...курляша... Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 да зваершу завершу!надоже ихзбраннику голые титьки на календаре показать вечером буду формировать списки пока из тех о ком написали уже давайте поактивнее пишите свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 друзья прекращаем флудозвон и пишем списки!!!!!!о моей личной жизни можно почитать с любовном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Здравствуйте. Извините, конструктив на какой странице темы можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 на какой электронный адрес выслать фото ярких личностей из регионов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дай ссылку!!! она будет в клубном календаре..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 на какой электронный адрес выслать фото ярких личностей из регионов? Оспадя, да напиши ты уже список!)) Хто такие, чем запомнились, и прочее, и прочее :D Доколь каждому нужно повторять правила??? Ну докооооль? :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 конструктив на какой странице темы можно посмотреть? на 445й в оффтопике юфо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 на 445й в оффтопике юфо!)) По-моему все ясно. Берешь свой список, постишь сюда, а не в офтопе ЮФО, фото тоже если хочешь льешь на какой-нибудь радикал и сюда вставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну докооооль? мне МД сказал "давай фотки!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Здравствуйте.Извините, конструктив на какой странице темы можно посмотреть? Ирина, матушка-заступница, первые списки - на 22-й странице. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а не в офтопе ЮФО а что больше к нам не пожалует никто ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Veter, Ир, страниц 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Чего их писать-то... уважаемый, а действительно - выкладывайте ужо свои! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а что больше к нам не пожалует никто ? Сейчас я начну ругаться :) Зови в гости, зайдут, но тут тема не об этом. Прошу дальше по теме плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 затея хорошая но чото сдается мне что ни чего не выгорит!!!! дальше списков не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Прошу дальше по теме плиз... хорошо .... не расстраивайся! по теме : чо то никто не захотел на календарь из наших :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 затея хорошая но чото сдается мне что ни чего не выгорит!!!!дальше списков не дойдет Спелые дыньки, Мне бы на твоем месте после таких фраз захотелось доказать обратное :) хорошо .... не расстраивайся!по теме : чо то никто не захотел на календарь из наших Не расстраиваюсь, было бы изза чего :) по теме: ну ты конечно их прально ведь обработал перед тем, как сделать предложение, чтобы потом именно это и написать. В том числе и про ущемление ваших прав :) Воду только баламутишь, прекращай давай, тут в этом понимания точно не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 уважаемый, а действительно - выкладывайте ужо свои! :rolleyes: Шоб фигуранты разбежались? :bt: Сперва надобно ордера выписать... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Спелые дыньки, Мне бы на твоем месте после таких фраз захотелось доказать обратное :) Грамотный развод на "слабо", Сань ;) :D По теме.Надо список всех кандидатов с голосовалкой прикрепить. Дать дату окончания голосования. И подсчитав баллы, выбрать 12+12 лучших +2 на обложку . Это если в одиночном формате будет календарь. Или уж креативить, так креативить, как предлагали Обезьянко и MD Тогда здесь высказывать идеи креатива (без флуда), а потом выставлять лучшие и вменяемые на голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Спелые дыньки, Мне бы на твоем месте после таких фраз захотелось доказать обратное :) буду очень рад если у кати все получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Тогда здесь высказывать идеи креатива (без флуда), а потом выставлять лучшие и вменяемые на голосование. пока мы тут будем на выкладывать, голосовать и т.п. то... кароче. хароним сию мысль, как хоронили ее толи в прошлом, толи в позапрошлом году... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 короче так..достали всякие зануды. я вечером подщитываю голоса и 12 девушек и 12 парней будут фотографироваться для календаря, Килрой, Сандро напиши мне в личку телефон свой, если еще есть фотографы желающие провести фотосессию пишите в личку мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Прошу клубного ресторатора Вову(влади) предоставить свое кафе для съемок на 1 день(лучше воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 короче так..достали всякие зануды. я вечером подщитываю голоса и 12 девушек и 12 парнейбудут фотографироваться для календаря, Килрой, Сандро напиши мне в личку телефон свой, если еще есть фотографы желающие провести фотосессию пишите в личку мне Голосования пока не было, чтоб считать голоса :) Так что поправка.... Вечером вытаскивай списки в отдельную тему, где флуд будет запрещен. И продолжаем собирать списки с предложениями до 15 октября. Потом с 18-го запускаем голосование на неделю до 25-го октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну ты конечно их прально ведь обработал перед тем, как сделать предложение, чтобы потом именно это и написать. В том числе и про ущемление ваших прав никому даже не успел сказать ....тему то прикрыли! :) вот тебе и обработка и права! ;) достали всякие зануды я тоже так считаю! Давайте уже печатайте календарики и нам вышлите партейку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.