Тимон Кулак Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) В теме высказываем своё мнение о той или иной работе, спрашиваем как, что и с помощью чего сделано, а также критикуем и хвалим. Делимся впечатлениями и сильно не флудим! :) Треки лежат здесь Изменено 28 октября, 2010 пользователем Тимон Кулак редактирование текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Тимон Кулак, Мужик, это очень красивая музыка :o , что на торренте. Жму тебе руку! Релакс...........кайф......................... Изменено 24 октября, 2010 пользователем Kommunist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) 5 баллов! Тимон продолжай в том же духе! Трэк с CJ Marse очень удачный! Изменено 25 октября, 2010 пользователем Kaltun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Kommunist, послушал твои творения. Честно говоря я не любитель минимала, а по правда вообще на дух его не переношу. Но если с технической точки зрения посмотреть, то у меня есть пара вопросов. Чем бочку компрессил? В чём сводил, мастерил? Очень чётко всё вышло :) И что это за песенка про Славика? Легенда есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Тимон Кулак, Про славика не знаешь?) ща пять сек ;) ссылка на сам конкурс а тему про предвыборную которую развернуло ЮФО я не нашел(( ее удалили(( Короче этот трек в поддержку нашего кандидата №59 был мною зачитан. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Kommunist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 где-то у меня тоже на компе завалялись миксы собственного производства, найду-выложу :) Тимон Кулак, скачал твой микс, послухаем :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 у меня секртеарша как оказалось диджеит в клубах и пишет музыку в стиле хаус и т.д. На следующей неделе должна дать послушать, если интересно, то могу выложить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 если интересно, то могу выложить тут секретаршу? )) по теме: могу сплясать есичо))) по пьяни бесплатно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 секретаршу? )) по теме: могу сплясать есичо))) по пьяни бесплатно )) она у меня кстати ещё оказалось и выплясывает в кабаках. Типа на подтанцовке. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 NEMO™, выкладывай давай скорее)) Desp, ждём-с B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 NEMO™, выкладывай давай скорее))Desp, ждём-с B) записи у меня. Куда их выкладывать? Или может скинуть кому по мылу, чтобы он выложил тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Desp, если есть на торренте, то пости ссылку в наши работы с указанием автора и названия трека. Если нет то залей сюда - webfile.ru Можешь мне скинуть, я выложу. Тока объём какой? Если большой выложу из дома вечером, если в пределах 10 мб, то сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 она у меня кстати ещё оказалось и выплясывает в кабаках. Типа на подтанцовке фото срочно в студию! ну и музню наконец тоже давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 фото срочно в студию!ну и музню наконец тоже давайте фоток нету, а мюзик щас Тимон выложит. Я ему скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я вечером выложу. Многа трафика, не похвалят меня на работе. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 эммм..по кейфу... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 5 баллов! Тимон продолжай в том же духе! Трэк с CJ Marse очень удачный! присоединяюсь к словам, твари дальше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарегистрированный Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения