blingoreliy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 пока не порвется или еще какой-нить косяк не вылезет....сам иногда пугаюсь :ph34r: ....сознайся, гамаши все-таки носишь под брюки? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 гамаши это как? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А у меня есть свитерочек :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Лет 15 ему :ph34r: До сих пор на даче как новый :D после выходных фотку выложу позорную :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 это как? :huh: ну что за поколение пошло :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 гамаши Эт что? Военные синие штанишки с дырочкой? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Обожаю заношеные до дыр футболки - мягкие сцуко, по даче рассекаю в косухе, с выдавленым на спине черепом - ей 17 лет, под нее футболку с дырками (Iron Maiden live in Franfurt 12/1990), как новенькая =) а вот джинсы стераются моментально, т.к. стираются постоянно - максимум год жизни (исключительно Levi's 501, уже лет 16 ношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну что за поколение пошло :wacko: Гама́ши (фр. gamache) — вязаные или сшитые из плотного толстого материала чулки без ступней, доходящие до колена. Надеваются поверх обуви. Предназначались для защиты обуви, так как она до начала массового производства была достаточно дорога :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 не пойму тема про винтаж чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Военные синие штанишки с дырочкой? ваш опыт достоин уважения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Даня, а кто такая фирюля? У меня были любимейшие импортные (!) мокасы. Учитывая страшный дефицит тех времен, купить новые заместо стертых - это как на луну слетать. Поэтому в "периоде полураспада" © и при тотальном отсутствии свободных денежных средств, мною были проведены следующие реставрационные мероприятия: 1. Вставлена стелька из плотного чертежного картона. 2. Дырка, образовавшаяся в районе нахождения большого пальца ноги, была изнутри подклеена кусочком холщовки, сложенным вчетверо, максимально подоходящим по тону к светлой обуви (да, я уже тогда чувствовала в себе тягу к прекрасному). 3. Разошедшиеся на пятке швы подшивала самолично, для надежности заливала горячим воском. Носила я их даже зимой. Мать хваталась за голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а мне в 10 классе мама на 8марта купила пакет, он тогда мешок назывался, пляж :rolleyes: это чтото!! десять рублей, между прочим, стоил на барахолке, ужасть )) Мешок берегла, как зеницу ока, если рвался, то скотчем его с обратной стороны реставрировали.. )) а некоторые у нас, для пущей сохранности мешка, внутрь ещё один засовывали :) И джинсы чёрные вельветовые Вранглер, мечта всей жизни. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ...ношу их, а сам понимаю, что уже выгляжу затасканно))) Дан, а может дело не джинсах? :D По теме: так, чтобы из советских времен что-то осталось... нет, такого не имеется, но четко понимаю, что сейчас покупаю исключительно вещи от которых екает и которые захочется носить и через 10 лет... раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 сейчас покупаю исключительно вещи от которых екает такая же фигня Со шмотками расстаюсь через долгие годы и с трудом. При этом тяга к новому практически отсутствует :unsure: Вчера отнесла бомжикам летние тапки Найк - без малого 10 лет. И еще б носила, да этим летом прошлась по свежей смоле, подошву совсем изгадила. Джинсы СК на мне носятся по нескольку лет до дыр. :wub: АААА и любимые синие замшевые ботинки Кэтерпиллер. Купила как щас помню в 1998 г. Выбрасывать пока не планирую :ph34r: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Выбрасывать пока не планирую О бомжах подумай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Bl@ckM@zd@, если б у меня спросили - какая вещь точно есть у блекмазды, то я бы без сомнений ответил косуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Bl@ckM@zd@, если б у меня спросили - какая вещь точно есть у блекмазды, то я бы без сомнений ответил косуха :) ну хз...открывашка для пыва и 501-ые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apfel Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вчера отнесла бомжикам летние тапки Найк - без малого 10 лет. И еще б носила, да этим летом прошлась по свежей смоле, подошву совсем изгадила. главное вовремя))) бомжи наступающей зимой оч рады будут летним тапкам Найк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 бомжи наступающей зимой оч рады будут летним тапкам Найк)))) Хорошо хоть зимнюю шипованую резину не отнесла им :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Хорошо хорошо когда всем хорошо и весело -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 хорошо когда всем хорошои весело Олеч Сонечка - умница! Золотые слова! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Дык кто такая фирюля-то, растудыть вашу бабушку! :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 бомжи наступающей зимой оч рады будут летним тапкам Найк)))) ...вообще-то они люди <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Дык кто такая фирюля-то «Монтана»!!!!! - «Козырная Монтана»!!!!! Анекдот (Ю. Никулин) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Дык кто откель слово в обиходе маво отрочества возникло я не упомню ужо милая))) Фирюли мн. вят. фигуры, узоры, разводы. толковалось оно как лепотна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.