Перейти к содержанию

Хабу-Хабу - с внеочередной Днюхой!

Дей

Рекомендуемые сообщения

Ренат ипташ! Туган кенен белэн! Шатлык, салэмэтлек, эйбэт настроение, куп куп окща былсын! энд куп матур кызлар сига)))

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Ренат ипташ! Туган кенен белэн! Шатлык, салэмэтлек, эйбэт настроение, куп куп окща былсын! энд куп матур кызлар сига)))

ПЕРЕВОД:

Ренат, ты наша птичка! Мясцо, конина и балык! Шашлык, и прочая мясная жрачка, и настроение взлетает словно водокачка, потом купание в дубак сей вместе с сыном? Ну а потом, обморожение что б не дошло до жести, ты выпьешь алкашни и выкуришь сигару)))

Короче, смысла сей батвы - не понимаю ... Я тупо от души тебя С Рожденьем поздравляю!!! :happybday:

Двойной крестик, удачи тебе, добра, позитива, и чтобы только хорошие люди, встречались по жизни!!! :Laie_16:

смысла сей батвы

за слово батва отшлепаю)

перевод таков - девак красявых и денег мильон)

Dan Jr,

Прости пожалуйста, я боше так не буду, рифму просто другую подобрать не смогла, думать лень было! :bh: :ah: :smile302:

Хаба-Хаба, Ренат, брателло! Прими мои запоздалые поздравления. :unsure:

Желаю, чтобы всё было тип-топ у тебя лично, в семье, на работе!!!

Ну и конечно у Рубина с Ак-Барсом и УНИКСом :D

Спасибо, всем за поздравления! Очень приятно получать их в свой адрес, как от вовремя зашедших, так и от припозднившихся!

Спасибо! :)

• 2 года спустя...

Ну и традиционно, верблюдов твоих, хомячков и попугайчиков! :wub: да не опустеют их поилки!

С днем рождения, Хаба-Ёба! :D

Ренат, туган көнең белән

Тигуан, Кайен, Билан...... - нормальные такие пожелание.... Что еще надо для счастья! :D

С Праздником! Ура! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...