S@va1566847533 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Один раз на липучке прокатился "с ветерком", более желания нет. 3 года на липучке катаюсь - держит машину получше шипов ))) Так и знал что это тема перейдет в этот спор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 лучше побуду коровой на льду :rolleyes: В чём прикол? Так и знал что это тема перейдет в этот спор biggrin.gif Не ведись на провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На шипах и по асфальту оттормаживался резко, никаких проблем, хуже было бы, если бы в такой момент на скользкой дороге оказалась липучка или летняя... Один раз на липучке прокатился "с ветерком", более желания нет. от давай не будем)))) шипы существуют для чего? для льда! но технологии липучек и прочей рези-она не сильно уступает шипам на льду! у тебя железки(шипы) тормозят по асфальту..это лучше чем ,если у тя резина,мяхкая,тормозит по тому же асфальту??... если че у меня ассиметричная резя!испытывал нежности ток окла работы,как тут сугробы были и в ледяную горку пару раз...в других местах отлично. .....шипы разрушают асфальт :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 3 года на липучке катаюсь - держит машину получше шипов )))Так и знал что это тема перейдет в этот спор :D НАЧАЛОСЬьььььььььььььььььььььььь :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не переобулся, но буду. Зима это же всегда ВНЕЗАПНО! Мармеладка, с твоей-то дерзкой ездой это очень разумный шаг)) Не пристраивайся больше за мной. И передо мной тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В чём прикол? ща тока одешь шипы-бабье лето придет на месяцок-все вылетят -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а многие ли переобули колеса? Как вы собираетесь переждать день жестянщика- на свой страх и риск за рулем или присоединиться на время к метроклубу? Сега, наверное, надо дописать в топ для водителей танков: ХОЛИВАР ШИПЫ vs ЛИПУЧКА в теме за углом :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 шипы существуют для чего? для льда! липучка в замерзжшей луже не лучшее средство от заноса, а таких будет много, особенно с нашей колеей повсюду ;) испытывал нежности ток окла работы,как тут сугробы были и в ледяную горку пару раз...в других местах отлично. На липучке пытался взобраться в горку ледяную около дома, фик там, тока сразгона и то с буксом. У тебе жЫп? .....шипы разрушают асфальт Лужковский приспешник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 *ставя попкорн в микроволновку* /разогревает борщ. Пойду выпью Яги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN_810 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Уххххххххх, оказывается записаться на переобувку уже проблематично :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Наливайте борща. Доставайте попкорн. ;) А теперь послушайте якута северянина ;) В общем надо переобуваться, когда ещё плюс, но небольшой (+2). И разницы нет, липучка, шипы или жевачка. А АВС и DSG докторам расскажите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Наливайте борща. Доставайте попкорн. ;) А теперь послушайте якута северянина ;) В общем надо переобуваться, когда ещё плюс, но небольшой (+2). И разницы нет, липучка, шипы или жевачка. А АВС и DSG докторам расскажите ;) Умница дочка :) Садись, пятерка :) :) Возьми с полки пирожок :) :) :) Для тех кто в танке, резина летняя теряет свои свойства после опускания температуры ниже +5 храдусов по цельсию. B) ПИСИ если найдется умник, который спросит про "пятно контакта" и температуру в нем, я ему скажу "иди сам бегай с градусником около колеса" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а у мну второй комплект отбалансированных в гараже валяется...пофиг мне на шиномонтаж, 4 раза поднять-опустить машину на домкрате и открутить-закрутить 20 болтов нет проблем руки ведь не из опы растут. плюсанул ) мужыг. таж фигня .4 колеса отбаласирванных лежат себе спокойно дома, сам всё могу сделать. тока вот думаю ещё рано, по субъекьтивным осчучениям просто мокро и всё. думаю ещё пару недель можно не париться. если уж словсем прижмёт разок скатаюсь на метро. не умру) 2 комплекта колёс - верный способ не учавствовать во всём этом шиномонтажном психозе))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 липучка в замерзжшей луже не лучшее средство от заноса, а таких будет много, особенно с нашей колеей повсюду ad.gif да я зимой ниразу не ездил.не знаю что там и как. ;) На липучке пытался взобраться в горку ледяную около дома, фик там, тока сразгона и то с буксом. У тебе жЫп? если авто в буксе-хрен куда заедешь.даже с шипами! и я не приспешник!ща пройдет снег и будет как в прошлом году.....ах как хорошо цокать по асфальту.. B) разок скатаюсь на метро. не умру) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да я зимой ниразу не ездил.не знаю что там и как. ;) убил))) спалзаю пацтол) и я не приспешник!ща пройдет снег и будет как в прошлом году..... ну в конце концов он всё равно ляжет думаю. и ляжет скотина надолго... зимы теперь совсем злые... Зы:говорят это самолёт с кокаином над москвой взорвался. все на улицу- ЭТО НЕ СНЕГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В прекрасный последний солнечный день, в прошедшее воскресенье, посиживая с сигареткой и дыша свежим воздухом - одел зимнюю резу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 одел зимнюю резу да ну... тебе не идёт по - моему- сымай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 посиживая с сигареткой и дыша свежим воздухом это как? звучит, как летняя шипованная резина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 одел зимнюю резу ТЫ??!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 хахаха а у мну второй комплект отбалансированных в гараже валяется... пофиг мне на шиномонтаж, 4 раза поднять-опустить машину на домкрате и открутить-закрутить 20 болтов нет проблем руки ведь не из опы растут. Сань, перекинь мне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Тимон Кулак, Гыыы, опоздал :P я эту шутку пошутил уже. но иллюстрация наглядная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кубинец, ыыыы, да пока картинку искал норм, пролошил 5 мин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кубинец, ыыыы, да пока картинку искал норм, пролошил 5 мин))) нормальную таки не нашОл))) Шляпа, на кортине - реза летняя- да и Абизян не носит капюшоны вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 шипы -зло. пока норм снег не выпадет, это просто бестолкое счесывание их об асфальт. как об наждак. до снега просто нужно включить тумблер в голове "дистанция зимняя, торможение заранее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну раз 4 поднять нет проблем, то и 8 раз поднимешь! а где 8 там и 12 Сань, перекинь мне не ну точна... маздоводы уроды халяфщики :) заезжайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.