fortune Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 По окончании данного срока при хороших отношениях в семье брак продлевают :unsure: Это разве нормально? :huh: Прям как в сауне... Продлевать будете? :lol: Или как с машиной. Кончился гарантийный срок, эту продаем или дарим кому, и новую покупаем ;) Ну или б/у с небольшим пробегом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 вспомнилась серия "Секса в большом городе " смысл в том. что у мужчины в определённый момент загорается зелёный свет. именно в это время он хочет жениться и ему достаточно пофигу на ком, чушь собачья-пресобачья Кто больше преобретает в браке, мужчина или женщина? кого из двух больше любят тот и больше приобретает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кого из двух больше любят тот и больше приобретает Слова не мальчика, но мужа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Слова не мальчика, но мужа :rolleyes: Ну не наю, не наю, я не готова жертвовать своими интересами даже если очень сильно люблю :unsure: Но женщина по-любэ теряет больше нежели приобретает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну не наю, не наю, я не готова жертвовать своими интересами даже если очень сильно люблю :unsure: Значит вы не любили никогда. Но женщина по-любэ теряет больше нежели приобретает ну конечно. А что-же вы так замуж-то рвётесь? Мужчина теряет самое главное что у него есть. Свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я не готова жертвовать своими интересами даже если очень сильно люблю ну 1. интересы могут быть разные 2. сила лбви тоже разная кто чем жертвует - всегда результат компромисса обоих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну не наю, не наю, я не готова жертвовать своими интересами даже если очень сильно люблю :unsure: Но женщина по-любэ теряет больше нежели приобретает По сути жертвуют той же свободой и карьерой, но...мне кажется ни одна жена, а главное мать, вырастивши и воспитавши детей, не скажет, что жалеет об этом. Детишки эт счастье :wub: ну конечно. А что-же вы так замуж-то рвётесь? Андрюх, чесссно слова, не рвалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Андрюх, чесссно слова, не рвалась :D есть исключения и их становится всё больше. Но основная масса спит и видит как бы замуж выскочить. Детишки эт счастье :wub: уже вкушаешь данное счастье? Я что-то пропустил? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 уже вкушаешь данное счастье?Я что-то пропустил? :unsure: еще нет))))мы пока на собаках репетируем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Значит вы не любили никогда. Не надо делать выводы о том чего не знаете B) ну конечно. А что-же вы так замуж-то рвётесь? Сама не понимаю, зафига девчонкам это надо :wacko: п.с. Не рвусь ни разу Мужчина теряет самое главное что у него есть. Свободу. Да конечно, сказки венского леса, для вас в основном ничего не меняется B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Не надо делать выводы о том чего не знаете B) Как раз знаю. Когда любишь, готов на любые жертвы. Да конечно, сказки венского леса, для вас в основном ничего не меняется B) Чисто субъективное мнение. еще нет))))мы пока на собаках репетируем :D отдам ребёнка в аренду, чтобы вы смогли потренироваться на приближённом к реалии дорогом симуляторе. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну 1. интересы могут быть разные 2. сила лбви тоже разнаякто чем жертвует - всегда результат компромисса обоих сторон 1. Совершенно точно 2. Безусловно Согласна, но с жертвой не согласна, уступки да, и то смотря в чем, но жертва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Согласна, но с жертвой не согласна, уступки да, и то смотря в чем, но жертва... Простите, а зёны декабристов поехали с ними не принося жертву? Так, небольшие уступки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 отдам ребёнка в аренду, чтобы вы смогли потренироваться на приближённом к реалии дорогом симуляторе. :lol: Я Вас знаю, Вы своего пуську не отдадите даж на часик :D Супруге привет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Чуть что, сразу жен декабристов поминают, как будто сами они прям представители лучших дворянских фамилий с их представлением о долге и чести B) У женщин тоже есть такое слово ДОЛГ и ЧЕСТЬ есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 По сути жертвуют той же свободой и карьерой, но... Да, и еще как жертвует, потом хрен на работу устроишься, если не повезет конечно мне кажется ни одна жена, а главное мать, вырастивши и воспитавши детей, не скажет, что жалеет об этом.Детишки эт счастье :wub: Я равнодушна к детишкам в принципе, не считаю их чем то особенным Простите, а зёны декабристов поехали с ними не принося жертву? Так, небольшие уступки? :lol: Поехали потому, что дуры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, и еще как жертвует, потом хрен на работу устроишься, если не повезет конечно Я равнодушна к детишкам в принципе, не считаю их чем то особенным Поехали потому, что дуры :lol: всё с вами ясно. Мнение о вас сложилось полностью. Эгоистка в 7-м колене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как раз знаю. Когда любишь, готов на любые жертвы. Я имела ввиду про меня, ссылка насколько я поняла была в мой адрес B) Чисто субъективное мнение. Ну флаг в руки, чего здесь скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мнение о вас сложилось полностью Как мало вам надо, всего лишь пару-тройку постов, чтобы "понять" человека :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, и еще как жертвует, потом хрен на работу устроишься, если не повезет конечно Я равнодушна к детишкам в принципе, не считаю их чем то особенным Поехали потому, что дуры :lol: В плане рабоы да, проблематично некоторым. Свои будут самые любимые и особенные ;) Про жен декабристов, думаю, что особенно и выбора то у них не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Женился бы, чтобы жена за мной убиралась и ужин готовила, а то надоели уже покупные пельмени и горы грязной посуды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Поехали потому, что дуры потому что раньше мораль была и догмы...не то что щас, все в грехе погрязли :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как мало вам надо, всего лишь пару-тройку постов, чтобы "понять" человека :unsure: иногда достаточно пары слов, чтобы узнать человека. Тут было сказано горазд больше. На уступки не пойду, детей не люблю и т.д. Так кто она как не эгоистка? Tanysha Скажите, у вас родные братья или сёстры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 есть исключения и их становится всё больше. Но основная масса спит и видит как бы замуж выскочить. А основная женская масса не может хотеть семьи и любви? :unsure: Ради чего, собственно, и желают выйти замуж? :rolleyes: Самой правда не особо верится в это <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 limonneelimona, стоит недорого уборщица квартир, а за доп. плату будет еще и готовить))))причем, есть и доставка ужина из ресторана))эт дешевле, чем жена :D А основная женская масса не может хотеть семьи и любви? :unsure: Ради чего, собственно, и желают выйти замуж? :rolleyes: Самой правда не особо верится в это <_< ну мне кажется, в общем-то все хотят замуж))))ток иногда многие в этом не признаются, потому-что нет того самого или не берут :) ну или просто , когда очень хотелось,а потом бац и не хочется, но это временно :D Каждая нормальная женщина мечтает о семье :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.