marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну да. а где потом справку взять с указанием в рублях сколько было нажито ДО а сколько после? надо все срочно переписать на родственников :ph34r: и ваще не надо говорить ей до свадьбы, что деньги есть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ни фига. не хочу лишь бы замуж. или за того с кем готова всю жизнь прожить или нафик ваще это? надо хотя бы в загсе действительно хотеть замуж. а если ты уже сразу думаешь "да лана, если чо разведемся", чо это за семья будет?? Вроде два смеющихся смайла поставила :unsure: :lol: Я ни в коем случае не считаю, что нужно иди замуж просто потому, что нужно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нинада ждать, все само придет.. :unsure: вот только когда.....? :wacko: :D неее, само оно тока в сказках приходит. это там принцесса сидит в башне, а он на белом коне, опа! а тут надо делать что-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Детка, это зависть. скорее не понимание, то ли он слепой, то ли она какая-то не простая, в общем у кого-то из них что-то не так :) прикинув это завидовать не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нинада ждать, все само придет.. unsure.gif вот только когда.....? wacko.gif biggrin.gif Слишком неудачное слово я подобрала :lol: Да, вопрос ты хороший задала :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну да. а где потом справку взять с указанием в рублях сколько было нажито ДО а сколько после? Ты чо, посуду с постельным бельем делить собрался чтоля?! :blink: С квартирами, дачами, машинами - проблем найти справку, вроде как, нет ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Всё же не совсем верная формулировка - ждать а какая верная то? джедайским усилием воли то процесс не ускоришь пока тот самый человек не попадется, остается именно ждать. без вариантов. взрослую не перевоспитаешь и насильно не влюбишь, а мелкую воспитывать - во-первых посадють, во вторых долго ждать да и неизвестно насколько симпатичная она будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да, я такой. Нравлюсь? laugh.gif нет :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Почему? :blink: :wacko: ЧО ему переживать то, если всё было нажито ДО совместной жизни? ;) а то и.. переживать... кого она больше любит.. его, или его кошелек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну да. а где потом справку взять с указанием в рублях сколько было нажито ДО а сколько после? ой, блин... :blink: а вы все пронумеруйте, перепишите и у натариуса заверьте. С тем, что нажито " после" тоже... и регулярно делайте инвентаризацию B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 и ваще не надо говорить ей до свадьбы, что деньги есть! Тогда свадьбы не будет......, замкнутый круг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 неее, само оно тока в сказках приходит. это там принцесса сидит в башне, а он на белом коне, опа!а тут надо делать что-то Я считаю - не ждать в данном контексте означает не скакать как оголтелая вокруг всех мужиков, спрашивая, кто из них возьмет тебя замуж :lol: :lol: Ясен пень, что судьбой нам уже всё предначертано :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 то ли он слепой, то ли она какая-то не простая ога, Лужок и его муж )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я считаю - не ждать в данном контексте означает не скакать как оголтелая вокруг всех мужиков, спрашивая, кто из них возьмет тебя замуж :lol: :lol: Ясен пень, что судьбой нам уже всё предначертано :rolleyes: а я не верю. это че ж тогда - я засяду дома, одинокая, а он квартирой ошибется и придет случайно? :lol: Ты чо, посуду с постельным бельем делить собрался чтоля?! blink.gif кста, я когда в суде работала, у нас было такое дело: судья на 6 листах подробно расписала кому какая кружка и книжка отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а какая верная то? джедайским усилием воли то процесс не ускоришьпока тот самый человек не попадется, остается именно ждать. без вариантов. Просто лично для меня в данной теме Ожидание ассоциируется с нафуфыренной дамой чуть ли не в свадебном платье, сидящей у окна :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 скорее не понимание, то ли он слепой, то ли она какая-то не простая, в общем у кого-то из них что-то не так :) прикинув это завидовать не хочется :) кста, мож она в постели просто супер :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кста, я когда в суде работала, у нас было такое дело: судья на 6 листах подробно расписала кому какая кружка и книжка отходит. себе откат на скольки страницах оставила? :lol: кста, я когда в суде работала, ........... И вообще, нормально разговариваем. Чё запугивать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 себе откат на скольки страницах оставила? :lol: нам не сказала :bk: Чё запугивать-то? чо ж ты такой пугливый-то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а я не верю. это че ж тогда - я засяду дома, одинокая, а он квартирой ошибется и придет случайно? Блин <_< Хватит :lol: :lol: Жить просто, не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Просто лично для меня в данной теме Ожидание ассоциируется с нафуфыренной дамой чуть ли не в свадебном платье, сидящей у окна :lol: :lol: ахаха и из окошка кричит всем мимо проходящим "возьмите меня замуж!!! у меня и платье есть!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кста, мож она в постели просто супер нда, а еще часто бывает лицо страшное а фигурка просто афигеть. а фигура то многим важна, тем более если свет выключить Жить просто, не, жить не просто. сложно все как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нда, а еще часто бывает лицо страшное а фигурка просто афигеть. ага. Особенно если знакомиться со спины подходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кста, я когда в суде работала, у нас было такое дело: судья на 6 листах подробно расписала кому какая кружка и книжка отходит. ах-ха есть у меня знакомый, от него когда жена уходила, потребовала с него возмещение по полной программе, вплоть до спичек и носовых платков (она табличку расходов вела) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Жить просто, не? :rolleyes: у меня есть подруга - каждый день с работы домой, из дома на работу, ездит на машине, а в выходные надо приложить немало усилий, чтобы ее вытащить куданить. потому что она после рабочей недели устала и хочет дома отдохнуть. но иногда она задается вопросом почему же все еще не замужем. для меня вот как раз ожидание с ней ассоциируется. не знаю где и когда она планирует мужа встретить <_< мож на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ах-ха есть у меня знакомый, от него когда жена уходила, потребовала с него возмещение по полной программе, вплоть до спичек и носовых платков (она табличку расходов вела) laugh.gif laugh.gif меркантильная мадам чересчур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.