гонки готовишь или еще куда,где тебе ресурс двигателя особой роли не играет,и ты уже отовсюду дополнительные лошади выжил (из облегчения машины(салона и кузова),прямотока,двигателя и т.д) и что поставив эту хрень ты там еще 1л.с в свой табун подтянешь короче в стоке нет смысла ее ставить,дешевый понт!! стандартный коммент от 1,6 автоматчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 стандартный коммент от 1,6 автоматчика Не надо - не все мы такие. У меня с самопальным впуском и выпуском Tsudo ехала намного веселее, после 4тыс. оборотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 не вовремя ты чего-то его поставил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот такую штуку примостерил к своей машинке...))) Молодца!!! И спасибо за фото, а то у меня в багажнике уже два-три месяца валяется, как-то пробывал поставить, но не понял, куда он весь помещается)))) А теперь я всё знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот такую штуку примостерил к своей машинке...))) Молодца!!! И спасибо за фото, а то у меня в багажнике уже два-три месяца валяется, как-то пробывал поставить, но не понял, куда он весь помещается)))) А теперь я всё знаю)))) гы, чайник. это я к тому, что надо чаще встречаться. мыб тебе его за полчаса с перекурами поставили. приход от холодного впуска есть, особенно это чувствуется когда жарко. интересно только, что будет зимой - а то он будет хавать холодный воздух и двиг греться полчаса будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот такую штуку примостерил к своей машинке...))) Молодца!!! И спасибо за фото, а то у меня в багажнике уже два-три месяца валяется, как-то пробывал поставить, но не понял, куда он весь помещается)))) А теперь я всё знаю)))) гы, чайник. это я к тому, что надо чаще встречаться. мыб тебе его за полчаса с перекурами поставили. приход от холодного впуска есть, особенно это чувствуется когда жарко. интересно только, что будет зимой - а то он будет хавать холодный воздух и двиг греться полчаса будет :lol: Вот поэтому я и решил, что поставлю только в следующем сезоне!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 стандартный коммент от 1,6 автоматчика 1,6 автомат сам себе никогда бы не купил,просто так сложилось, что пока на ней езжу,на прошлой машине было 180л.с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Фильтр нулевого сопротивления в принципе вещь не бесполезная, просто за ним следить надо и всё будет ровно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 не вовремя ты чего-то его поставил.. фотки были сделаны еще в июне месяце, руки не доходили что бы все выложить, прибавка ошутимая, особенно когда стоят мозги и выпуск....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 че за мозги? ты тогда так и не ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 кстати. ребят, у кого стоит холодный впуск - вы его на зиму снимаете или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.