Бунтарка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хэнки, потому что он до жопы хитрый оказался,он все отношения из-за квартиры начал и 24 часа в сутки мозг выносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 до жопы хитрый оказался,он все отношения из-за квартиры начал У тебя есть квартира? B) :D Не хитрый - а зрящий в будущее :D и 24 часа в сутки мозг выносил. Ну это нормально (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 У тебя есть квартира? тебя приютить что ль надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тебя приютить что ль надо?))) Он уже приюченный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Он уже приюченный ))) а я на него и не претендую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а я на него и не претендую)))) Просто койко-место сдаешь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 потому что он до жопы хитрый оказался,он все отношения из-за квартиры начал вот мудак! руки таким отрывать и в попу засовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Просто койко-место сдаешь? аха,за мандаринку))) ramzes12, аха,короче он в загс тащил почти за шиворот меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ramzes12, аха,короче он в загс тащил почти за шиворот меня. Ну дык хорошая квартира на дороге не валяется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну дык хорошая квартира на дороге не валяется он еще хотел,чтоб я поскорее залетела,чтоб 100% был повод на мне женится,фу,так противно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 он до жопы хитрый он еще хотел,чтоб я поскорее залетела Неееееееее, ты ему скажи, что через жопу не залететь. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 он еще хотел,чтоб я поскорее залетела,чтоб 100% был повод на мне женится,фу,так противно это. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Desp, тебе виднее через какое место залететь)))Veteran, да ладно,это всё в прошлом,так что всё хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 он еще хотел,чтоб я поскорее залетела Сильно старался? :rolleyes: Чоу жалуешься то, радоваться должна! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Два раза говорил такие слова. Теперь уже не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Два раза говорил такие слова. Теперь уже не тороплюсь. Чоу, ни разу не соглашались? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хэнки, два предыдущих брака заставляют по другому смотреть на вещи. Но в любовь все еще верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хэнки, я думаю тебе пойдёт быть свахой форума с твоей темой "давай поженимся"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хэнки, я думаю тебе пойдёт быть свахой форума с твоей темой "давай поженимся"))) Да за деньги, я готов быть кем угодно! Хоть свахой, хоть таксистом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да за деньги, я готов быть кем угодно! Поаккуратней там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Поаккуратней там В пределах разумного, конечно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хэнки, а ну отставить грустные гримасы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 он еще хотел,чтоб я поскорее залетела,чтоб 100% был повод на мне женится,фу,так противно это. протыкал презики и ты спалила? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 протыкал презики и ты спалила? Может он просто хотел, обычного вагинального секаса :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 обычного вагинального секаса действительно видимо хотел, и между делом думал о квартире и беременности как о предлоге :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.