Перейти к содержанию

удалить

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

Хэнки, неее Дружищщее,глупый это ты ;)

В Россеи девушки краше,собсна можно сэкономить на выпивке :P

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ
Дружищщее,глупый это ты

Да знаю я.. :unsure:

девушки краше,собсна можно сэкономить на выпивке

Таки посля начнетси: цветуечки-конфетки, шубки-машинки, кольца и браслеты... B)

Короч, полюбому, халява не прокатит тут... :D

Таки посля начнетси: цветуечки-конфетки, шубки-машинки, кольца и браслеты... B)

Короч, полюбому, халява не прокатит тут... :D

ПО ТВ давненька слыхал такой диалог...мол жалуется один бизнесмен своей сестре,что деваньки пошли алчные,давай им шубки,машины,брюлики, по Прагам води...

На что ему сестра ответила: -А ты в Метро спустись,там поищи нормальных ;)

Я искренне уверен,что наши бабоньки,они эта .........самые лучшие будут :rolleyes:

Таки посля начнетси: цветуечки-конфетки, шубки-машинки, кольца и браслеты...

Короч, полюбому, халява не прокатит тут...

Начали за здравие - кончили как обычно :lol: :lol: :lol:

ЗЫ Я б тоже Чехию выбрала - климат приятный, обстановка спокойная, можно съездить и на север, и на юг :wub: :wub: :wub:

ЗЫ Я б тоже Чехию выбрала - климат приятный, обстановка спокойная,

Сразу почему-то вспоминается "Залечь на дно в Брюгге" B ;)

Начали за здравие - кончили как обычно

Во во, в жизни мало "вещей", которые нам интересны..... Всьо гораздо проще :wacko: :rolleyes:

Хэнки,

Самому при этом как минимум нужно бутылку Рома залпом. :at:

вот-вот, я как-то постеснялась это говорить, а то обвинят черт знает в чём -_- …. может, всё-таки, выбрать другую страну, где деУшки краше, тогда и печень менять не придется после дешевого пойла? :lol: …

…. может, всё-таки, выбрать другую страну, где деУшки краше

Тогда только Скандинавия.... Блондинки стройные, ммм :wub: B)

Но там, сцуко, холодно.. :wacko: :D

Хэнки,мож Майями?

Выиграть грин кард и туда валить.....

Как вариант, типа более цивилизованной Кубы - да! Народ тот же, обстановка та же....

И всего 180км от Кубы :rolleyes:

П.С. Тока с тетками там такие же проблемы... :ph34r:

так ты ток ради тёток чтоли едешь?

Я то- нет то :ph34r: B)

Всё-равно, мне кажется, что на Кубе тот самый "Дух Свододы" действительно будет ощущаться во всем и везде.... ( в отличии от Майами)

В Чехии легализировали марихуану, экстази, амфетамин, героин и кокаин

Источник http://www.bagnet.org/news/summaries...10-11-05/80291

В Чехии легализировали марихуану, экстази, амфетамин, героин и кокаин.

С 1 января гражданам Чехии разрешается иметь при себе до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полтора грамма героина, один грамм кокаина.

Разрешается также выращивать в домашних условиях до пяти кустов конопли и 40 галлюциногенных грибов. Уголовное наказание за хранение вышеприведенного количества наркотических средств отменено.

В связи со вступлением в силу нового закона, цены на наркотики в Чехии снизились на 30-40%.

Между тем, в стране возникла противоречивая ситуация: с одной стороны, покупать, иметь при себе и употреблять наркотические вещества можно, с другой - официальных мест их продаже нет, и торговля остается нелегальной.

По статистике, 28% чехов моложе 24 лет хотя бы раз в год курят «марихуану», что является наивысшим показателем в Евросоюзе. При этом употребляют тяжелые наркотики в среднем ниже, чем в целом по ЕС.

По данным Европейского мониторингового центра по наркотикам и наркомании (EMCDDA), в Старом Мире именно чешская молодежь - лидер по курению марихуаны.

П.С. Если честно, то больше всего интересует Карибский бассейн.... Ямайка, Куба, Барбадос, Доминика.... " Цивилизованная" Европа - фтопку! Хочется вечного лета, теплого океана, неба без облаков, тел без зимней одежды....

Собственно, из личного опыта могу рассказать об острове с национальным девизом "No problem", или как называют его местные жители "Уголок хранимый Богом".

На Ямайке реально круто, при всем богатстве русского языка, это самые подходящие для увиденного эпитеты.

Но, как и везде, куча всяких но, первое но, это цены, дорого! Дорого не только в курортным местах, а их собственно большинство в силу климатических условий, а везде. Но, особенности расположения жилых домов, если денег дофига живут в горах, и если их вообще нет, живут там же, колоритно ничего не скажешь.

Рассказывать можно долго, но прожив там полтора года, точно, по крайней мере для себя могу отметить, это страна в которую хочется вернуться.

Две мои очень хорошие подруги улетели в Малайзию в Куала-Лумпур, одна сразу после окончания универа, другая года через полтора, бросив здесь престижную и перспективную работу, обе работают в научно-исследовательских лабораториях, там денег на науку не жалеют и ценят российских специалистов, так что они очень довольны и сюда не собираются. :)

это большая разница, если уезжать на работу за границу и если едешь начинать всё с нуля, без работы, без жилья.

Я тоже к морю хотел бы) Увы в России не самый большой выбор мест жительства у Моря. Анапа не лучший вариант.. черное море запачкали (

Но из России срудивать точно не стал бы. наш юмор, наши друзья) Мы - лучшие)) М.б. в Карелию? говорят там здорово.

Хотя и Москву люблю, несмотря на многие ее пороки.

Рекомендую чаще путешествовать. А переезжать на совсем - это здорово!) новую жизнь начинать!) Класс!

едешь начинать всё с нуля, без работы, без жилья.

Ну некоторые и тут все с нуля начинали..

Увы в России не самый большой выбор мест жительства у Моря. Анапа не лучший вариант.. черное море запачкали (

В Крыму отличное море! Да, вроде, и в Абхазии тоже (ну да, не Россия уже)

Проблема в другом (С тем же Крымом): Там просто НЕ дадут открыть свое дело, да и более пролематично с тур.бизнесом будет...

Рассказывать можно долго, но прожив там полтора года,

Работа или просто типа путешествия? :rolleyes:

Работа или просто типа путешествия? :rolleyes:

сочетание не сочетаемости всегда дает ошеломляющий эффект:)

сочетание не сочетаемости всегда дает ошеломляющий эффект:)

Вот только "сесть и съесть" не всегда получаетси... :unsure: :rolleyes:

Ну некоторые и тут все с нуля начинали..

ну ты не сравнивай..... здесь начинать( люди свои, менталитет свой, а главное язык) и там, всё совсем другое...... мы для них коммунисты враги народа.......

мы для них коммунисты враги народа.......

Давно для Кубинцев коммунисты стали врагами? :rolleyes:

ну ты не сравнивай.....

Да не важно це! Больше бабла, меньше... - какая разница :unsure: :rolleyes:

а главное язык)

И пальцы! :ph34r: :wub: С ними где-угодно можна неплохо прожить :lol:

Яков Стуль, пенсионер из США (Кливленд)

В Америке не принято спрашивать у кого-то, сколько он зарабатывает, каков его годовой доход.

Но я нарушу эту традицию и сообщу все, что я знаю о количестве «зеленых» в чужой и моей жизни.

Заглянем в чужой карман.

Это любимое занятие многих. Постараюсь удовлетворить ваше любопытство. Начну, так сказать, «снизу» социальной пирамиды.

Данные за 2007-2008 годы. Средняя месячная пенсия, выплачиваемая людям, проработавшим по крайней мере 10 лет, составляет 1100–1500 долларов. Распространена почасовая оплата труда. Минимальная почасовая оплата – 7 долларов 25 центов...

Люди, оказывающие помощь старым и больным на дому, получают за свой труд 8–9 долларов в час.

Водители машин – 10–30 долларов. Рядовые адвокаты берут 300–400 долларов в час. Средняя годовая зарплата в земледелии – 30409 долларов. Средняя годовая зарплата в стране – 44058 долларов. Профессора колледжей – 104–128 тысяч в год. Учителя школ – 50–51тыс. Чиновники федерального уровня – 64871, муниципального – 40790.

Врачи в среднем зарабатывают 180–220 тысяч в год.

О расходах.

Дома – от 70 тысяч до миллионов. Образование: 20–40 тысяч в год. Остальные цены примерно такие же, как в России.

Старость миллионеров.

В Кливленде построены 3 дома, как мне сказали, для пожилых рядовых миллионеров. В одном из них я был на экскурсии. Нет, у входа в эти дома нет вывески «Бедным вход воспрещен». Но известен размер квартирной платы, которую в них требуют. В доме, который называется «Сад камней», она составляет 3, 5, и 7 тысяч долларов в месяц (в зависимости от количества занимаемых комнат).

Уровень комфорта, конечно же, запредельный: несколько залов для показа кинофильмов, художественная студия, библиотека, комнаты для приемов гостей с пылающими каминами, рядом сад камней и цветов и многое-многое другое полезное и красивое.

Но главное даже не в комфорте.

В этих домах 24 часа в сутки дежурят врачи и медицинские сестры. В журнале «Menorah Park Campus News» прочел об образе жизни жильцов указанных домов, которым больше 100 лет. Molly Bell недавно отпраздновала в кругу друзей свой 108 день рождения. Gertruda Brown, которой за 102, любит играть в биллиард. Sarah Pollak – тоже 102. Она возглавляет клуб любителей книг. Sarah Shapiro – в свои 100 любит танцевать. В обычных домах до векового рубежа, как правило, не доживают. Так что за свои деньги вы как бы «покупаете» дополнительные годы жизни.

Наши доходы и расходы прозрачны.

Жена и я – пожилые люди. Мы – эмигранты из России. Сколько мы получаем и как тратим наши денежки? Попытаюсь ответить на этот вопрос. Наш единственный совместный доход – социальное пособие – 1011 долларов в месяц. Эта сумма меньше той, которая называется «уровнем бедности».

Американец считается бедным, если его месячный доход не превышает 904 доллара.

Для семьи из двух человек – 1214 долларов.

Чтобы мы не бедствовали, нам предоставляются всякого рода выплаты, субсидии, льготы.

Наши визиты к врачам, требуемые операции, разного рода лекарства оплачиваются страховыми компаниями – федеральной –Medicare и штатной – Medicaid.

Чтобы представить размеры этих доплат, сообщу, что только за две операции, сделанные мне, страховые компании уплатили госпиталям, свыше 150 тысяч долларов.

Далее, нам ежемесячно присылают по почте чек на 109 долларов, в счет продовольственных талонов.

Существует еще одна организация, которая материально поддерживает пожилых, нездоровых людей.

Она почему-то называется Passport. Эта организация разработала и оплачивает ряд важных для нас программ помощи. Нам, например, предоставляется транспорт для поездки к врачам и обратно. Три раза в неделю к нам приходит помощница: готовит обед, стирает, убирает квартиру. Два раза в неделю мы посещаем оздоровительный Центр для пожилых: плаваем в бассейне, ездим на экскурсии.

Наконец, раз в неделю организация «Русская традиция» привозит нам продукты питания. Так же, насколько я знаю, заботятся и о наших соседях по дому, о всех пожилых, неимущих гражданах Америки.

Имея эти данные, каждый желающий может сравнить свои доходы и расходы с американскими.

Истина, как известно, познается в сравнении.

Взято отсюда: http://echo.msk.ru/blog/yakov2223/720024-echo/

• 1 год спустя...

Знакомые уехали в Тайланд жить.....

Надо тоже съездить в Тай, посмотреть что так и как :unsure:

Интересно, как там наш Танго в Эквадоре..... Скоро уж приехать долден из своей пробной поездки.... Уедет ли навсегда туда, посмотрим...

Надо тоже съездить в Тай, посмотреть что так и как

только смотри не останься там, а то сервис без тебя не выживет :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...