Перейти к содержанию

Делаем клубный календарь с яркими персонами клуба

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

никому даже не успел сказать ....тему то прикрыли!

вот тебе и обработка и права!

Не бум спорить, лень копипастить. Ты будешь уже по делу писать? :)

я тоже так считаю!

Давайте уже печатайте календарики и нам вышлите партейку!

Кому вам то? :)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Добавлю в свой список:

КраШ в мужской как организатора (да много чего!)

...или в женский со звездой во лбу!!!

Кому вам то?

В Ростов-на-Дону пожайлуста! :)

Ты будешь уже по делу писать?

а есть ли смысл? тока вот так... серьёзно, положа руку на сердце! Ато время лень попусту терять ;)

а есть ли смысл? тока вот так... серьёзно, положа руку на сердце! Ато время лень попусту терять

Думаю, что для тебя смысла нет, а вот остальные представители ЮФО, которые не страдают непониманием и вирусом популизма, велкам :)

без диферамбов и объяснения причин.

(Порядок произвольный)

Менс:

1. Фриз

2. Александер

3. Максимусс

4. Журналюга

5. ГенДир

6. Димсон (сорри, ошиблась)

7. Дей

8. Пирог

9. МД

10.Фортуна

11.Влади

12. Миг

Вуменс:

1. РХЧП

2. Минк

3. Васек

4. Спелые Дыньки

5. Виколя

6. Муся 878

7. Иника

8. Лулу

9. С-Лана

10. Форева Стронг

11. и 12. Затрудняюсь ответить.

Да вот что еще хотел заметить, хотелось бы услышать в том числе и более новые поколения клуба. Чтобы не был календарь повестью об ушедших героях :)

без диферамбов и объяснения причин.

11. и 12. Затрудняюсь ответить.

да откинь скромность!!!

Дуэт "И2" :)

если еще есть фотографы желающие провести фотосессию пишите в личку мне

есть, (фото)аппарат обязательно брать?

Да вот что еще хотел заметить, хотелось бы услышать в том числе и более новые поколения клуба. Чтобы не был календарь повестью об ушедших героях :)

Считаю, что когда себя более новые поколения клуба проявят так, чтобы стать героями, невзирая на младой возраст (от как Вася наша :wub: ), тогда и будут они на календарях болтаться.

(подумала).

Не в возрасте дело, не в поколении. Если персона яркая и узнаваемая (а ведь именно это мы хотим здесь выяснить, так?) то все равно, какой у неё возраст и когда она вливалась. Только пусть народ скажет, что да, мол, мы эту персону все знаем, она очень яркая и узнаваемая.

А не просто так "междусобойчик".

Считаю, что когда себя более новые поколения клуба проявят так, чтобы стать героями, невзирая на младой возраст (от как Вася наша ), тогда и будут они на календарях болтаться.

Я про возраст не говорил :) Я про то, что есть много тех, кто неактивен и их уже давно никто не знает в клубе. Календарь это не пятилетие, он должен быть актуален именно на данном этапе жизни клуба.

Я про возраст не говорил Я про то, что есть много тех, кто неактивен и их уже давно никто не знает в клубе. Календарь это не пятилетие, он должен быть актуален именно на данном этапе жизни клуба.

на крайняк - одну страницу можно сделать под т.н. "открытие клуба 2010-2011"

на крайняк - одну страницу можно сделать под т.н. "открытие клуба 2010-2011"

Да я потом выдвину своих кандидатов, у меня тоже мысли по группам, по темам... Странно что никто не объединяет , ведь выше писали, что можно. Допустим Актив клуба, Серпентарий, ЮФО в конце концов :D :D

Думаю, что для тебя смысла нет, а вот остальные представители ЮФО, которые не страдают непониманием и вирусом популизма

щас жалобу нажму!

популизм ))))))о чём речь?

Ты его избранный представитель?

а почему бы и нет? :)

Да я потом выдвину своих кандидатов, у меня тоже мысли по группам, по темам... Странно что никто не объединяет , ведь выше писали, что можно. Допустим Актив клуба, Серпентарий, ЮФО в конце концов

ну и в конце концов, если уж объединять по "отличительным" группам , то группы могут быть и смешанные (по гендерному признаку в смысле).

а я тоже уже про возраст не говорю.

Я там поправила.

Значит ты говоришь про то же , что и я :) Я говорил, что были яркие персоны, очень яркие, но их уже какое-то долгое время нет в клубе. Соответственно уже неактуально... Т.е. от давности нахождения в клубе в целом не зависит, но касается, т.к. старики знают старых героев, а новобранцы нет. Надо, чтобы все были довольны на протяжении 12 месяцев :)

Надо, чтобы все были довольны на протяжении 12 месяцев

ну тогда тупо: сисьге и пысьге... и нашим и вашим :ph34r:

MD, ладно не переходим на личности!

Я свою кандидартуру и не предлагал, мне оно как "зайцу стоп сигнал", я говорб про вообще возмозжность кого нить из регионов, которую сразу рубят....поэтому даж и не создавалась отдельная тема про вынесение кандидатур, а ту что была закосили, у нас народ даже и понятия не имеет особо что за календарь, потому как понимают , "что та нафиг оно надо, уже совались как то раз"))

Ну в итоге то всё понятно, что нет смысла нам неизвестным в ваших кругах быть на ВАШЕМ календаре! Ну некоторые думают, а вдруг?! :D

Где будет ЮФО? :blink: :blink: :blink:

Там же где и сейчас :lol: :P .. переезд не планировался.. только визуальное воспроизведение B)

MD, ладно не переходим на личности!

Я свою кандидартуру и не предлагал, мне оно как "зайцу стоп сигнал", я говорб про вообще возмозжность кого нить из регионов, которую сразу рубят....поэтому даж и не создавалась отдельная тема про вынесение кандидатур, а ту что была закосили, у нас народ даже и понятия не имеет особо что за календарь, потому как понимают , "что та нафиг оно надо, уже совались как то раз"))

Ну в итоге то всё понятно, что нет смысла нам неизвестным в ваших кругах быть на ВАШЕМ календаре! Ну некоторые думают, а вдруг?! :D

Вашу возможность зарубили? Интересно, может это был Марок, который так всем донес, что ее зарубили? :) Была удалена старая тема, которую вы начали апить не имеющая никакого отношения к календарю. Модератором сначала устно сделано предложение прекратить это делать. Не поняли, получили снос темы. Было бы желание, пошел бы и создал нормальную тему. А в общем топике нормальным языком предложение свое выдвинул, что от ЮФО собираем фотосессию групповую , например.

И заметь, друг, что слова Ваши и Наши используешь в данной ситуации только ты.

Все больше в дискусси не участвую. Либо понимаешь, что тебе пытаются втолковать, либо просьба больше не писать в этой теме.

Чудес не бывает :lol:

Оль, хотел че-то написать умное. Посмотрел на твой ник, и понял, что это правда. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...