REGION_861566847171 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 не судите строго, так как лично ни с кем не знаком, всё основано только по восприятию на форуме... 1.Муся878 (Всегда с интересом читаю её посты) 2.Спелые дыньки (Катя звезда ) 3.sorbino (Машуня хорошая девочка :wub: ) 4.Лидакаин (рассудительный флудер модЭр :lol: ) 5.Васёк (вечный двигатель позитива ) 6.scola (Светка человек, который готов учиться (Фотография)) 7.Pola (Оля, красотка :rolleyes:) 8.S-лана (Света, хороший собеседник) 9.стронги (Женя, любит m3club :wub: ) 10.РХЧП (Симпатизирует. чем?! не знаю) 11.ICON (агент провакатор :) ) 12.Lesik (милейший души человек, счастливая мама :rolleyes: ) 1.Кот878 ( без коментариев) 2.Ёлко (Яркий представитель регионов :) ) (Если попадёт в календарь то его на декабрь месяц :D ) 3.Максимус (Ничего плохого ни разу не видел от него на форуме, и помойму всегда готов помочь одноклубникам по части своей работы) 4.пирог 5.Дей ( "совет старейшин" :) ) 6.Гарри (Кто не знает Гарри, Гарри знают все! "Привет, я Гарри" © :lol: :lol: ) 7.Обезьянко (Димка отличный парень, всегда готов поделиться опытом в области фотографии и хай тэка) 8.филин (Помню твою тему про колесо и :lol:, позитивный флудер человек) 9.Dopi (Олег, отличны парень, который не вызывает негатива, настроеный только на хорошее общение) 10.Евген (Женька, один из первых с кем я начинал общение с московской ветки, умный, отличный парень) 11.тимик (Организатор множества мероприятий) 12.Fortune (Человек позитифф) ЗЫ И если всё таки календарь выйдет в тираж, мне кто нибудь отправьте один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 REGION_86, твой пост, да в ЮФО :) Эмм, а не пора ли и впрямь голосовалку открывать? А то не поспеем к НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 За меня еще кто-то и голосовал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 За меня еще кто-то и голосовал))))) Это я. Когда то в Поляне увидел твою кислую трезвую рожу, думаю выпадет оказия, развеселю поца :D Проголосовали, не строй из ся Новохудоносора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Новохудоносора Каво-каво? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Проголосовали, не строй из ся Новохудоносора biggrin.gif каво каво? :blink: Когда то в Поляне увидел твою кислую трезвую рожу, думаю выпадет оказия, развеселю поца biggrin.gif Ты меня? В Поляне? ТРЕЗВЫМ? :blink: :D Неужтоль спалили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ты меня? В Поляне? ТРЕЗВЫМ? blink.gif biggrin.gifНеужтоль спалили biggrin.gif Я вот тоже думаю, когда это ты был в поляне трезвым да еще и на Пирога нарвался? :blink: :blink: :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Pola, Dopi, Царя Вавилонского))) был такой))) Склерозом страдал, когда узнавал что он "победил Египтян" :D Лан, не флудим, похерим Кате ветку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Царя Вавилонского))) был такой))) ага...Тутанхамон еще скажи....... Новохудоносор это название космического корабля из "Матрицы" :P :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Dopi,Царя Вавилонского))) был такой))) Это выражение оскорбительное и попрошу ко мне его не применять! :D Новохудоносор это название космического корабля из "Матрицы" ae.gif :D загуглила чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 привезли автралийского сухого 2006 моего любимого года..и я подумала как круто будет если стилистикой фотосессии будет -фото отражение ника ...блина такие фантазии и инсталяции в мозг лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 стилистикой фотосессии будет -фото отражение ника .. От сцучка :wub: А ЛидАкаину чо делать? А ICON? :lol: :lol: :lol: Я уж не говорю про остальных, у кого ники не такие тематические ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Царя Вавилонского))) был такой)))Склерозом страдал, когда узнавал что он "победил Египтян" Точно-точно. Как щас помню - Джезеппе про него потом оперу написал. Я ему - Джузи, не ломай язык, назови попроще. Он грит - да лехко, все равно Допи лично не был знаком с царем вавилонским и не знает, как его зовут. И назвал оперу Набуко. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 и инсталяции в мозг лезут мне вот только такие: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 предлагаю переименовать тему :lol: Делаем клубный календарь с яркими персонами пенсионерами клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Pola, я уже и тебе придумала))))встречаемся в пятничку старой гвардией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 От сцучка :wub: А ЛидАкаину чо делать? А ICON? :lol: :lol: :lol: Я уж не говорю про остальных, у кого ники не такие тематические ;) Самое главное из твоего точно получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Pola, я уже и тебе придумала))))встречаемся в пятничку старой гвардией Пасиб, Катюнь :wub: Но тут чебурашки сильно возражают :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 мне вот только такие: это восьмитысячнек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 это восьмитысячнек? ab.gif 111.300.00.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Самое главное из твоего точно получится :unsure: Вот я щас задумалась неподеццки просто. Если ты про Полу, то у меня это прозвище сто лет уже :lol: Как сокращение от длинной фамилии :lol: :lol: А ты чо надумал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 111.300.00.5 ниче не понял... просто видел и юзал пару раз подобные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Позовите когда голосовалка наконец откроется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ниче не понял...просто видел и юзал пару раз подобные rolleyes.gif да простите меня за оффтоп. Это инсталляция для унитаза. Восьмитысячник как ты его обозвал, Balena8000 - унитаз, который вешается на эту раму, с феном, подмывателем, пультом ДУ и тд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 мне вот только такие: :lol: Как говорится, о чем болит, о том и говорит! ;) У меня дома Grohe вот такой вмонтирован Но в голову мне это не лезет :D Если выберут в календарь Олега, предлагаю его сфоткать исключительно верхом на унитазе! Ну типа, как горный орел на вершине Кавказа... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.