ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я – не в танке! :ph34r: 2регионы: обижайся - не обижайся, а московская тусовка - самая большая, одна из самых активных в реале и одна из самых активных в виртуале. Придется с этим или мириться, или активничать поболее, или делать свой региональный имхо... Ну теперь по техзаданию в первом посте: ДЕВАЧКИ • Дыньки (1) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - симпатичная • Муся (2) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - симпатичная • Айкон (3) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - симпатичная • Скола (4) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - симпатичная • Иника (5) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - симпатичная • Пола (6) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - симпатичная • Сабина (7) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - симпатичная • Вася (8) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - симпатичная • Лидакаин (9) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - симпатичная • Яна Ру (10) - активный участник клубной жизни (реал) - есть ЧЮ - симпатичная • Стронги (11) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - симпатичная • Лаки Джи (7) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - симпатичная МАЛЬЧИКИ • Циферь (1) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - просто умный товарищ • Кот (2) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - "вкусняшка" • Фриз (3) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - симпатишная лысинка • ТИРАН (4) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - неповторимая мимика - как-раз для каленадря! • Десперадо (5) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - настоящий мужчина хоккеист • Александер (6) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - бугагагага • Максимус (7) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - шоп девачки верещали • Фортуна (8) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - "старый конь" лучше новых двух! • Корнефлекс (9) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - чисто поржать • Бубусик (10) - активный участник клубной жизни (реал) - симпатичная - без него - никак! • Варя (11) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - шоп девачки знали, если чо... • Холсет (7) - активный участник клубной жизни (реал и виртуал) - есть ЧЮ - не знаю почему, но мне кажется он просто будет круто смотреться на "глянце" Простите все те, кого не вписал - вас много больше, кем я бы с радостью любовался бы 12 месяцев! Именно из-за этого, считаю что на каждом развороте календаря надо бить по тематике и ставить людей по 3-5 человек! Как пример, страница с "серпентарием", страница с "лавиласами", страница с "алкотимовцами", страница с "ботами", с "занудами", с "титьками", с "..... А вообще, добавлю немного отсебятинки. Ежели мне пришло сделать календарь корпоративный, то я бы сделал его вот в таком духе: 1-я страница тема "Старшие девачки учат младших" С одно стороны "серпентарий" (Скола, Муся, Пола, Айкон) дают наказ младшим с другой стороны (Лидакаин, Милочка, Джулико) 2-я страница тема "наказ от старших" старый состав алкотима передает брозды молодому (с одной стороны - Александер, Димсанд, Ха-Ха, а с другой - ГенДир, ТИРАН, Вок) 3-я страница тема "бой насмерть" с одной стороны МД, с другой - Стронги, Я, Александер 4-я страница тема "спорт" с одной стороны на главном фоне - Десп, позади - команда, с другой - Дейв и команда 5-я страница тема "зануда против флудераста" С одной стороны Дан, Краш, а с другой - кучка флудеров 6-я страница тема "....... Кароче, ща так, находу придумывать такие вещи - бред. Но думаю, что суть, которую я хотел донести - понятна. Если идея интересна, то проработать ее проблем не составит, причем делать надо это коллегиально (как пример в Поляне за рюмочкой кофею). Причем основываться на персонажах надо будет в первую очередь - от результатов голосования, которое объявлено сейчас, во-вторую от персонажей форума, которые "были всегда и есть", ну и в-третью - от всего остального... Будет такой тематический - я б с ним еще с народ и автографы пособирал бы :) Ну вот как-то таГ... прошу сильно не пинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ихххххааааазначит под мои клоны процентов 20 календаря Дамс... гордится явно больше нечем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 подпишусь, чтоб не затерялась B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Можно по всем страницам фоном пустить что-нибудь наподобие :lol: не, я говорю про тех, кто "живет" форумом, любит его B) Простите все те, кого не вписал - вас много больше, кем я бы с радостью любовался бы 12 месяцев! Именно из-за этого, считаю что на каждом развороте календаря надо бить по тематике и ставить людей по 3-5 человек! Как пример, страница с "серпентарием", страница с "лавиласами", страница с "алкотимовцами", страница с "ботами", с "занудами", с "титьками", с "..... ты меня правильно понял :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 3-я страницатема "бой насмерть" с одной стороны МД, с другой - Стронги, Я, Александер Так вот , оказывается, что тебе надо было :D Нескромно, Димон, не скромно... =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Так вот , оказывается, что тебе надо было Нескромно, Димон, не скромно... =)) да не, я просто по количеству т.н. "вечных банов" вспомнил тока нас троих :lol: :lol: Но не суть - я б твой авторграф все-равно бы взял :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ОбезьянкО, МО, полностью поддерживаю помесячную тематику, а не поличное фото в фас и профЫль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а не поличное фото в фас и профЫль хотя, вот по-чесноку, хоть от краманного календарика с профЫлем Сисечки я бы таки не отказался... :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Дамс... гордится явно больше нечем :) Нескромно писать о своих заслугах, выставлять в сообщения "храмоты", заниматься самопиаром... кому надо, тот помнит. а если и не помнит, то пофиг :) А вот выставить себя "дурачком", это можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 хотя, вот по-чесноку, хоть от краманного календарика с профЫлем Сисечки я бы таки не отказался... тихо на ушко: Там на предыдущей странице есть ихее фотография. :wub: Хош я тебе на цветном принтере распечатаю и в карман, и на А1 чтобы над супружеским ложем повесить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Александер, MD, вот вы запарили! Ну и скажи мне, Саша-МД, что с тематикой я промахнулся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ОбезьянкО, МО, полностью поддерживаю помесячную тематику, а не поличное фото в фас и профЫль А я представляю именно как делает "Караван истории" ... Хотя реализуемо конечно сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 и на А1 чтобы над супружеским ложем повесить с жоной ужо согласован вариант отменной фотки Дынечки с отменным "вырезом" над кроваткой сына - так сказать в "воспитательных" целях! :lol: А я представляю именно как делает "Караван истории" а цэ как? :unsure: есть ссылко куда-нить поглядеть? :huh: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А вот выставить себя "дурачком", это можно Ну если это было целью, а не случайностью, тогда конечно :) Ну и скажи мне, Саша-МД, что с тематикой я промахнулся! Ну как-то вроде для меня это не главное, а значит промахнулся стопудово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в "воспитательных" целях! - Не будешь слушаться, тётя тебя ими задавит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хотя реализуемо конечно сложней. Сложно и нереально - это всю палату параноеГов собрать вместе и раскрыть их лица :lol: А это так, небольшие проблемки :D - Не будешь слушаться, тётя тебя ими задавит! боюсь до 3-х лет будет вызывать только одно желание - пососать, собсвенно, как и после 13-ти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А я представляю именно как делает "Караван истории" ого, там такоооого намутить можно :rolleyes: :rolleyes: МД, да ты шалун, однако :wub: картинки постить не буду, забанють)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а цэ как? есть ссылко куда-нить поглядеть? Вот например , Это Павел Воля Это Алсу... Естественно сделать адаптивно к нашему клубу... Постановочные фото можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну как-то вроде для меня это не главное, а значит промахнулся стопудово лан, тогда так тема: "на приеме у начальства" с одной стороны МД за большим столом, с другой - с поникшими головами стоят зелененькие или так: тема: "старший вожатый" с одной стороны МД бравый комсомолец принимает в пионеры новичков, с другой - с городо стоят зелененькие - Не будешь слушаться, тётя тебя ими задавит! нееее, скорее как оберег от заполонивших мАскву гомиков :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сложно и нереально - это всю палату параноеГов собрать вместе и раскрыть их лица А это так, небольшие проблемки Ну параноики они на то и параноики , чтобы в календарь не попасть :) А вообще интересно спрос оценить и им бабла предложить, может продадут они Советский союз и Сталина? =)) Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 - Не будешь слушаться, тётя тебя ими задавит! И ребенок срочно перестанет слушаться, начнет озорничать и шалить, дабы сие его побыстрее постигло! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 может продадут они Советский союз и Сталина? ну на АУРЕ точняк мона сэкономить - тупо картинку Бендера из Футурамы вставить! :lol: Бот, он и в Африке - бот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ого, там такоооого намутить можно МД, да ты шалун, однако Я считаю, что если уж делать, то делать интересно :) лан, тогда тактема: "на приеме у начальства" с одной стороны МД за большим столом, с другой - с поникшими головами стоят зелененькие или так: тема: "старший вожатый" с одной стороны МД бравый комсомолец принимает в пионеры новичков, с другой - с городо стоят зелененькие Вот видишь, уловил. В таком формате можно отлично будет покреативить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Как думаешь? Бесперспективняк. РазоримсИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я считаю, что если уж делать, то делать интересно полностью поддержу! и уж ежели клубный, то к опросу персон вполне можно добавить голосовалку по формату, типо: • просто фотки • несколько людей на листе • тематика и люди • как в Караване... Уверен, что таки победит последний-предпоследний вариант :) Зато будет иллюзия демократии! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.