Raven131566846388 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 23 числа житель Петербурга по имени Павел целый день простоял на перекрестке улиц Ткачей и Бабушкина, не давая проехать невнимательным водителям под недавно установленный кирпич. Причем делал он это не ради себя, а ради самих автолюбителей – рядом с местом, где он стоял, висит недавно установленный кирпич. Всем известно, что зачастую под “свежеповешенные” знаки попадают те, кто ездит “по привычке”, а не намеренно. На вопрос случайного прохожего о цели акции Павел ответил коротко и емко: “Чтоб менты обламывались”. Увы, но “рабочий день” спасителя закончился около 18-ти часов. После его уходов все вернулось на круги своя – автомобилисты поехали под кирпич, а ИДПС стали пачками оформлять нарушителей. Таким нехитрым образом Павел поднял проблему, давно витающую в воздухе: почему сотрудники перестали выполнять свои прямые обязанности, связанные с предотвращением правонарушений? Почему вместо этого инспекторы просто ждут оступившихся водителей и составляют протоколы? Как видно из примера, если бы патрульная машина дежурила не за знаком, а перед ним, это могло бы существенно снизить количество нарушений, а значит, и аварийность на данном участке дороги. zhito.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 добро победит зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А ты бы смог? смог бы. если: -мне нечего делать весь день и у меня подъодящее настроение. или -если меня уже нагрели там потому что я случайно проехал, и все доводы на СМ не подействовали,а напоминание им об их прямых обязанностях вызвало бы у них смех., и вот тогда им назло тоже бы смог встать и стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 почему сотрудники перестали выполнять свои прямые обязанности, связанные с предотвращением правонарушений? Почему вместо этого инспекторы просто ждут оступившихся водителей и составляют протоколы? Странные вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А ты бы смог? Кирпич какой-то самовольно притащенный незнамо откуда... Отнес бы его куда подальше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 какой-то самовольно притащенный незнамо откуда... помню учились на 2 крусе, на выхи уехали праздновать др к другу на дачу. уже в кондиции пошли гулять....далеко ушли...увидели остановку (также на подставке знак автобусной останоки) - решили взять это добро... принесли на участок-довольные были :lol: протрезвев и поняв суть событий, решили обратно отнести! вышли, взяли......кароче эта штука была ТАКАЯ тяжелая, что хз как мы её тащили :wacko: пришлось звонить другу и грузить в 10-ку :D никто не пострадал и имущество было возвращено! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Блин, молодец парень. Вот как нужно проявлять свою гражданскую позицию, а не клеять идиотские наклейки по поводу тонировки!!!!Парню респект и уважуха!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 житель Петербурга по имени Павел предлагаю ввести награду - Орден Павла Справедливого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 предлагаю ввести награду - Орден Павла Справедливого В дополнение к Андрею Самозванному? :D Достаточно дать медаль "За отвагу" От слова - отваживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 далаб :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Немного диковата новость, не правда ли?... Чтиво про то, как человек проявил сознательную гражданскую позицию ныне редкость и воспринимается с легким оттенком недоумения и снисходительной улыбкой. Однако именно такие вещи и делают людей терпимее друг к другу. Гайцы подлые твари конечно. Всё исподтишка, уже слов нет, как надоело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Гайцы подлые твари конечно. Всё исподтишка, уже слов нет, как надоело.... Ну всех под одну гребенку тоже не надо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 :) Надо было, в дополнение, купить Павлу, полосатаю палку. Заодно денег поднял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну всех под одну гребенку тоже не надо. Хорошо, поправлюсь. Подавляющее большинство. Наиболее подходящая формулировка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну всех под одну гребенку тоже не надо. ;) Не надо, не надо, хватит уже. Надо! Только так сознательные гаишники станут сами бороться с ублюдками в своих рядах, а проявляя нейтралитет они им способствуют, поэтому их нужно стимулировать, чтоб они стремились переломить стереотипы. А пока они закрывают глаза, они соучасники, именно таким "хорошим" ментам все известно об их "коллегах" как никому другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Надо! Только так сознательные гаишники станут сами бороться с ублюдками в своих рядах Не станут! им просто не дадут этого сделать или уберут вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а я с утра видел хороших гаишников! :) на разделительной кутуза отловили 2 мигалки (лехус и аудио) и 2 машины сопровождения. я так понимаю были какие то проблемы..ибо стояли звонили по телефонам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 далаб :lol: :lol: :lol: прям под знаком? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не станут! им просто не дадут этого сделать или уберут вовремя! Всех вместе не уберут, просто нужно делать все с умом, я не говорю как, но организованно точно. Либо как минимум потерпеть, что их под одну гребенку, чтоб проблема была актуальна и нагнеталась, для ее вынужденного решения. Хотябы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Парень молодец конечно. Всем известно, что зачастую под “свежеповешенные” знаки попадают те, кто ездит “по привычке”, а не намеренно. Но, судя по фото - знак стоит чуть ли не самой дороге - по цвету краснее некуда. Не в кустах, не за припаркованной машиной. И я вот не могу понять, что значит "ездить по привычке"? Спрашивается - ты что слепой??? Если слепой, то не фига вообще за руль садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не станут! им просто не дадут этого сделать или уберут вовремя! Согласен на все 100! juja, к сожалению, эта система настолько гнила, что нормальные люди там не удерживаются и уходят, так как по своим личным соображениям и принципам не могут работать в этом гнилье. Посему там остается исключительно соответствующий контингент. Так шта, пока не будет эта проблема искоренена на верхах того же МВД, мы так и будем наблюдать тех ментов, которые сейчас есть. По теме- дядька молодесс, побольше бы таких, но увы, далеко не у каждого будет столько свободного времени и желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Но, судя по фото - знак стоит чуть ли не самой дороге - по цвету краснее некуда. Не в кустах, не за припаркованной машиной. И что самое интересное - он ПЕРЕНОСНОЙ!!! Сегодня там постоит, завтра на соседней улице :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 И что самое интересное - он ПЕРЕНОСНОЙ!!! Сегодня там постоит, завтра на соседней улице )) Олег ну это вопрос уже другой. По госту он установлен или нет. Может там работы какие-то идут. А так я просто уверен, что все сознательно туда ломятся, а не по привычке. ЗЫ. Хотел бы я посмотреть как гайцы этот знак с таким бетонным основанием на другое место прут. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А так я просто уверен, что все сознательно туда ломятся, а не по привычке. Ессно сознательно, в Новогиреево в объезд метро тож дорога была, так сцуки кирпич воткнули, а я всегда там метро объезжал, вот чуть не проехал, прям под ним остановился, потому что увидел, что впереди ОНИ стоят :D ЗЫ. Хотел бы я посмотреть как гайцы этот знак с таким бетонным основанием на другое место прут. )) Легко! Это основание весит кг 40 не больше. Мы так по пьянке (как расписывал филин) знаки в деревне местами меняли :D Да и есть на крайний случае машина дорожных служб, кинули в кузов и поехали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 что значит "ездить по привычке"? Если ездишь по одному маршруту годик - другой, то привыкаешь к обстановке, знакам и т.д. А тут на тебе - "ДэПСкая неожиданность".... Молодец парнишка! Друг рассказывал: ДэПСы поставили знак-кормилец ("кирпич" на привычном маршруте жителей Волгограда) и давай народ стричь... Ну он с приятелем ночью снял его и утречком поехал под знак... в общем - дело подняли до уровня начальства этого экипажа, который "подрабатывал". Замяли, закрыли, забыли... но знака с тех пор там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.