Tanysha Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 всё с вами ясно. Мнение о вас сложилось полностью. Эгоистка в 7-м колене. Ни разу не эгоистка, по трем постам, простите, сложить мнение о человеке невозможно, али вы оракул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 стоит недорого уборщица квартир, а за доп. плату будет еще и готовить)))) Так не интересно, лучше по любви :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 limonneelimona, и горшочек и дудочку и все в одну ручку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В плане рабоы да, проблематично некоторым. Проблематично, это еще мягко сказано Свои будут самые любимые и особенные ;) Может, но я не делаю культа из детей, я их люблю, но не более, сомневаюсь что к своим буду относится как-то по особенному :) Про жен декабристов, думаю, что особенно и выбора то у них не было. Точно-точно, сим факт почему то забывают :) иногда достаточно пары слов, чтобы узнать человека. Тут было сказано горазд больше.На уступки не пойду, детей не люблю и т.д. Так кто она как не эгоистка? Вживую да, но посты мало о чем могут сказать, а уж тем более сложить целиком обьективное мнение о человеке И не собираюсь, один раз уступишь, все время уступать будешь, а ежели чё у разбитого корыта потом останешься, муж он сегодня есть, а завтра нет, про детей выше написала, еще раз - не эгоистка TanyshaСкажите, у вас родные братья или сёстры есть? Есть, с какой целью интересуетесь, опять вывод какой сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну с ума тоже не схожу, когда вижу детей, но как мне кажется, свой это другое, попозже расскажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Каждая нормальная женщина мечтает о семье :rolleyes: Общество уходит от старых устоев, теперь сложно судить какая женщина нормальная, какая нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Общество уходит от старых устоев, теперь сложно судить какая женщина нормальная, какая нет :) зато мужчины, должны жить по старым устоям :D Сейчас вообще не поймешь че творится :wacko: сплошной феминизм, равенство полов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 сплошной феминизм, равенство полов А как же иначе, ежели женщина раньше была либо за мужем, либо за отцом, либо в монастре, а нынче сама по себе? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 зато мужчины, должны жить по старым устоям :D Сейчас вообще не поймешь че творится :wacko: сплошной феминизм, равенство полов Ну млина... Вожак стаи типа :D Да сколько ж можно у кого то в подчинении ходить, потому и феминизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А как же иначе, ежели женщина раньше была либо за мужем, либо за отцом, либо в монастре, а нынче сама по себе? B) да фиг знает, раньше было плохо, но жили как-то... сейчас все стремятся быть самодостаточной личность, хотят независимости...но ...можно остаться самодостаточной соусем одной, потому как ни один мужчина не будет полностью удовлетворять, а с возрастом сложнее и сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Люди, есть животные общественные, а есть индивидуалы, которым по большому счету вообще никто не нужен! Вот и все. И не надо всех под одну гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Люди, есть животные общественные, а есть индивидуалы, которым по большому счету вообще никто не нужен! Вот и все. И не надо всех под одну гребенку. ну, животным себя не считаю...а тем, кому ничего не нужно, возможно просто отклонение в психике...конечно,есть , люди кот. добровольно отказываются от земного и посвящают себя какой-либо вере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 возможно просто отклонение в психике... Я псих :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 S-Лана, не думаю, если только немного :D да, все равно какие и как называются отношения между мужчиной и женщиной, но они имеют место быть у каждого. И каждый строит свое и имеет право на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 S-Лана, не думаю, если только немного :D да, все равно какие и как называются отношения между мужчиной и женщиной, но они имеют место быть у каждого. И каждый строит свое и имеет право на это. Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) Плюс - и на свое мнение B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ёмаё.... бли сказал же один раз и она таки согласилась :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 СанСаныч, а ты ожидал обратного? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 DP-shka, Частый гость.... Что-то не так пошло? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хэнки, спасибо за внимание, все отлично :P Тут у всех что-то не так? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 , все отлично Это плохо... :( :wub: Тут у всех что-то не так? Не только тут... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Это плохо... :( :wub: Не только тут... :rolleyes: А как же радость за ближнего? :blink: Ну, рассказывай...Может я ошибаюсь, но ты же вроде женился? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 СанСаныч, а ты ожидал обратного? надеялся, что скажет что-то типа "давай подождём полгодика, типа небудем спешить..." а я бы потом передумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 надеялся, что скажет что-то типа "давай подождём полгодика, типа небудем спешить..." а я бы потом передумал наивный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 но ты же вроде женился? Тссс... Это мегасекретная инфа :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сказал........ поженились........ развелись........ пока больше не хочу говорить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.