romakon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Только что заправляйся на лукойле возле дома и у них там новый заправщик так этот ГЛУХОЙ цензуразалил мне 92 хотя отчетливо ему сказал 95... Как теперь быть??? Плохо ли это для движка??? Мне прям кажется что машинка еле едет теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Только что заправляйся на лукойле возле дома и у них там новый заправщик так этот ГЛУХОЙ цензура залил мне 92 хотя отчетливо ему сказал 95...Как теперь быть??? Плохо ли это для движка??? Мне прям кажется что машинка еле едет теперь... Ну по идее если не злоупотреблять, то не страшно... если будет не полный бак, то можно наверно 98-м разбавить немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ничего страшного не будет,главное не крути движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Не парься, все ок будет. Пол бака откатаешь и лей 95. потом уже до конца выкатывай... Некоторые маздаводы, вообще только на 92 ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Только что заправляйся на лукойле возле дома и у них там новый заправщик так этот ГЛУХОЙ цензуразалил мне 92 хотя отчетливо ему сказал 95...Как теперь быть??? Плохо ли это для движка??? Мне прям кажется что машинка еле едет теперь... а в кассу ты пошел какой бензин оплачивать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Только что заправляйся на лукойле возле дома и у них там новый заправщик так этот ГЛУХОЙ цензуразалил мне 92 хотя отчетливо ему сказал 95...Как теперь быть??? Плохо ли это для движка??? Мне прям кажется что машинка еле едет теперь... а в кассу ты пошел какой бензин оплачивать ??? 95 сказал на 500 а так как пистолет уже вставлен был 92 залился он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ниче страншного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Фух я уже реально очкунул, пойду залью 98 сьезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 я кроме как на бири не пользуюсь услугами заправщиков!! всё сам всё сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 я кроме как на бири не пользуюсь услугами заправщиков!! всё сам всё сам! Да нет я заправлаюсь там всегда, это лукойл на олимпийском просто там сегодня нового заправщика поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Фух я уже реально очкунул, пойду залью 98 сьезжу на кой куй лить 98 ??? это тот же самы 92 только присадок больше ... не парься покатай пол бака, потом бадяж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 я кроме как на бири не пользуюсь услугами заправщиков!! всё сам всё сам! Да нет я заправлаюсь там всегда, это лукойл на олимпийском просто там сегодня нового заправщика поставили... MegaDen : валить его срочно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот это по твоей теме http://www.anekdot.ru/id.html?317641 Вроде реальная история Остерегайтесь заправщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 да ничего страшного я всегда на 92-м езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот это по твоей теме http://www.anekdot.ru/id.html?317641 Вроде реальная история Остерегайтесь заправщиков! жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот это по твоей теме http://www.anekdot.ru/id.html?317641 Вроде реальная история Остерегайтесь заправщиков! жесть Я сам долго уссывался, у меня тесть на мицубиси гоняет, он первый меня приколол, давно еще... Сейчас вот в инете выкопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 да ничего страшного я всегда на 92-м езжу +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот это по твоей теме http://www.anekdot.ru/id.html?317641 Вроде реальная история Остерегайтесь заправщиков! Ну вы хоть бы сказли что нелбзя лить в бензиновый двигло дизель.... ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 я кроме как на бири не пользуюсь услугами заправщиков!! всё сам всё сам! Да нет я заправлаюсь там всегда, это лукойл на олимпийском просто там сегодня нового заправщика поставили... MegaDen : валить его срочно ! Кого валить???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Только что заправляйся на лукойле возле дома и у них там новый заправщик так этот ГЛУХОЙ цензуразалил мне 92 хотя отчетливо ему сказал 95...Как теперь быть??? Плохо ли это для движка??? Мне прям кажется что машинка еле едет теперь... у тебя не мпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Абсолютно ничего страшного. 98 бодяжить не надо, 95 потом разбавь и все. Движку ничего не будет - угол зажигания автоматика скорректирует и детонации не будет. Даже не парь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Только что заправляйся на лукойле возле дома и у них там новый заправщик так этот ГЛУХОЙ цензуразалил мне 92 хотя отчетливо ему сказал 95...Как теперь быть??? Плохо ли это для движка??? Мне прям кажется что машинка еле едет теперь... у тебя не мпс? не, спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 95 сказал на 500 а так как пистолет уже вставлен был 92 залился он Чет невкурил Как это ты купил 95, а залили тебе 92? Если ты пробиваешь 95, то ты хоть дизель себе вставь он не польется! Чето какая то ерунда получается. А потеме - ничего не будет. Залей 95 полбака и выкатывай до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 95 сказал на 500 а так как пистолет уже вставлен был 92 залился он Чет невкурил Как это ты купил 95, а залили тебе 92? Если ты пробиваешь 95, то ты хоть дизель себе вставь он не польется! Чето какая то ерунда получается. А потеме - ничего не будет. Залей 95 полбака и выкатывай до конца. Там как всегда очередь я подошел и сказал 95 на 500 а ему походу похрен какой я сказал он пробил 500 но так как у него показано что воткнут 92 он пробил его и залил тоже я чек не посмотрел сразу, а когда подошёл к машине вижу торчит 92 и чуть не окуел Хорошо что не ДТ ещё, я бы их 2 заставил ОТСАСВЫАТЬ ЕГО из бака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 MegaDen : валить его срочно ! Кого валить???! Заправщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.