-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Товарищи, глядя на прогноз погоды на ближайшие дни, сегодняшнее снежное утро, возник вопрос- а многие ли переобули колеса? Сегодня наблюдал небывалое для раннего утра количество аварий и пробок, причем аварии мелкие именно из-за несоблюдения дистанции/тупинга водителей/скользкой дороги. Как вы собираетесь переждать день жестянщика- на свой страх и риск за рулем или присоединиться на время к метроклубу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 щвс выходила в машину с работы-рязанка сцуко встала колом...пока 20 минут бугала туда сюда..не сдвинулась ни на метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 -=SEQUOIA=-, пробки жесть.. но до работы доехал вовремя - нашел новые путь объезда, правда приходится правила нарушать )) Переобуваться буду в субботу - уже записался на переобувку. В метро не спущусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Судорожно вспоминая где ближайший шиномонтаж Пошла очередь занимать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 если не о чем говорить, говорят о погоде и шинах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А я ужО неделю назад переобулся. P.S. Как-то не хочется машину со столба отскребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 хахаха :P а у мну второй комплект отбалансированных в гараже валяется... пофиг мне на шиномонтаж, 4 раза поднять-опустить машину на домкрате и открутить-закрутить 20 болтов нет проблем :) руки ведь не из опы растут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а я уже переобулась :P стараюсь резко не оттормаживаться, ибо оленей тех кто не переобулся полно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Доехал до работы сегодня за 35 минут (44км), пробок не было, ни одной аварии не увидел. Переобуваться буду в конце месяца, как всегда :) хахаха а у мну второй комплект отбалансированных в гараже валяется... пофиг мне на шиномонтаж, 4 раза поднять-опустить машину на домкрате и открутить-закрутить 20 болтов нет проблем руки ведь не из опы растут. Ну раз 4 поднять нет проблем, то и 8 раз поднимешь! Жди в гости с пивасом! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня привозят заказанные шины, и переобуваюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Доехал до работы сегодня за 35 минут (44км), пробок не было, ни одной аварии не увидел. Та же тема - пару аварий конечно видел, но не из-за снега, а из-за откровенной тупости некоторых товарисчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 отвечу как и в прошлом сезоне :) Буду переобуваться по фактической погоде, когда машине будет сложно пробираться через снег. А так есть DSC, ABS и антизанос. Пользоваться этими благами умею B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 пятницОООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Крутые все такие, у меня даже зимней резины нет <_< :lol: Думаю, пора купить :rolleyes: В общ. транспорт не хочется идти, тем более метро на моём пути не встречается :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну раз 4 поднять нет проблем, то и 8 раз поднимешь!Жди в гости с пивасом! :D :D :D welkam :) ух муха с бляхой, снег пошел... кррррррррасота :) *доставая санки с антресолей* :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Доехал до работы сегодня за 35 минут (44км), пробок не было, ни одной аварии не увидел тоже долетел до работы за 40 мин ( 47км) :) . колеса зимние на работе, шиномонтаж в 2 метрах, на улице снег... всё способствует для переодевания сегодня. пожалуй этим и займусь.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 колеса зимние на работе, шиномонтаж в 2 метрах, А кто будет работу работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 говорят о погоде и шинах ab.gif и футболе Ну раз 4 поднять нет проблем, то и 8 раз поднимешь! а где 8 там и 12 :D А так есть DSC, ABS и антизанос. Пользоваться этими благами умею cool.gif это не панацея! голова на плечакх дает больше пользы! по теме : доехал в рамках правил...аварий не видел,дорога не такая уж и скользкая....скорее резина дубовая! вспомните прошлый год..народ ломанулся переодеваться,и после по сухому асфальту шипами цокал! своя резя ждет мени в гараже....домкрат и балоник тоже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 welkam ух муха с бляхой, снег пошел... кррррррррасота *доставая санки с антресолей* Када в гости приижать? А я киндеру своему заказал санки с диодами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А кто будет работу работать? сама путь работает :) мне приключения, как в том году не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а ежели сурьезно то не жалейте свою зимнию резину и шипы, жизнь она одна. ;) *вспоминая как меня в "кашу" на МКАДе на летней резе швырнуло из крайнего левого в крайний правый* :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Александер, мне кажется на шипах по асфальту тож не особо хорошо катать. не так безопасно как допустим на липцчке или прочих НЕшипах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Александер, мне кажется на шипах по асфальту тож не особо хорошо катать. не так безопасно как допустим на липцчке или прочих НЕшипах холивар "шипы-липучка"??? :blink: :) :) *ставя попкорн в микроволновку* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 мне кажется на шипах по асфальту тож не особо хорошо катать. не так безопасно как допустим на липцчке или прочих НЕшипах Это только кажется. На шипах и по асфальту оттормаживался резко, никаких проблем, хуже было бы, если бы в такой момент на скользкой дороге оказалась липучка или летняя... Один раз на липучке прокатился "с ветерком", более желания нет. *ставя попкорн в микроволновку* /разогревает борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 лучше побуду коровой на льду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.