Перейти к содержанию

Моё "фирюлевое" детство). Любимые вещи.

Dan Jr

Рекомендуемые сообщения

пока не порвется или еще какой-нить косяк не вылезет....сам иногда пугаюсь :ph34r:

....сознайся, гамаши все-таки носишь под брюки? :P

А у меня есть свитерочек :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Лет 15 ему :ph34r: До сих пор на даче как новый :D после выходных фотку выложу позорную :rolleyes:

Обожаю заношеные до дыр футболки - мягкие сцуко, по даче рассекаю в косухе, с выдавленым на спине черепом - ей 17 лет, под нее футболку с дырками (Iron Maiden live in Franfurt 12/1990), как новенькая =) а вот джинсы стераются моментально, т.к. стираются постоянно - максимум год жизни (исключительно Levi's 501, уже лет 16 ношу)

ну что за поколение пошло :wacko:

Гама́ши (фр. gamache) — вязаные или сшитые из плотного толстого материала чулки без ступней, доходящие до колена. Надеваются поверх обуви. Предназначались для защиты обуви, так как она до начала массового производства была достаточно дорога :D

Даня, а кто такая фирюля?

У меня были любимейшие импортные (!) мокасы. Учитывая страшный дефицит тех времен, купить новые заместо стертых - это как на луну слетать. Поэтому в "периоде полураспада" © и при тотальном отсутствии свободных денежных средств, мною были проведены следующие реставрационные мероприятия:

1. Вставлена стелька из плотного чертежного картона.

2. Дырка, образовавшаяся в районе нахождения большого пальца ноги, была изнутри подклеена кусочком холщовки, сложенным вчетверо, максимально подоходящим по тону к светлой обуви (да, я уже тогда чувствовала в себе тягу к прекрасному).

3. Разошедшиеся на пятке швы подшивала самолично, для надежности заливала горячим воском.

Носила я их даже зимой. Мать хваталась за голову.

а мне в 10 классе мама на 8марта купила пакет, он тогда мешок назывался, пляж :rolleyes:

это чтото!! десять рублей, между прочим, стоил на барахолке, ужасть ))

Мешок берегла, как зеницу ока, если рвался, то скотчем его с обратной стороны реставрировали.. ))

а некоторые у нас, для пущей сохранности мешка, внутрь ещё один засовывали :)

И джинсы чёрные вельветовые Вранглер, мечта всей жизни. ))

...ношу их, а сам понимаю, что уже выгляжу затасканно)))

Дан, а может дело не джинсах? :D

По теме: так, чтобы из советских времен что-то осталось... нет, такого не имеется, но четко понимаю, что сейчас покупаю исключительно вещи от которых екает и которые захочется носить и через 10 лет... раньше такого не было.

сейчас покупаю исключительно вещи от которых екает

такая же фигня

Со шмотками расстаюсь через долгие годы и с трудом. При этом тяга к новому практически отсутствует :unsure:

Вчера отнесла бомжикам летние тапки Найк - без малого 10 лет. И еще б носила, да этим летом прошлась по свежей смоле, подошву совсем изгадила.

Джинсы СК на мне носятся по нескольку лет до дыр. :wub:

АААА

и любимые синие замшевые ботинки Кэтерпиллер. Купила как щас помню в 1998 г.

Выбрасывать пока не планирую :ph34r: :lol: :lol: :lol:

Bl@ckM@zd@, если б у меня спросили - какая вещь точно есть у блекмазды, то я бы без сомнений ответил косуха :)

ну хз...открывашка для пыва и 501-ые :D

Вчера отнесла бомжикам летние тапки Найк - без малого 10 лет. И еще б носила, да этим летом прошлась по свежей смоле, подошву совсем изгадила.

главное вовремя)))

бомжи наступающей зимой оч рады будут летним тапкам Найк))))

бомжи наступающей зимой оч рады будут летним тапкам Найк))))

Хорошо хоть зимнюю шипованую резину не отнесла им :D

Дык кто

откель слово в обиходе маво отрочества возникло я не упомню ужо милая)))

Фирюли мн. вят. фигуры, узоры, разводы.

толковалось оно как лепотна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...