Перейти к содержанию

Делаем клубный календарь с яркими персонами клуба

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

Мужской календарь.

1. Кот878 – личность харизматичная (одно пальто чего стоит) и рассудительная

2. Desp – в хоккей играют настоящие мужчины, опять же динозавр

3. MaximuSS – один из динозавров, да и харизма аж перешибает

4. Dave – капитан футбольной сборной и просто хороший человек, который мало говорит, но много делает.

5. Dan JR – без его высказываний форум был бы скучнее.

6. Evgen OG – с Люберцами не поспоришь…

7. Краш - Сердючка форума, классный организатор, правда в последнее время превратившийся в зануду форума )))

8. Ёлко – представитель регионов, неутомимый флудер и очень позитивный человечек.

9. VOK – морковка, он и в Африке морковка. Опять же модер….

10. Тиран – какая же песня без Баяна тусовка без Тирана

11. Обезьянко – Ту-лу-ла-ла-Тула, Ту-лу-ла!

12. Циферки – просто нравится его искрометный юмор

Женский календарь

1. Муся878 – сЦучка-шипучка )))

2. Спелые Дыньки – курляша форума (в наличии телевизор и сабвуферы).

3. ICON – симпатяшка, к тому же совсем не дура! )))

4. scola – СветикО (я когда пьяная, такая дура…)

5. Васёк (Трубачев и её товарищи) – где-то в ней спрятан вечный двигатель.

6. Лидакаин – главная «какашка» главный модератор форума, умная и рассудительная девочка

7. ksenka – ну нравится она мне ))) Опять же «динозавр».

8. RHCP – организатор помощи в детские дома и просто умный и хороший человечек

9. mink – «клубничка» форума, опять же "динозавр"

10. kisa – ни разу не видел, но тонкий юмор оценил.

11. Pola – и умная и красивая и опытная "динозавр"

12. Inica – нравится читать её посты.

На обложке Основатель и самая-самая популярная по результатам голосования одноГлуПница .

Как-то так…

Кого не упомянул, и Вас люблю и уважаю, беру за хвост и провожаю! )))

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот так я и думал..... что в основном всё будет по москве...... смысл тогда в нас в регионах, ну проводите опросы у себя, зачем тогда всеросийский клуб......как вы любите (москвичи) себя.... у нас тоже есть класные организаторы и просто человеки- компании......

Вот так я и думал..... что в основном всё будет по москве...... смысл тогда в нас в регионах, ну проводите опросы у себя, зачем тогда всеросийский клуб......как вы любите (москвичи) себя.... у нас тоже есть класные организаторы и просто человеки- компании......

Простите, а можно поинтересоваться, а что ты сделал для того, чтобы тут сейчас обсудили активистов из регионов и форумных активистов региональных веток ? Ты сам то список составил? :) Проше всего обвинять кого-либо, москалей вообще за милую душу ,т.к. они априори виноваты во всех проблемах :)

P.S. Если Москва более активна, то это не проблема Москвы :)

Вот так я и думал..... что в основном всё будет по москве

Так составь свой список, в чем проблема? :blink:

Dixim, предлагайте свой список - у нас демократия! (с) ;)

Потом подсчитаем баллы и выберем самых самых.

Так вот в том и дело что я мало кого знаю в лицу и мало кого по делам...... могу судить только за свой регион.... и что ? я предложу список только из ЮФО...... вы кого то будете знать?

И нечего на меня наезжать...... я высказываю свою точку зрения. ДЕМОКРАТИЯ однако ( или хрень собачья)

Кстати отступление , коли уж тут про регионы заговорили.

Я вот знаю Sergey888, Zodiac, Maroc, Demon333, Alik-bel, Lesik, blackpanter .... пожалуй все. Кого перечислил проявляют себя очень активно в клубе и их знает Москва и другие регионы. Мог даже кого-то забыть.

Считаю что вполне обоснованно можно выдвигать за отличные тусовки в ЮФО Зодиака и Сергея888.

Так вот в том и дело что я мало кого знаю в лицу и мало кого по делам...... могу судить только за свой регион.... и что ? я предложу список только из ЮФО...... вы кого то будете знать?

И нечего на меня наезжать...... я высказываю свою точку зрения. ДЕМОКРАТИЯ однако ( или хрень собачья)

Ну вобщем выше тебе даже раньше того как прочитал твой пост ответил. Обрати внимание, какова плотность как раз - таки твоего региона в списке :)

В принципе со списком фортуны я согласен, но предлогаю внести поправку.......

убрать тех у кого не мазда3.

Если вы хотите делать календарь Маздоводов троешников.

убрать тех у кого не мазда3.

Если вы хотите делать календарь Маздоводов троешников.

Там никого не останется почти , это раз, а во-вторых никто не говорил, что будет календарь с владельцами трешек, была речь про членов клуба :) Многие пересели уж давно.

читаю что вполне обоснованно можно выдвигать за отличные тусовки в ЮФО Зодиака и Сергея888.

надо что бы участвовали все и выкладывали фото а там выберем.

А я был бы рад увидеть на страницах Календаря всех обитательниц Дома Престарелых - Ветер - золоторучечку-умничку, Эрхачипи - дал-жеж-бох-фамиличко, Минки - мамзельку-красотульку, Мультю -Итить-ку, Инику -живчика-позитивчика-красавицу, Лебедушку - хозяюшку, Фисташечку - бабусечку нашу, Сонечку Италийскую, Кису Никалавну... и Серпентарий в полном составе - Дынечку, Полочку, Мусечку, Айкончика, Сколочку...

Эх, страниц в календаре маловато!

(кряхтя, поскрипывая суставами и попукивая, взбирается на любимый табурет, из-за пазухи достает бутылек, отхлебывает изрядно - чиста, штоб не хрипеть от волнения - из кармана вытаскивает наспех начерканный списеГ)

Veter - Ирочка, матушка-заступница, мудрейшая женщина, руки прям золотые (некоторые её произведения уже находятся в капитанском музее), любит кошек :D

RHCP - Дал-жеж-бох-фамиличко, Перчик один словом, к тому же - моя виртуальная племяшечка (а блат у нас еще никто не отменял) :D

Mink - Ларчик, Дева Орлеанская, мамзелька-клубничка, автор нетленного лозунга "Маздоводы-уроды" и многих других

Мультя - Итить-ка Илинишна, профессия, канешна, накладывает отпечаток - та еще зараза, но нравится, ничо не могу с собой поделать :D

Inika -ну, это такой живчик-позитивчик, что даже я, со всей своей врожденной серьезностью и хмуростью, не раз валялся пацталом прочитав её посты :lol:

Лебедушка - Ириша-хозяюшка, пока - одна из немногих в списке, кого я уже имел удовольствие лобызать в её румяные щечки. Сам не слышал, но говорят, она еще и поет на пару с Ветром - заслушаешсси! :rolleyes:

Фисташка - Нэлечка, эх, жаль, что я верный муж!!! :rolleyes:

Сонечка из Италии - лобызал, понравилось. Любит собачек, черненьких. И ваще - за домашних любимцев пасть порвет любому.

Kisa - Лена Николавна, барышня- бессменный боец слабого полу на ветке "Мир вокруг них", любит втюхивать Пирогу надоевшие авто-запчасти и автомобили целиком. Любит кошек (ну, это-то понятно) :D

Спелые дыньки, Pola, Scola, Icon, Муся878 - ярчайшие представительницы форумного Серпентария.

Как говорил кто-то из мудрых - " В каждой умной красивой женщине должно быть немного стервочки, немного ведьмочки, немного змеи" (или это я сам говорил? Ну, в общем, - не важно)

И у всех барышень из моего списка имеется Чувство Юмора (именно так - с большых букаф)

(вконец охрипши от эмоциональной речи, выхлебал остатки из бутыля и прокричав последнее, почему-то с кавказским акцентом)

И наконец, они все - просто красавицы!!!

(брякнулся обессиленно на руки ошарашенной толпы)

Пысы. Календарик маленький, а то б я еще кого-нибудь добавил в списеГ (оставляю за собой это право, на всякий случай)

уже новы календарь успели заделать, пока тут своими заслугами меряются

модная тема, однако

проснулся итить :)

*забралась на табуретку... кэп всерно свалился, пусть отдыхает :wub:

один фиг на всех не хватит места <_<

здесь уж точно больше 12 женщин/мужчин, достойных размещения в календаре :rolleyes:

можно сделать с разбивкой

типа январь - Дей и 30+

февраль - ЮФО и компания (Славик, ау :D )

март - серпентарий

апрель - футбольная команда

май - МД, с кем захочет :rolleyes:

июнь - мужчины (Киллрой, Кот878, Fortune, Аура, тьфу, забыла, он же бот... Евген)

и т. д.

в этом случае будет охвачен большой контингет народа, да интересно будет

только вот одна проблема - как их всех поймать блин :D

Дей, Бать, а теперь все тоже самое про мужиков , шалопаев тху мужчин короче

Неопалимая, ты чо? :blink: Не буду я списег мужиков составлять! Стремно мне как-то - еще подумают невесть што, маздоводы эти! :D

Да и охрип я уже от зажигательных речей. Да и табуретку мою вон - нарасхват выдирают из под задницы! :lol:

А про мужиков-шалопаев могла бы и сама, голубушка, расстарацца. ;)

:)

Неопалимая, ты чо? Не буду я списег мужиков составлять! Стремно мне как-то - еще подумают невесть што, маздоводы эти!

Да и охрип я уже от зажигательных речей. Да и табуретку мою вон - нарасхват выдирают из под задницы!

А про мужиков-шалопаев могла бы и сама, голубушка, расстарацца.

Вот сразу видно, старое, воспитанное поколение :) Не то что эти... Некоторые вообще сначала про мужиков :D

один фиг на всех не хватит места <_<

Ну почему же. Можно по всем страницам фоном пустить что-нибудь наподобие

enot789, МаздЪдА в кедах, frympelb, Layer, ershs, ЕвгенЗ, tracer, kouvshinka, danium, kazulkaptz, mazda3mpska, Чурик, jsab, zvereff, Antonb1, DSH, mr.X, Kei-For, M&S, Alli, Mypka, barseek, pokemslans, ОбезьянкО, mazda212008, Azizov, Alex909, aleksei__123, les, guest777, ЧистоПоржать, idontunderstand, mp5navy, Лебедушка, Иная, ДИМСЭНН, ZLOid, mikhailbychkov13, Admo6, EWGENI, ned.80, dimitroff, рекламер, Gluck, Andi~, Serega m3, Вадька, Smirnoff (Саша), SaN7456, zalik707, Irina76, Lnikol, r610n10, Микола, Freak-82, Fortune, zak1, ГурЯ, Marshal, c79b4a, Zonet, DeniST, Jordan, Cerbera, aero_17, zhenulya, dales, M3_driver, RadioFM, akakinache, eshkinkot, Rawwwr, Killroy, laserdo, TIMI, Дим@рик, liduhan, Edhatedtardup2, angel2008s, Bl@ckM@zd@, ICON, Быдло, fan_fyrik, Allga, askow, CTAPИК, MD, Angel_666, Skuns, Aberpojodick, $Advokat$, Вадим aka ScooteR, Novoros, kaprisa, mutation, chitatel, Wurm, sookah1, Авто-Корпус, naenia, duav, Glider83, DIM_L, gmichael, ivan_kuvalda, mazdavod002, К-1, Александер, 604-й, ogps1984, gayaz, ТохАTib, Клёцка, AndreLav, Vit777, laym, ЛидАкаин, alecsandr-82, Large, aleks-p007, Alextr, sever250686, sabina, пиривет, kac, sulima, Abacus, Torose, Цацулька, papacha, FirstSmile, Gashik23, vredina, Enotik 671, Mile, DS, pereiro, Finrauko, ДимаТ, alinycuk, fuckvirgin, symphony, Олег_Д, Macloud, GuardianAngel, NIN-OK, stoopid, Хаба-Хаба, ZuMzUm, Дима93, 0xy, Consta, MyTHbIu, mops, PrikoLISTXT, pices, iWizard, 406AAA, newkom, samson, russufaa, Arhangel86, Ма_трешка, Garry84, Gess, Whitebe, mr.Antonio, ALEX777, burdo, NIK11351135, 084, Amigo_x, -Doc-, t.j., Спелые дыньки, Deteena, archer66699, алексей81, Меламоричка, тем, SLAVA940, dch, Olegski, димитрий, Angel_Insane, RealID, FourthElement, juja, fast_fastik, Alex777xx, kkokan, marat676, -=qwerty=-, hromec, Аху́ра Ма́зда, Тугарин, Cмол, alex7777, Shay2005, Levch15, fcb, WomanBreast40356, Viktor81-05, fabulous, Лёхман, dr@gster, makzim, Fox86, D.S., ontkach, victoryan, ANGelizER, SIL, Юлясик, LyubimovA, Olegmaz, MC`, T@t@rin, канвас, тимур99, _nnn_, wados2005, PMG, Lis, tuslin, hierba bueno, Janr, Bigfist, ольчик**, charit, mkc, Dixim, Skromnii_Mazh0r, Вольдемаровна, Stuki, scola, MixXx, Kurator, OLEGM3S, филин, runikom, В.В. Путин, plesk, swertikerz, Pragmatic, pihalich, Demon333, salin, Зураб 25, fitorodnik, Dmitriymos, PlatonS, Дей, Pad0nak, PlayOver, БаРРаБаСС, Igor1K, maik_01, Valker, x3den, Creativ, lookin, ~Svetik~, Вася123, vodarttt, stos, Yarik, Сонечка из Италии, Borisoff, jaff, sanek137, Dastine, Andrux@, Scarlett, shokoLadka, МО, Ondrik, LeX_69, KIBER, aaaaa2, alexey_oz, rou, deathwish, rialta, nikolay-z15, Classic567, Кунцево, mercedes-akpp.ru, sludi, ≈Аля≈, donald, Nataly07, ФЕНИКС, Shelby, Andrey93, Rom4ik-l, Austin, ТроЕшник, MyCorsa, NoSe, kaktys1310, kirkir, Inica, evGEN2608, capka3m, Polosatiy_Myx, Rock, dsv_nv, ТимуриКо, ghuhkhokih, фл727, garik76, Kupalla, Igor Goncharov, Тимон Кулак, MitAn, spo2303, filatov07, KISSSA, maximoff, Katushka, l40, Vadim62-72, Touring 2.0AT, Одессит, guf112, Rusudan, ~MILEDI~, den84, megaBublik,

И т.д. мелким шрифтом :lol:

Полный список из 49 072 членов клуба есть у MD :D

а я тем временем уже позы в вебкамеру репетирую

Кать, фотку переверни. У нас же не Фольцваген, а Мазда. Поэтому силуэт твоих дынек должен отражать не W, а М :D

Полный список из 49 072 членов клуба есть у MD :D

Ихххххааааа

значит под мои клоны процентов 20 календаря :lol: :lol: :lol:

1.Дей. Совершенно бесподобный мужчина, такой, каких просто больше нет в нашем клубе, да, и сомневаюсь, что такое сокровище есть у других клубов. Это талантище-хоккуист, настоящий капитан и просто СУПЕР-ПУПЕР ЦАРЬ. :wub:

2. pirog (100% откажется, но…) Это харизма нашего форума. Это душа. Его дзен-буддизм самый дзем-буддатый-буддизм из всех буддатых-буддизмов. И вообще он просто брутальнейший мужчина :rolleyes:

3. Lis Красив, умен, отличное чувство юмора. В те времена, когда трава была зеленее и деревья выше пост Лиса в теме означал, что тему можно смело читать. Одобрено минздравом. :)

4. Свинятина. Ну кто еще способен выложить свои фотографии с накрашенными ногтями и рассказать, как его жена помадой раскрасила. Макс просто чудо. :D

5. Bl@ckM@zd@. Украду титул у Mink, но Леха сертифицированная катастрофа века. Заслуженный и справедливый капитан на пенсии. :lol:

6. Desр и вся хоккейная команда в труселях. Исключительно в декабре, чтобы понимать, что год удался. Или в январе….(задумалась) B)

7. Killroy. Щетаю, что замечательно прижился и крайне адекватный представитель сильной половины. Хоть лично и не знакома. :)

8. Александр, ну надо же в кого-то кидать дротики (Сашк, я любя, ты знаешь) :lol:

9. Freeze. Лысый, старый, лучший. :wub:

10. Dan Jr. Зануда форы, но потрясающий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и его это выдвижение разозлит (демонически ржет (с)) :lol:

11. Гарри. Это якутский оленевод-нефтянник просто зажег Москву и все прилегающие аэропорты. Он фееричен. :rolleyes: :wub:

12. и все-все-все, самые родные, близкие, неповторимые, забавные, смешные, скрытные, добрые, забытые, которые делают этот адрес в интернете домом. :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...