Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 scola, а я б обезяну не только попозировала :wub: :wub: видео с животными будет снято к десятилетию клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Спелые дыньки, тссссс, он женат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Неа, самовыдвижением не занимаюсь :P тильки рукоблудием :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А я б повесил календарик с девачками из клуба С теми, кого знаю, пусть не лично, но хоть по виртуальной части жизни... А титьки и попы - я могу себе и Плейбой купить... Обезьянко в танке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а я б обезяну не только попозировала Кать... :wub: ну ты ваще как всехда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 тильки рукоблудием тильки чужими руками :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 самовыдвижением не занимаюсь с учётом особенностей женской фииологии звучит довольно хлёстко , так держать Жуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 тильки чужими руками :P :lol: тильки руками?! :blink: надо расширять горизонты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 тильки руками?! на то оно и рукоблудие, для прочих занятий найдутся другие определения :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 тильки чужими руками всё ясно... кружок "Умелые руки". Жуль ты сниматься бушь на колендарь? другие определения Петинг... или Васинг? или у кого руки половчее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 на то оно и рукоблудие, для прочих занятий найдутся другие определения :P так я и говорю, пора расширять... так сказать :rolleyes: ГОРИЗОНТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а я б Обезьянке попозировала :rolleyes: :wub: :D Любишь нестандартный? ;) Кать, у дураков мысли сходятся.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А на самом деле ведь все очень просто.... Мой вариант. всего 12 персон женского пола и 12 персон мужского. Бронирую все 12 мужских мест. Хоть часть хоккейной дружины засветится. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Спелые дыньки, предлагаю в первом посте дать пример в соответствии с установленными правилами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Жуль ты сниматься бушь на колендарь? Ну у нас же теперь голосовалка :D Так что от нас самих уже мало что зависит, как решит стая (с) :ph34r: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Бронирую все 12 мужских мест. Хоть часть хоккейной дружины засветится. :lol: :lol: :lol: Андрюх, кроме тебя, Ондрика да Феникса 99% форумчан других Факкеистов и не знают. ;) Так что максимум - три! ;) :D Ибо личности должны быть уже хорошо засвеченными Начну выдвижение. Предлагаю в мужскую половину Деспа, ибо он - сцуко, личность! ;) В женскую половину - Полу, ибо и умница и красавица и клубный "динозавр" ;) В общем, три в одном, т.е. в одной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Fortune, Вадик, тебе осталось всего лишь 23 ника :lol: Встреча электората с избирателями назначена на пятницу в Поляне :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Fortune, Вадик, тебе осталось всего лишь 23 ника :lol: Встреча электората с избирателями назначена на пятницу в Поляне :P 22, Оля, 22 :P :D Намек понял, приползу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 куда списки то писать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На мужском календаре 1 на Обложке МД на женском Ира. а дальше гуляй банда куда списки то писать???? Пиши тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 на женском Ира Чуть блин не спросила ху из Ира :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 куда списки то писать???? Здесь вывешивай. Подсчитают, отсортируют и вывесят список кандидатов, набравших больше всех голосов для голосУвания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Весь флуд не читала. По теме: Предлагаю разместить общие фотографии одноклубников, возможно с каких то встреч или выездов. Например: - отличная фотография ЮФОшников на море. - фото "старичков". - Тимик и ко... (отличные организатор многих выездов, а плов и шашлык.....мммм....и все про это знают и помнят) Ну обязательно МД - тут коментить обязательно ? :lol: Виколя - многое сделала для клуба, и внешность подходящая. Фортуну с гитарой - ну он же красавчик клуба, заслуженый гитарист и вообще хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Просили список нате мужики 1 Кросавчег - потому что кросавчег 2 Цифер-фотограф-создатель пятнишных тем 3 Макак - я всех ненавижу 4 Холодильник - шоу мен 5 Свинятина - накрашенные ногти 6 годбед - за просвятительство в секасе 7 Десп-за хоккей 8 Дей - самый почетный старпер капитан 9 Влади за татуху и ресторатора 10 димсон+журналюга за старые заслуги 11. не помню ника "муха в плафоне" 12. ну и Основателя Основателя :) деувки 1. Муся-Айкон-Дыня-Скола-Пола серпентарий на одну фотку 2. Иника -РХЧП- легкий юмор который всегда в тему 3. Алиску в шортиках 4. Группу И2 5. Ксенку и Айс миу "привет солярий" 6. Бессенок (которая мячик уронила) 7. С-лану + МО +Лидку как модеров 8. Стринги - за любоФФ к маздам 9. Киса за добрые дела для ДД 10. Виколя +Лулу за давние заслуги 11. Минк за маздаводы уроды 12. декабрь - МД в красном колпаке и белых стрингах в окружении всех перечисленных девчонок на обложку ауру и яру и их ласково обнимает Славик сорри если кого забыл :) месяцев мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 на женском Ира. Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.