killroy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ошибочное мнение основанное на собственных целях и предпочтениях. Вроде я не пытаюсь каждую кто рядом полапать и тд. так что я не пустомелю я гвоворю что я вижу. Но если тебе это го не хочется то это как минимум странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 подожди до выхода календаря а если он не выйдет? :unsure: и тебе не наставили. странно....вроде по лисовской методике действовал-чётко и метко B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 в редкой теме и подерутся, и сизьге покажут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 и мальчиков, в интересных ракурсах ,посмотреть мальчик под дождём, машиной, ковром? таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 думаю не он один хотел бы лицезреть груди неких одноклубниц.. Точно! Давайте 12 претенденток разместим в порядке увеличения размера грудей. Тогда захочется быстрей до декабря дойти. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а если он не выйдет? :unsure: так и ты уже кончил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Точно! Давайте 12 претенденток разместим в порядке увеличения размера грудей. т.е. главный критерий это сиси? -_- так и ты уже кончил ;) прошу заметить что планировал....но чёто адни мужики в теме...воздержусь пожалуй :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 едят борщ :ph34r: absoblom,если из соседнего кабинета раздается "чмак-чмак-чмак".....это еще не фига не значит ,что там едят борщ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 т.е. главный критерий это сиси? -_- ну.. говоря вслух, конечно, это ум, способности и заслуги перед клубом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Точно! Давайте 12 претенденток разместим в порядке увеличения размера грудей.Тогда захочется быстрей до декабря дойти. :D :D :D Январь грустный будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 т.е. главный критерий это сиси? А есть другие варианты? :blink: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 т.е. главный критерий это сиси? sleep.gif на календарике да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А есть другие варианты? :blink: :rolleyes: а как же ум, интелект, душа? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вроде я не пытаюсь каждую кто рядом полапать и тд. так что я не пустомелю я гвоворю что я вижу. Но если тебе это го не хочется то это как минимум странно. КоротЕнькие вопросики...Ты ничего не попутал? Слова лишние не написал? Ты когда меня последний раз видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Январь грустный будет минусовой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Январь грустный будет КАтя...меньше двушки на календарь не брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а как же ум, интелект, душа? ЭТО КАЛЕНДАРЬ!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ты ничего не попутал? Слова лишние не написал? Ответы тож не длинные НЕТ НЕТ Не помню вроде в поляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 минусовой Лишь бы не минус 20 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ЭТО КАЛЕНДАРЬ!!! :rolleyes: а чём пишите вы-ЭТО ЭРОТИКА :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 дайте поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 филин, на картинке душу ты всёравно не увидишь..............а вот сисьге........... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 на картинке душу ты всёравно не увидишь... ну если представить что душа в Сисьге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 думаю не он один хотел бы лицезреть груди неких одноклубниц....и список был бы большима одноклубницы также, наверно, бы не обломались и мальчиков, в интересных ракурсах ,посмотреть мне кажется в нашем клубе кто у кого хотел,тот уже все посмотрел :P это так в догонку мысль пришла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Killroy, ну тогда при встрече пообщаюсь с тобой с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.