Хоккеист Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 14-ть лет на рынке ценных бумаг, умею все по ценным бумагам B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лучше всех умею рассказывать истории из жизни и тем самым смешить/доставать окружающих)А так же умею задорно смеяться и не спать 24 часа в сутки! А вообще очень люблю и умею готовить)Уж не знаю насколько лучше кого,но к умению записать точно можно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 MaximuSS, Макс, а какие у тебя умения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 черчение проектов по технологии, и мет. конструкций. недороГа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Макс, а какие у тебя умения? парная эквилибристика на заднем сидении лекгового авто класса Д :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 парная эквилибристика на заднем сидении лекгового авто класса Д Уже успел опробовать как спарринг-партнёр его умения)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Уже успел опробовать как спарринг-партнёр его умения)? если бы я был нимфеткой с машиной премиум-класса, то это предположение было бы верным на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А недавно сидел часа 3 высчитывал формулу калибровки сенсорного экрана))) кто возьмется за такое, лучше сразу плюньте.... да в самом страшном кошмаре такого не приснится :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 если бы я был нимфеткой с машиной премиум-класса, то это предположение было бы верным на 100% Да мне и первый твой вариант ответа был по нраву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 парная эквилибристика на заднем сидении лекгового авто класса Д :rolleyes: это все черный PR B) MaximuSS, Макс, а какие у тебя умения? продам "от мертвого осла уши" ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 это все черный PR - Бабушка, это сказка такая? - Нет, деточка, это жизня такая! (с) м/ф "Про домовёнка Кузю" :lol: если бы я был нимфеткой с машиной премиум-класса, то это предположение было бы верным на 100% Лис, хоть бы раз написал короткое "Да!" :lol: Меня бы по крайней мере удивил. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Может у кого новые таланты открылись? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Может у кого новые таланты открылись? :rolleyes: Я ещё старыми не хвасталась ;) Вышиваю крестиком. Готовлю. Голова не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я ещё старыми не хвасталась Вышиваю крестиком. Готовлю. Голова не болит. А я вот, когда фриз тему создал, понял, что нихрена не умею :( Ну в классическом представлении не могу назвать то, что делаю какими то особенными умениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я для очумелых ручек девайсы из бутылок придумавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я для очумелых ручек девайсы из бутылок придумавал Для передачи? Херассе. Придумай что-нибудь для одноклубников уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я для очумелых ручек девайсы из бутылок придумавал Для передачи? Херассе. Придумай что-нибудь для одноклубников уже :) А не палево?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Задумалася... :bw: Итак, из того, что прилично будет озвучить: умею хорошо объяснять дорогу, планировать семейный бюджет и критиковать ) Еще могу водить авто коленкой (если дорога не очень пьяная) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Еще могу водить авто коленкой (если дорога не очень пьяная) Остальное пропустим, а вот это интересно. Тебе зачем такое умение? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Умею хорошо согревать ладошки у девушек зимою когда они замерзают. :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тебе зачем такое умение? Руки освободить :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Умею хорошо согревать ладошки у девушек зимою когда они замерзают. фумля <_> Тебе зачем такое умение? Руки освободить :blush: +1 в репутацию тебе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Еще могу водить авто коленкой (если дорога не очень пьяная) Остальное пропустим, а вот это интересно. Тебе зачем такое умение? :D Руки чтобы свободными были :D Муж тоже любитель рулить коленкой, причем делает это филигранно... В этот момент, как правило, он мне что-то рассказывает, активно жестикулируя А я в полном оцепенении смотрю на дорогу и не понимаю, почему мы всё ещё едем по дороге :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Руки чтобы свободными были Муж тоже любитель рулить коленкой, причем делает это филигранно... В этот момент, как правило, он мне что-то рассказывает, активно жестикулируя А я в полном оцепенении смотрю на дорогу и не понимаю, почему мы всё ещё едем по дороге И ты туда же... А муж то куда? ))) Ему точно ни к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И ты туда же... А муж то куда? ))) Ему точно ни к чему! Это мне бессмысленно - я не дотягиваюсь коленкой до руля :blush: По крайней мере во время вождения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.