Перейти к содержанию

Хабу-Хабу - с внеочередной Днюхой!

Дей

Рекомендуемые сообщения

(традиционно - вещает с табуретки, балансируя руками, в одной руке - бутыль, в другой бумажка с текстом выступления)

Хаба-Хаба - Адис Абэба, Ксендз Кочевых племен Востока, Джедай Екарный Бабай, в дальнейшем сокращенно Хаба Джедай ЕБа, Ренат, вождь всех бусурманских племен к востоку от МКАДа!

Поздравляю тебя, дружище с внеочередной Днюхой! И, традиционно опять таки, чтоб не сбились копыта у твоих верблюдов, и чтоб хватило воды в бурдюках до ближайшего оазиса, и чтоб Рубин твой когда-нибудь опять стал чемпионом, и чтоб не пересохли поилки и не опустели кормушки у стада твоих хомяков и тушканчиков и у стаи попугаев и прочих пернатых...

И здоровья тебе и всему твоему клану. :D

В общем - твое здоровье. Дзиньк :)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Хаба,

с Днем Рождения тебя! :)

Ренат — мужское имя, от позднелатинского имени Renatus – "рожденный заново, возрожденный"[1].

Согласно некоторым источникам это также аббревиатура советских времён, означающая «РЕволюция-НАука-Труд».

В другой трактовке аббревиатура звучит как «РЕволюция-НАрод-Труд», а также «РЕволюция-НАука-Техника» ©

здоровья, всех благ и успехов в каптруде :rolleyes:

Тут кратко ибо с утра как обычно не в себе :wacko: :lol:

С днем рождения!!!! :happybday: :happybday: :happybday: :happybday: :Laie_16: :Laie_16: :Laie_16:

Нуууу. шо я могу сказать :D

8df22130db77.jpg

Дорогой Хаба-Хаба!

По давно заведенной традиции, каждый великовозрастный лузер этой форы, привык что каждый день мы тебя поздравляем в "эфире"...

Тебя, Жену,Рубин,Хомяка,Попугайчика, каганат твоих верблюдов,мышку и коврик от нее.

Сегодня особенный день :D

Терь серьезно.

Ренат, позволь поздравить тебя с Днем Твоего Рождения. Ты мудрый, юморной и разносторонний человек, не позволивший этой жизни оседлать и наложить мрачный отпечаток на собственное кредо. Оставайся именно таким и ты будешь ценен даже для людей, которые знают тебя мельком.

Мне лично,особенно тепло хочецца тебя поздравить, так как считаю тебя своим другом, ну и вообще по братски...поздравляю и обнимаю тебя как бабник - бабника, как химик-химика, как спортсмен-спортсмена, как сабутыльник-сабутыльника, как питросян-питросяна....ну и как музыкант-музыканта...

Господа, а вы знаете какой Хаба тапер?

Как он дует киргизские шишки в сакс?

Эхехе.

Ренат, будь весел и живи с мудрым прищуром и дальше, у тебя это превосходно выходит. Как увидимся, с меня такой настоящий.

997dddface9a.jpg

Люди добрые, храждане, ну вы мне скажите как можно поздравлять этого человека с большой буквы Е, после поздравлений от Пирога??!!!

*пирог, те пять минут игнору, забанься!*

Дорогой Хаба-Йоба!

Перед тем как жахнуть тебя смачно в десны, хочу лишь добавить к вышесказанному, что - ХОЧУ :wub: :wub: :wub:

С днем Рождения, дорогой!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ренат, Дружище, поздравляю тебя от всей души!!! Пусть тебя радуют в этой жизни и хомячки, и попугайчики, и верблюды, да и вааще весь твой калган!!! Здоровья, счастья и радости!!!!

Ренат, позволь поздравить тебя с Днем Твоего Рождения.

..поздравляю и обнимаю тебя как бабник - бабника, как химик-химика, как спортсмен-спортсмена, как сабутыльник-сабутыльника, как питросян-питросяна....ну и как музыкант-музыканта...

забыл добавить - как азёл азла :ag:

Хаба, ну ты понял да :D

поздравляю с Днем Рождения :) желаю крепкого здоровья, благополучия, удачи в делах.

Ренат, с Днём Рождения!!!

Любви, понимания, здоровья, в том числе душевного, и счастливых мгновений побольше в твоей жизни!!! :)

Ренат :wub: , настоящий мужчина, азел и просто прелесть :D

Разреши поздравить Тебя с внеочередной днюхой, но вот, на сей раз, хочу выделить тебя отдельно от хомяков, попугаев и верблюдом. Их завтра поздравим :D

Ренат, пусть в твоей жизни будет все о чем ты только можешь пожелать, пусть тебя окружают настоящие поцы-друзья, самые любимые женщины, доброта, прям вот душевность-душевность, а когда она надоест, чтобы все менялось на дикий отжиг. Главное - чувствуй себя всегда и везде в своей таралке и пусть обстоятельства подстраиваются под тебя, а не ты под них.

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...