VOK Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 15 октября ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода. ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! :sm206: :sm144: С Крутицкой дружной толпой выдвигаемся к Влади в "Поляну" , где вас ждут кальяны, zoom-zoom меню и общение в теплой уютной обстановке :) Новичкам подарки ;) Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliastra Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 100% буду. Кто займется моим вливанием? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 100% буду. Кто займется моим вливанием? ;)) Да хоть я :D Ты лучше без машины приезжай ;) Волью :az: :sm200: :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ты смотри как быстро главный "вливатель :sm200: :alcoholic: " появился :lol: Не буду - работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Yuliastra, приезжай! Уверен, что каждый примет участие во вливании :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 100% буду. Кто займется моим вливанием? ;)) наконец то нас пиццей накормят!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 тоже буду))) только надеюсь не как в прошлый раз... приехал а там никого((( на нашем месте стояли 4 мерседеса... такими темпами потеряем место... давайте народ по активнее... в Поляну тоже успеем... Yuliastra ты на машине приедишь? если ехать со стороны садового кольца 1й вьезд закрыт... надо поехать чуть дальше... справа будет заправка... там поворот направо... ныряешь туда и прибудешь на место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Пятница: +2 метель Удачи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Пятница: +2 метельУдачи :lol: А чо.. Пежо не ездит в метель? :lol: :lol: :lol: MD, я слежу за тобой!!!!!!!!!!!! Уже два сообщения стёр! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Пятница: +2 метельУдачи :lol: у юных маздоводов пламенные сердца, не спеши ставить крест :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А чо.. Пежо не ездит в метель? ноги не ходят :wub: может заедем, помашем всем из окна ручкой и в Поляну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 на нашем месте стояли 4 мерседеса это я с друзьями был :to_pick_ones_nose3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ноги не ходят :wub: Боюсь спросить из-за чего? :o :huh: :blink: :lol: :lol: это я с друзьями был :to_pick_ones_nose3: А чо из багажника не вылез? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Боюсь спросить из-за чего? Не бойся, спрашивай, ты же знаешь, я не стесняюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не бойся, спрашивай, ты же знаешь, я не стесняюсь :lol: Каблуки? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Каблуки? О. да! И чулки непременно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Влади уже надо пиццу в Поляне готовить (название, естественно "привет, новичок"), новичкам хорошо - бегать-искать-покупать не надо все на месте и нам хорошо приехал тепло-уютно и пицца горячая Буду без пиццы машины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Милочк@, кстати хорошая идея! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 если проезд на моём пути перекрыт не будет как в тот раз заеду на крутицкую....а так сразу в поляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Будем свежекупленные нарды обмывать обновлять :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 бухать-не хочу в поляну-не хочу..чтоб придумать то на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 бухать-не хочу в поляну-не хочу..чтоб придумать то на вечер ну как обычно - влюбись в кого-нибудь снова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну как обычно - влюбись в кого-нибудь снова :) я бы дополнил: влюбись в кого-нибудь..на вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 мож в киношку?? :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 мож в киношку?? :wub: :wub: Влюбляться на последнем ряду Катюш, лучше уж в Поляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.