absoblom1566846958 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 головой водить надо, головой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 головой водить надо, головой Это только если ручку приделать, как у газелистов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Осталось 1651 Умею хорошо согревать ладошки у девушек зимою когда они замерзают. фумля <_< Обоснуй <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Обоснуй Это эмоциональная реакция. Нечего обосновывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я ещё старыми не хвасталась Вышиваю крестиком. Готовлю. Голова не болит. а фотки есть? а то может тебе в другую мою тему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Осталось 1649 Обоснуй Это эмоциональная реакция. Нечего обосновывать :D Да ну тя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я ещё старыми не хвасталась Вышиваю крестиком. Готовлю. Голова не болит. а фотки есть? а то может тебе в другую мою тему?)) Фотки как я вышиваю или как у меня голова не болит? :bt: Чё за темка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Задумалася... :bw: Итак, из того, что прилично будет озвучить: умею хорошо объяснять дорогу, планировать семейный бюджет и критиковать ) Еще могу водить авто коленкой (если дорога не очень пьяная) :D Кто нибудь из девушек написал "глубоко брать, мыть полы, варить борщ, готовить стейки и вечерами в метель гулять с собакой?" По теме: умею неделю ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Фотки как я вышиваю или как у меня голова не болит? Чё за темка? в мои темы только с небольной головой))) в тему про сиськи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кто нибудь из девушек написал "глубоко брать, мыть полы, варить борщ, готовить стейки и вечерами в метель гулять с собакой?" Эти опции должны быть оприори, мы же говорим о том, что сверх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кто нибудь из девушек написал "глубоко брать, мыть полы, варить борщ, готовить стейки и вечерами в метель гулять с собакой?" Эти опции должны быть оприори, мы же говорим о том, что сверх ) Априори у большинства девушек на первое действо - рвотная реакция, так что это действительно неплохое умение для девушки. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И ты туда же... А муж то куда? ))) Ему точно ни к чему! Ну эта ... "ладошки согревать"! :bj: Это мне бессмысленно - я не дотягиваюсь коленкой до руля А затылком? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А затылком? :wub: Задом наперед не вожу :sm209: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Априори у большинства девушек на первое действо - рвотная реакция рацион разнообразить надо ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Априори у большинства девушек на первое действо - рвотная реакция рацион разнообразить надо ;) :D Опять возвращамся к умению девушки готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я много чего умею... и постоянно придумываю ещё что -нибудь новое. Кому- то может быть очень важно, что я рядом и значит - не страшно всё будет и хорошо...но все свои умения я без раздумий поменяла бы просто на возможность ходить для другого человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Априори у большинства девушек на первое действо - рвотная реакция рацион разнообразить надо ;) :D Почаще девушкам бананы в меню включать? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Задом наперед не вожу Представь что ты на пассажирском ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Представь что ты на пассажирском ;)и в детском креслице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я много чего умею... и постоянно придумываю ещё что -нибудь новое. Кому- то может быть очень важно, что я рядом и значит - не страшно всё будет и хорошо...но все свои умения я без раздумий поменяла бы просто на возможность ходить для другого человека.... серьезное сообщение! да еще такое эмоциональное. заскринил))) мож потом куда вверну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Своя попа ближе. Я встречал сотни и тысячи людей кто на словах многообещающе выглядит а при деле говно полное. Не о Баламутке но всежжжжжжж Ниагара глубоко берет. Это понятно. Остальные кто на что горазд? Я стейки отлично готовлю и китайскую кухню знаю и умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я стейки отлично готовлю и китайскую кухню знаю и умею. Жень, я помню давным давно была твоя тема по мангальным делам. Офигенно интересная и участвовали там многие. Потерялась году так в 2009 при чистке офтопа. Может замутим в Гурман-клубе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Можно. По весне сбацаю. Тем более профессиональный мангал у знаменитого повара серба заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я встречал сотни и тысячи людей кто на словах многообещающе выглядит а при деле говно полное. А в мире их миллиарды, так что мала твоя выборка. ;) А некоторые распил и откаты заработком считают. Не про Эль Ниньо, но всежжжж...(ц) Своя попа ближе. От первого лица это звучит уместнее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 К бюджетным деньгам отношения никакого не имею. Не дорос еще. Это так, на всякий уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.