fortune Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мужской календарь. 1. Кот878 – личность харизматичная (одно пальто чего стоит) и рассудительная 2. Desp – в хоккей играют настоящие мужчины, опять же динозавр 3. MaximuSS – один из динозавров, да и харизма аж перешибает 4. Dave – капитан футбольной сборной и просто хороший человек, который мало говорит, но много делает. 5. Dan JR – без его высказываний форум был бы скучнее. 6. Evgen OG – с Люберцами не поспоришь… 7. Краш - Сердючка форума, классный организатор, правда в последнее время превратившийся в зануду форума ))) 8. Ёлко – представитель регионов, неутомимый флудер и очень позитивный человечек. 9. VOK – морковка, он и в Африке морковка. Опять же модер…. 10. Тиран – какая же песня без Баяна тусовка без Тирана 11. Обезьянко – Ту-лу-ла-ла-Тула, Ту-лу-ла! 12. Циферки – просто нравится его искрометный юмор Женский календарь 1. Муся878 – сЦучка-шипучка ))) 2. Спелые Дыньки – курляша форума (в наличии телевизор и сабвуферы). 3. ICON – симпатяшка, к тому же совсем не дура! ))) 4. scola – СветикО (я когда пьяная, такая дура…) 5. Васёк (Трубачев и её товарищи) – где-то в ней спрятан вечный двигатель. 6. Лидакаин – главная «какашка» главный модератор форума, умная и рассудительная девочка 7. ksenka – ну нравится она мне ))) Опять же «динозавр». 8. RHCP – организатор помощи в детские дома и просто умный и хороший человечек 9. mink – «клубничка» форума, опять же "динозавр" 10. kisa – ни разу не видел, но тонкий юмор оценил. 11. Pola – и умная и красивая и опытная "динозавр" 12. Inica – нравится читать её посты. На обложке Основатель и самая-самая популярная по результатам голосования одноГлуПница . Как-то так… Кого не упомянул, и Вас люблю и уважаю, беру за хвост и провожаю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот так я и думал..... что в основном всё будет по москве...... смысл тогда в нас в регионах, ну проводите опросы у себя, зачем тогда всеросийский клуб......как вы любите (москвичи) себя.... у нас тоже есть класные организаторы и просто человеки- компании...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Dixim может валерьяночки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот так я и думал..... что в основном всё будет по москве...... смысл тогда в нас в регионах, ну проводите опросы у себя, зачем тогда всеросийский клуб......как вы любите (москвичи) себя.... у нас тоже есть класные организаторы и просто человеки- компании...... Простите, а можно поинтересоваться, а что ты сделал для того, чтобы тут сейчас обсудили активистов из регионов и форумных активистов региональных веток ? Ты сам то список составил? :) Проше всего обвинять кого-либо, москалей вообще за милую душу ,т.к. они априори виноваты во всех проблемах :) P.S. Если Москва более активна, то это не проблема Москвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот так я и думал..... что в основном всё будет по москве Так составь свой список, в чем проблема? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот так я и думал..... что в основном всё будет по москве...... смысл тогда в нас в регионах, ну проводите опросы у себя, зачем тогда всеросийский клуб......как вы любите (москвичи) себя.... у нас тоже есть класные организаторы и просто человеки- компании...... Dixim, предлагайте свой список - у нас демократия! (с) ;) Потом подсчитаем баллы и выберем самых самых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Так вот в том и дело что я мало кого знаю в лицу и мало кого по делам...... могу судить только за свой регион.... и что ? я предложу список только из ЮФО...... вы кого то будете знать? И нечего на меня наезжать...... я высказываю свою точку зрения. ДЕМОКРАТИЯ однако ( или хрень собачья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кстати отступление , коли уж тут про регионы заговорили. Я вот знаю Sergey888, Zodiac, Maroc, Demon333, Alik-bel, Lesik, blackpanter .... пожалуй все. Кого перечислил проявляют себя очень активно в клубе и их знает Москва и другие регионы. Мог даже кого-то забыть. Считаю что вполне обоснованно можно выдвигать за отличные тусовки в ЮФО Зодиака и Сергея888. Так вот в том и дело что я мало кого знаю в лицу и мало кого по делам...... могу судить только за свой регион.... и что ? я предложу список только из ЮФО...... вы кого то будете знать?И нечего на меня наезжать...... я высказываю свою точку зрения. ДЕМОКРАТИЯ однако ( или хрень собачья) Ну вобщем выше тебе даже раньше того как прочитал твой пост ответил. Обрати внимание, какова плотность как раз - таки твоего региона в списке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В принципе со списком фортуны я согласен, но предлогаю внести поправку....... убрать тех у кого не мазда3. Если вы хотите делать календарь Маздоводов троешников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 убрать тех у кого не мазда3. Если вы хотите делать календарь Маздоводов троешников. Там никого не останется почти , это раз, а во-вторых никто не говорил, что будет календарь с владельцами трешек, была речь про членов клуба :) Многие пересели уж давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 читаю что вполне обоснованно можно выдвигать за отличные тусовки в ЮФО Зодиака и Сергея888. надо что бы участвовали все и выкладывали фото а там выберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 надо что бы участвовали все и выкладывали фото а там выберем. Тс... Я в дискуссии учавствую . Конечно же все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А я был бы рад увидеть на страницах Календаря всех обитательниц Дома Престарелых - Ветер - золоторучечку-умничку, Эрхачипи - дал-жеж-бох-фамиличко, Минки - мамзельку-красотульку, Мультю -Итить-ку, Инику -живчика-позитивчика-красавицу, Лебедушку - хозяюшку, Фисташечку - бабусечку нашу, Сонечку Италийскую, Кису Никалавну... и Серпентарий в полном составе - Дынечку, Полочку, Мусечку, Айкончика, Сколочку...Эх, страниц в календаре маловато! (кряхтя, поскрипывая суставами и попукивая, взбирается на любимый табурет, из-за пазухи достает бутылек, отхлебывает изрядно - чиста, штоб не хрипеть от волнения - из кармана вытаскивает наспех начерканный списеГ) Veter - Ирочка, матушка-заступница, мудрейшая женщина, руки прям золотые (некоторые её произведения уже находятся в капитанском музее), любит кошек :D RHCP - Дал-жеж-бох-фамиличко, Перчик один словом, к тому же - моя виртуальная племяшечка (а блат у нас еще никто не отменял) :D Mink - Ларчик, Дева Орлеанская, мамзелька-клубничка, автор нетленного лозунга "Маздоводы-уроды" и многих других Мультя - Итить-ка Илинишна, профессия, канешна, накладывает отпечаток - та еще зараза, но нравится, ничо не могу с собой поделать :D Inika -ну, это такой живчик-позитивчик, что даже я, со всей своей врожденной серьезностью и хмуростью, не раз валялся пацталом прочитав её посты :lol: Лебедушка - Ириша-хозяюшка, пока - одна из немногих в списке, кого я уже имел удовольствие лобызать в её румяные щечки. Сам не слышал, но говорят, она еще и поет на пару с Ветром - заслушаешсси! :rolleyes: Фисташка - Нэлечка, эх, жаль, что я верный муж!!! :rolleyes: Сонечка из Италии - лобызал, понравилось. Любит собачек, черненьких. И ваще - за домашних любимцев пасть порвет любому. Kisa - Лена Николавна, барышня- бессменный боец слабого полу на ветке "Мир вокруг них", любит втюхивать Пирогу надоевшие авто-запчасти и автомобили целиком. Любит кошек (ну, это-то понятно) :D Спелые дыньки, Pola, Scola, Icon, Муся878 - ярчайшие представительницы форумного Серпентария. Как говорил кто-то из мудрых - " В каждой умной красивой женщине должно быть немного стервочки, немного ведьмочки, немного змеи" (или это я сам говорил? Ну, в общем, - не важно) И у всех барышень из моего списка имеется Чувство Юмора (именно так - с большых букаф) (вконец охрипши от эмоциональной речи, выхлебал остатки из бутыля и прокричав последнее, почему-то с кавказским акцентом) И наконец, они все - просто красавицы!!! (брякнулся обессиленно на руки ошарашенной толпы) Пысы. Календарик маленький, а то б я еще кого-нибудь добавил в списеГ (оставляю за собой это право, на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 уже новы календарь успели заделать, пока тут своими заслугами меряются модная тема, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 уже новы календарь успели заделать, пока тут своими заслугами меряютсямодная тема, однако проснулся итить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Дей, Бать, а теперь все тоже самое про мужиков , шалопаев тху мужчин короче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 *забралась на табуретку... кэп всерно свалился, пусть отдыхает :wub: один фиг на всех не хватит места <_< здесь уж точно больше 12 женщин/мужчин, достойных размещения в календаре :rolleyes: можно сделать с разбивкой типа январь - Дей и 30+ февраль - ЮФО и компания (Славик, ау :D ) март - серпентарий апрель - футбольная команда май - МД, с кем захочет :rolleyes: июнь - мужчины (Киллрой, Кот878, Fortune, Аура, тьфу, забыла, он же бот... Евген) и т. д. в этом случае будет охвачен большой контингет народа, да интересно будет только вот одна проблема - как их всех поймать блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 проснулся итить танкистов все больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а я тем временем уже позы в вебкамеру репетирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 проснулся итить :) так с вами тут поди не засни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Дей, Бать, а теперь все тоже самое про мужиков , шалопаев тху мужчин короче Неопалимая, ты чо? :blink: Не буду я списег мужиков составлять! Стремно мне как-то - еще подумают невесть што, маздоводы эти! :D Да и охрип я уже от зажигательных речей. Да и табуретку мою вон - нарасхват выдирают из под задницы! :lol: А про мужиков-шалопаев могла бы и сама, голубушка, расстарацца. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Неопалимая, ты чо? Не буду я списег мужиков составлять! Стремно мне как-то - еще подумают невесть што, маздоводы эти! Да и охрип я уже от зажигательных речей. Да и табуретку мою вон - нарасхват выдирают из под задницы! А про мужиков-шалопаев могла бы и сама, голубушка, расстарацца. Вот сразу видно, старое, воспитанное поколение :) Не то что эти... Некоторые вообще сначала про мужиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 один фиг на всех не хватит места <_< Ну почему же. Можно по всем страницам фоном пустить что-нибудь наподобие enot789, МаздЪдА в кедах, frympelb, Layer, ershs, ЕвгенЗ, tracer, kouvshinka, danium, kazulkaptz, mazda3mpska, Чурик, jsab, zvereff, Antonb1, DSH, mr.X, Kei-For, M&S, Alli, Mypka, barseek, pokemslans, ОбезьянкО, mazda212008, Azizov, Alex909, aleksei__123, les, guest777, ЧистоПоржать, idontunderstand, mp5navy, Лебедушка, Иная, ДИМСЭНН, ZLOid, mikhailbychkov13, Admo6, EWGENI, ned.80, dimitroff, рекламер, Gluck, Andi~, Serega m3, Вадька, Smirnoff (Саша), SaN7456, zalik707, Irina76, Lnikol, r610n10, Микола, Freak-82, Fortune, zak1, ГурЯ, Marshal, c79b4a, Zonet, DeniST, Jordan, Cerbera, aero_17, zhenulya, dales, M3_driver, RadioFM, akakinache, eshkinkot, Rawwwr, Killroy, laserdo, TIMI, Дим@рик, liduhan, Edhatedtardup2, angel2008s, Bl@ckM@zd@, ICON, Быдло, fan_fyrik, Allga, askow, CTAPИК, MD, Angel_666, Skuns, Aberpojodick, $Advokat$, Вадим aka ScooteR, Novoros, kaprisa, mutation, chitatel, Wurm, sookah1, Авто-Корпус, naenia, duav, Glider83, DIM_L, gmichael, ivan_kuvalda, mazdavod002, К-1, Александер, 604-й, ogps1984, gayaz, ТохАTib, Клёцка, AndreLav, Vit777, laym, ЛидАкаин, alecsandr-82, Large, aleks-p007, Alextr, sever250686, sabina, пиривет, kac, sulima, Abacus, Torose, Цацулька, papacha, FirstSmile, Gashik23, vredina, Enotik 671, Mile, DS, pereiro, Finrauko, ДимаТ, alinycuk, fuckvirgin, symphony, Олег_Д, Macloud, GuardianAngel, NIN-OK, stoopid, Хаба-Хаба, ZuMzUm, Дима93, 0xy, Consta, MyTHbIu, mops, PrikoLISTXT, pices, iWizard, 406AAA, newkom, samson, russufaa, Arhangel86, Ма_трешка, Garry84, Gess, Whitebe, mr.Antonio, ALEX777, burdo, NIK11351135, 084, Amigo_x, -Doc-, t.j., Спелые дыньки, Deteena, archer66699, алексей81, Меламоричка, тем, SLAVA940, dch, Olegski, димитрий, Angel_Insane, RealID, FourthElement, juja, fast_fastik, Alex777xx, kkokan, marat676, -=qwerty=-, hromec, Аху́ра Ма́зда, Тугарин, Cмол, alex7777, Shay2005, Levch15, fcb, WomanBreast40356, Viktor81-05, fabulous, Лёхман, dr@gster, makzim, Fox86, D.S., ontkach, victoryan, ANGelizER, SIL, Юлясик, LyubimovA, Olegmaz, MC`, T@t@rin, канвас, тимур99, _nnn_, wados2005, PMG, Lis, tuslin, hierba bueno, Janr, Bigfist, ольчик**, charit, mkc, Dixim, Skromnii_Mazh0r, Вольдемаровна, Stuki, scola, MixXx, Kurator, OLEGM3S, филин, runikom, В.В. Путин, plesk, swertikerz, Pragmatic, pihalich, Demon333, salin, Зураб 25, fitorodnik, Dmitriymos, PlatonS, Дей, Pad0nak, PlayOver, БаРРаБаСС, Igor1K, maik_01, Valker, x3den, Creativ, lookin, ~Svetik~, Вася123, vodarttt, stos, Yarik, Сонечка из Италии, Borisoff, jaff, sanek137, Dastine, Andrux@, Scarlett, shokoLadka, МО, Ondrik, LeX_69, KIBER, aaaaa2, alexey_oz, rou, deathwish, rialta, nikolay-z15, Classic567, Кунцево, mercedes-akpp.ru, sludi, ≈Аля≈, donald, Nataly07, ФЕНИКС, Shelby, Andrey93, Rom4ik-l, Austin, ТроЕшник, MyCorsa, NoSe, kaktys1310, kirkir, Inica, evGEN2608, capka3m, Polosatiy_Myx, Rock, dsv_nv, ТимуриКо, ghuhkhokih, фл727, garik76, Kupalla, Igor Goncharov, Тимон Кулак, MitAn, spo2303, filatov07, KISSSA, maximoff, Katushka, l40, Vadim62-72, Touring 2.0AT, Одессит, guf112, Rusudan, ~MILEDI~, den84, megaBublik, И т.д. мелким шрифтом :lol: Полный список из 49 072 членов клуба есть у MD :D а я тем временем уже позы в вебкамеру репетирую Кать, фотку переверни. У нас же не Фольцваген, а Мазда. Поэтому силуэт твоих дынек должен отражать не W, а М :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Полный список из 49 072 членов клуба есть у MD :D Ихххххааааа значит под мои клоны процентов 20 календаря :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 1.Дей. Совершенно бесподобный мужчина, такой, каких просто больше нет в нашем клубе, да, и сомневаюсь, что такое сокровище есть у других клубов. Это талантище-хоккуист, настоящий капитан и просто СУПЕР-ПУПЕР ЦАРЬ. :wub: 2. pirog (100% откажется, но…) Это харизма нашего форума. Это душа. Его дзен-буддизм самый дзем-буддатый-буддизм из всех буддатых-буддизмов. И вообще он просто брутальнейший мужчина :rolleyes: 3. Lis Красив, умен, отличное чувство юмора. В те времена, когда трава была зеленее и деревья выше пост Лиса в теме означал, что тему можно смело читать. Одобрено минздравом. :) 4. Свинятина. Ну кто еще способен выложить свои фотографии с накрашенными ногтями и рассказать, как его жена помадой раскрасила. Макс просто чудо. :D 5. Bl@ckM@zd@. Украду титул у Mink, но Леха сертифицированная катастрофа века. Заслуженный и справедливый капитан на пенсии. :lol: 6. Desр и вся хоккейная команда в труселях. Исключительно в декабре, чтобы понимать, что год удался. Или в январе….(задумалась) B) 7. Killroy. Щетаю, что замечательно прижился и крайне адекватный представитель сильной половины. Хоть лично и не знакома. :) 8. Александр, ну надо же в кого-то кидать дротики (Сашк, я любя, ты знаешь) :lol: 9. Freeze. Лысый, старый, лучший. :wub: 10. Dan Jr. Зануда форы, но потрясающий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и его это выдвижение разозлит (демонически ржет (с)) :lol: 11. Гарри. Это якутский оленевод-нефтянник просто зажег Москву и все прилегающие аэропорты. Он фееричен. :rolleyes: :wub: 12. и все-все-все, самые родные, близкие, неповторимые, забавные, смешные, скрытные, добрые, забытые, которые делают этот адрес в интернете домом. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.