VGK Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ты с какого?)) :lol: у вас такого нет))) ибо МГУ другое... МГУ ПС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 4.надо соизмерять свои доходы со стоимостью жизнь в городе, где ты живешь. Вот-вот! У кого доход менее чем 100 т.р. в месяц - вон из Москвы за 101 километр! А то ишь поналезли нищеброды <_< 5.в Москве на 30 тыс жить втроем с малолетним ребенком мягко говоря трудно, а по мне так достойно просто не реально. На 30! :rolleyes: На 300 - и то... :bn: 6.на фиг нужен тот муж, который не стремится обеспечить свою семью всем самым хорошим. При этом это совсем не исключает любви, а скорее ее подкрепляет. А вот тут позволю себе осторожно возразить. Кто куды стремиццо - це его личное горе :sarcastic: Вы, мадам, к примеру биатлон видали? ;) Стремяццо усе, а на пьедестале местов лишь три и первое из них - одно. И на оном должен стоять Ваш муж! :rolleyes: Потому что первое место и есть самое хорошее, а сталбыть остальные на фиг не нужны ... :bk: 8.проще всего оправдывать свою не способность что–то сделать фразами типа «А мы и так счастливы». От це верно! Счастливы и так бывают токо бездарные лузеры. Мобильные и эффективные всегда несчастны, им не хватает, оне не наедаюццо... :gamer3: Иначе нельзя, ибо счастье - оно шоб к нему стремиццо а не пользоваццо :rolleyes: ЗЫ Давайте, я Вам лучше песенку спою... :sm123: На дистанции - четвёрка первачей, - Каждый думает, что он-то побойчей, Каждый думает, что меньше всех устал, Каждый хочет на высокий пьедестал. Кто-то сердцем холодней, кто горячей, - Все наслушались напутственных речей, Каждый съел примерно поровну харчей, - Но судья не зафиксирует ничьей. А борьба на всём пути в общем, равная почти: - Расскажите, как идут, бога ради, а? - Телевидение тут вместе с радио! Нет особых новостей,всё ровнёхонько, Но зато накал страстей о-хо-хо какой! Номер первый - рвёт подмётки как герой, Он как под гору катит, хочет под горой Он в победном ореоле и в пылу Твёрдой поступью приблизиться к котлу. А почему высоких мыслей не имел? Потому что в детстве мало каши ел, Голодал он в этом детстве, не дерзал, Он вон успевал переодеться - и в спортзал. Ну что ж, идеи нам близки - Первым лучшие куски, А вторым - чего уж тут, он всё выверил - В утешение дадут кости с ливером. Номер два далёк от плотских тех утех, Он из сытых, он из этих, он из тех, Он надеется на славу, на успех И уж ноги задирает выше всех. Ох, наклон на вираже - бетон у щек! Краше некуда уже - а он ещё! Он стратег, он даже тактик, словом - спец, У него сила, воля плюс характер - молодееец! Он чёток, собран, напряжён и не лезет на рожон, Этот будет выступать на Салониках и детишек поучать в кинохрониках, И соперничать с Пеле в закалённости, И являть пример целе- устремлённости! Номер третий - убелён и умудрён, Он второй, всегда надёжный эшелон, Вероятно, кто-то в первом заболел, Ну а может, его тренер пожалел. И настойчиво в ушах звенит струна: У тебя последний шанс, эх, старина! Он в азарте как мальчишка, как шпана, Нужен спурт - иначе крышка и хана! Переходит сразу он В задний старенький вагон, Где былые имена - предынфарктные, И местам одна цена - все плацкартные. А четвёртый - тот, что крайний, боковой, Так бежит - ни для чего, ни для кого: То приблизится - мол, пятки оттопчу, То отстанет, постоит - мол, так хочу... Не проглотит первый лакомый кусок, Не надеть второму лавровый венок, Ну а третьему - ползти На запАсные пути... Нет, сколько всё-таки систем в беге нынешнем! Он вдруг взял и сбавил темп перед финишем, Майку сбросил - вот те на! Не противно ли? Поведенье бегуна неспортивное! На дистанции - четвёрка первачей, Злых и добрых, бескорыстных и рвачей. Кто из них что исповедует, кто чей? ...Отделяются лопатки от плечей и летит уже четвёрка первачей! :sm213: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хотите, я Вам на сей счот песенку спою? это под которую расстреливать будете, камрад? не треба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 просьба не закрывать тему, я учусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не треба ) Гг... Можно подумать, Вас кто-то спрашывает :ap: Иди отсюда мальчик, не мешай... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот-вот! У кого доход менее чем 100 т.р. в месяц - вон из Москвы за 101 километр! А то ишь поналезли нищеброды <_< интересно, а кто ж тогда в московских подъездах будет кошачьи какашки подтирать........ :D коренные масквичи что ля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 "Дафай поженимся!" ^_^ Когда, я был молод и менее безобразен чем нынче, была у меня знакомая девушка и уж очень наши родственники с обеих сторон хотели видеть нас скрепленными узами брака, вот тогда, я предложение "давай поженимся" услышал в немного другой форме и звучало это из уст прекрасного создания с устрашающей уверенностью: " Значит, так, свадьба у нас в августе...." Реально, я потерял дар речи, что за дикие обычаи крутилось у меня в голове, вроде православные мы, да и секаса у нас даже не было (помешали). Реально задело. Прозвучи, это в более мягкой, уговаривающей форме мож и поддался бы на уговоры. Далее моя жизнь протекала в кутеже и прелюбодействах, алкоголь, гулянки, женщины ( в последних дефицита не было). Как казалось на тот момент, что еще надо, жизнь удалась, но нетушки в определенный момент все так обгрызло, до тошноты. Так захотелось простого, человеческого счастья, встретил девушку неприступну-ю-ю-ю (месяц от меня бегала, реально ногами), жили два года в гражданском браке, потом поженились, родилась дочь (для тех, кто равнодушно относится к детям: дети, это самое то счастье, ну которое вам никто и не когда не подарит), прожили тринадцать лет, все это время, я был примерным семьянином, даже на лево не ходил,ни разу(яйцо на отсечение даю :D ) но последний год, что то не заладилось, развелись. Тяжело переживал развод, но как уже говорили раннее " Время лечит" и снова по кругу, гулянки ,женщины, и среди мелькании тел, лиц, вот она, она другая и ты с ней ведешь себя по другому. А, как же свобода!!! , как же те, еще не знакомые мне девушки??? а, вдруг среди тех других ,ты не встретишь такую???, А-А-а, старая скотина ,ты забыл, чем закончился твой первый брак???, да плевать!!!...... счастье нужно прожить, пусть оно будет кратковременным, но это лучше чем жить и боятся последствий. Вместе четыре года, сынишке в мае два, летом ждем появления на свет доченьки и мне это нравится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да,дети - это самое прекрасное и лучшее на свете... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вместе четыре года С дочей с предыдущего брака, общаетесь? Почему же по стольких лет брака, отношения могут испортиться.... Ведь, вроде, уже друг друга должны знать донельзя :wacko: Че, Спасибо за рассказ! К сожалению, такие истории сейчас уже не редкость... (я про первую часть) Далее, как правило, все останавливаются на "свободном плавании" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 С дочей с предыдущего брака, общаетесь? Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 интересно, а кто ж тогда в московских подъездах будет кошачьи какашки подтирать........ :D коренные масквичи что ля :D Шоб Вы знали фрау Лена - в московских подъездах с коренными масквичами кошачьих и прочих какашек нету. Сплошные фиалки в горшочках :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 трупу ап а вдруг борщеца накапают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Шоб Вы знали фрау Лена - в московских подъездах с коренными масквичами кошачьих и прочих какашек нету. Сплошные фиалки в горшочках Или меня не пускают в дома коренных москвичей, или таковых не осталось. :ph34r: А может фиЯлок неурожай последние десять лет. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Lady, из всего того, что Вы тут написали про достаток и рождение детей, хочу сказать одно - если Бог дает детей, то дает и НА детей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 если Бог дает детей, то дает и НА детей) вот это в точку... есть люди,которые хотят детей,но не могут...и они отдали бы все свои деньги и богатства ради хотя бы одного малыша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хотя бы одного малыша... а лучше трех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а лучше трех))) о как! прям шокирован!приятно шокирован.сейчас редко от кого такое услышишь. :( "один и хватит.чисто чтобы был" - частое высказывание про детей. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 о как! прям шокирован! тот, кто рос в большой семье, всегда хочет много детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 сейчас редко от кого такое услышишь а ты попробуй у лиц неславянских поспрашивать. у меня например на районе выйдешь на бульвар погулять - так там больше половины чумазых братье-сестер бегают. ппц как будто в душанбе или ереване живем а не в мск in_red, Ален, колись сколько у тебя братьёв-систеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а ты попробуй у лиц неславянских поспрашивать. а у них по вере "Рожай сколько можешь"...это славяне сидят и планируют,думают и т.д...у восточных людей всё проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 in_red, Ален, колись сколько у тебя братьёв-систеров? брат, сестренка и в планах еще брат)))) у меня классный папа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ..у восточных людей всё проще... И это разве правильней? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 И это разве правильней? unsure.gif не нам судить...их вера,их мировоззрение... хотя вспомни,на Руси тоже рожали,пока рожалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хотя вспомни,на Руси тоже рожали,пока рожалось... а я то всегда думала, что в большинстве своем это происходило потому, что на Руси контрацепции не было :blink: а еще была бешенная детская смертность и смертность при родах. то дает и НА детей) Это вы о материнском капитале что ли?! :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narok Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я эти слова только жене сказал. :mellow: до нее думал навсегда холостяком останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.