Перейти к содержанию

Делаем клубный календарь с яркими персонами клуба

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

Александер,

по мальчекам - ДМ забыл. только потому, что он ДМ /пардон, опечатка по Фрейду :D :D / :D

по девачкам - меня за указанные заслуги ставить не надо. потому как на деле несколько по-иному всё получилось :)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

чо-та я не понял. стоило отойти на пару часов и уже обещают календарь с лицами вместо эро-сессий.

чо за подстава?

Александер,

по мальчекам - ДМ забыл. только потому, что он ДМ /пардон, опечатка по Фрейду :D :D / :D

по девачкам - меня за указанные заслуги ставить не надо. потому как на деле несколько по-иному всё получилось :)

Лен, если всех вспоминать, то нужно реально отрывной календарь с 365 листиками делать :)

А я был бы рад увидеть на страницах Календаря всех обитательниц Дома Престарелых - Ветер - золоторучечку-умничку, Эрхачипи - дал-жеж-бох-фамиличко, Минки - мамзельку-красотульку, Мультю -Итить-ку, Инику -живчика-позитивчика-красавицу, Лебедушку - хозяюшку, Фисташечку - бабусечку нашу, Сонечку Италийскую, Кису Никалавну... и Серпентарий в полном составе - Дынечку, Полочку, Мусечку, Айкончика, Сколочку...

Эх, страниц в календаре маловато! :rolleyes: :D

По теме:

Предлагаю разместить общие фотографии одноклубников, возможно с каких то встреч или выездов.

Например:

- отличная фотография ЮФОшников на море.

- фото "старичков".

- Тимик и ко... (отличные организатор многих выездов, а плов и шашлык.....мммм....и все про это знают и помнят)

Коекто пытался сделать такой формат. Толи руки у него не из того места росли, толи фотки были преимущественно говняные, толи просто не поперло :)

А я был бы рад увидеть на страницах Календаря всех обитательниц Дома Престарелых - Ветер - золоторучечку-умничку, Эрхачипи - дал-жеж-бох-фамиличко, Минки - мамзельку-красотульку, Мультю -Итить-ку, Инику -живчика-позитивчика-красавицу, Лебедушку - хозяюшку, Фисташечку - бабусечку нашу, Сонечку Италийскую, Кису Никалавну... и Серпентарий в полном составе - Дынечку, Полочку, Мусечку, Сколочку...

Эх, страниц в календаре маловато! :rolleyes: :D

и дядю Колю в стрингах :D

1. Муся-Айкон-Дыня-Скола-Пола серпентарий на одну фотку

такая фотка кстати есть...только не оч красивая :rolleyes:

Просили список нате

мужики

12. декабрь - МД в красном колпаке и белых стрингах в окружении всех перечисленных девчонок

Ну все всё очередной раз поняли, да..?

Все, молчу молчу... А то они нонче агрессивные :D :ph34r:

такая фотка кстати есть...только не оч красивая :rolleyes:

Если все в белом белье, да загорелые, то качество побарабану :)

Коекто пытался сделать такой формат. Толи руки у него не из того места росли, толи фотки были преимущественно говняные, толи просто не поперло :)

Саш а чего вспоминать то то что было ?

Было было но прошло.....оооо....но прошло... f0d9a80dd5afac184f70cf28a090d813.gif

Давай смотреть и вперед и действовать по ситуации, сейчас другие "организаторы" это все мы вместе.

А я был бы рад увидеть на страницах Календаря всех обитательниц Дома Престарелых - Ветер - золоторучечку-умничку, Эрхачипи - дал-жеж-бох-фамиличко, Минки - мамзельку-красотульку, Мультю -Итить-ку, Инику -живчика-позитивчика-красавицу, Лебедушку - хозяюшку, Фисташечку - бабусечку нашу, Сонечку Италийскую, Кису Никалавну... и Серпентарий в полном составе - Дынечку, Полочку, Мусечку, Сколочку...

Вот цитата из первого поста...

Предложения по кандидатам в календарь просьба писать сразу единым списком, чтобы мы не запутались, а также пояснять чем запомнился , отличился, значим для вас данный одноклубник. В случае отсутствия данной инфы кандидаты не принимаются.

Давай смотреть и вперед и действовать по ситуации, сейчас другие "организаторы" это все мы вместе.

Ян, да флаг тебе в руки :D

а чего вспоминать то то что было ?

А того, что фотки лучше не стали :bl:

Нужна проф. съёмка! :)

kisa, Лен, я тя тоже лю :wub: (награда отправлена)

Вот цитата из первого поста...

Сань, не ворчи. Это был не список, а так - мечты вслух. :D :D :D

Сань, не ворчи. Это был не список, а так - мечты вслух.

А ты не мечтай, а подними попку с табуретки и напиши список, со всеми полагающимися регалиями, заслугами и прочее ;) :lol:

зы. я любя, Бать :wub:

Сань, не ворчи. Это был не список, а так - мечты вслух.

ненуачо мечты, достойные кандидатуры :) Просто пояснить бы для статистики B)

Кроме тебя сейчас в черном нет никого :)

Вопрос был к Медведю... :P :) :) нефиг за других отвечать! B)

пошел за табуреткой :D

как освободится данный предмет, оставь его...

Сохранность не гарантирую :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...