absoblom1566846958 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 была одна девочка....она здесь более не появляется Яра ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вот я лично ничего хорошо делать не умею даже три страницы ветки прочитать... где уже 3 раза есть разъяснения вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ChicaLatino, приходи на мафию и я докажу тебе, что ты ничего этого не умеешь :) значит, ты умеешь доказывать!? а говорил... я бездарь ну правда... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Могу развести в небе 20 самолетов и завести их всех на посадку.из бытовухи - готовить. вот это крута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вот это крута! ничего крутого поверь мне. Так же летчик посадит самолет а железнодорожник из пункта А в пункт Б доведет состав. :) А готовить, это да крута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Яра ? :huh: нет.я не знаю как ее зовут. с украины она. на мпс типа ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ничего крутого поверь мне. Так же летчик посадит самолет а железнодорожник из пункта А в пункт Б доведет состав. вот я и говорю - крута :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 с украины она.на мпс типа ездила еще сигареты такие есть да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А я вот умею вкусно завтрак готовить :lol: Но только завтрак, с обедоми ужином постоянные проблемы :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Умею чертить проектировать разное строительное. Покомандовать могу даже неплохо выходит. Умею машину починять сам но сильного удовольствия не получаю поэтому езду периодически в сервис. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я лучше всех звеню мудями, я самый лучший......!!! cool.gif Анекдот в тему помнишь? "Вы, батенька не феномен. Вы, батенька - мудозвон!" :P :D я умею выводить людей на чистую воду.. и никто еще от возмездия не уходил sleep.gif Только бывает ошибаешься с выводами, ога ;) По теме: Очень много чего умею хорошо, но природная скромность не позволяет считать себя в чём-то уникальным :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 еще сигареты такие есть да? laugh.gif дада,что то с ними.... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тема на анекдот похожа становится) Умею печатать около 2000 знаков в минуту, но..., знаете - ТАКАЯ ФИГНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!© ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тема баян кстате..уже была такая перед 5 летием клуба :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Только бывает ошибаешься с выводами, ога ;) Ога?? :lol: я прошу прощения!! тебе так не хватает моего внимания.. что ты отвечаешь на каждый мой пост?? дада.. теперь я еще раз убедилась что не ошибаюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тема баян кстате..уже была такая перед 5 летием клуба и тогда у тебя все получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тема баян кстате..уже была такая перед 5 летием клуба :P :P кстате да, была. по теме - умею не разговаривать ни с кем неделю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 по теме - умею не разговаривать ни с кем неделю не умеешь! тут либо половая принадлежность либо разговоры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ога?? :lol: я прошу прощения!! тебе так не хватает моего внимания.. что ты отвечаешь на каждый мой пост?? дада.. теперь я еще раз убедилась что не ошибаюсь!! Тебе не кажется, что ты себе чрезмерно льстишь? Будь добра, напомни, когда я последний раз отвечал на твой пост (за исключением моего предпоследнего поста в этой теме)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А я умею (не лучше всех, но очень неплохо) вышивать, вязать, ну и мебель собирать(что очень не типично для девушки - ну просто умею). :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 не умеешь! тут либо половая принадлежность либо разговоры))) не поняла...... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А разобрать и потом не собрать относится к умениям?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Yulla, прикольно. есть фотки работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Yulla, прикольно. есть фотки работ? я никогда не фотографировала свои работы, просто делала для себя и друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я никогда не фотографировала свои работы пора начинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.