Godbed Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спелые дыньки, делайте электронный календарь с тач скрином на платформе фоторамки. во первых нефиг - пусть раскошеливаются, а во вторых выключить можно, или к примеру, месяц представляет из себя либо сетку с днями, либо существующий день - всё это наложено на основной фон, а основной фон дефащики - мальчеги, (можно переключить как голос у наваигатора, либо М, либо Ж либо смешано), в формате слайд шоу... зимой в шубках пальтишках, а потом теплее, теплее, ещё теплее... как-то так :) пысы: и кста, где тут голосуют, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 дайте еще часок спокойно поработать и буду с голосовалкой разбираться -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кстати, ты чё здесь делаешь? самолет еще не улетел? до 17 числа я здесь :P п.с.: еще минус адын а я и не претендую :P иди к нотариусу, переоформь документы на меня-я проголосую как надо только не на тебя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 буду с голосовалкой разбираться простите, чьей? :D до 17 числа я здесь жаль... а я и не претендую взаимно... только не на тебя жаль... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спелые дыньки, делайте электронный календарь с тач скрином на платформе фоторамки. во первых нефиг - пусть раскошеливаются, а во вторых выключить можно, или к примеру, месяц представляет из себя либо сетку с днями, либо существующий день - всё это наложено на основной фон, а основной фон дефащики - мальчеги, (можно переключить как голос у наваигатора, либо М, либо Ж либо смешано), в формате слайд шоу... зимой в шубках пальтишках, а потом теплее, теплее, ещё теплее... как-то так По русски, чё за девайс такой? И можно ли на нём селёдку чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 По русски, чё за девайс такой? И можно ли на нём селёдку чистить? блин, ну что, ты фоторамок электронных не видел чтоль, с разными, в зависимости от цены, возможностями??? :huh: Пыс: селёдку чистить можно, но лучше не стоит! А то будешь смотреть на девочек, и ощущать запах морепродуктов, как не от совсем свежей киски, прости Господи -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 как не от совсем свежей киски, прости Господи Мне нравица твоя ассоциация :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 в соответствии с актуальными веяниями календарь походу будет 3D :D грибы в комплекте? на весь год? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 грибы в комплекте? на весь год? :unsure: :D если на весь год всем грибов раздать то на форуме будет 50 000 Корнефлексов. А оно вам таки нужно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 50 000 Корнефлексов. а это, прошу заметить, еще не самый худший вариант :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а это, прошу заметить, еще не самый худший вариант :lol: согласен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 дайте еще часок спокойно поработать и буду с голосовалкой разбираться Катя, время вышло -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Катя, время вышло -_- а шеф из кабинета пока нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Катя, время вышло -_- у тя борщ кончился? Али же просо остыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а шеф из кабинета пока нет :) походу Катя в кабинете с шефом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 походу Катя в кабинете с шефом лучше бы не с шефом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 походу Катя в кабинете с шефом Шеф помогает разобраться с голоСувалкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а...чаво..куда с кем???бляхамуха кто голосовалку удалил сцуки!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 походу Катя в кабинете с шефом едят борщ :ph34r: а...чаво..куда с кем???бляхамуха кто голосовалку удалил сцуки! дык тебе давно про енто говорили :unsure: А чё голосовалку закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 едят борщ твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 дык тебе давно про енто говорили видимо инет у неё "скоростной" или не инет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спелые дыньки, делайте электронный календарь с тач скрином на платформе фоторамки. во первых нефиг - пусть раскошеливаются, а во вторых выключить можно, или к примеру, месяц представляет из себя либо сетку с днями, либо существующий день - всё это наложено на основной фон, а основной фон дефащики - мальчеги, (можно переключить как голос у наваигатора, либо М, либо Ж либо смешано), в формате слайд шоу... зимой в шубках пальтишках, а потом теплее, теплее, ещё теплее... как-то так :) Сань, после какого стакана придумал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 дайте поработать черти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 дайте поработать приходи, я дам! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 если на весь год всем грибов раздать то на форуме будет 50 000 Корнефлексов. апосля мы захватим город... а у нас снег пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.