СветикО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 MD, ты такая душка :wub: Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 будут жестко отфотканы о да....да!!хочу!!!!!!!! С твоего позволения вставлю текст в 1 пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 завтра в Поляне обсуждаем календарь Просмотр футбольного матча будет детским лепетом по сравнению с накалом страстей в обсуждении календаря. ЗЫ Кать, а что обсуждать-то собираетесь? :unsure: Вроде уже все решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Pola, Оль, да так просто побухать повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а также группа Активные пользователи и администрация клуба - 3 голоса продам три голоса. недораха ЗЫ: или обменяю на правую ПТФ для туринга (автофорум всёж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 absoblom, тащи обратно борщ :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 С твоего позволения вставлю текст в 1 пост? а то я просто так писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 absoblom, тащи обратно борщ рано, друг, рано. вот когда пойдёт первые списки - тогда и доставай ложку -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 MD, пожалуй похвалю. так -нормально) самоотводы принимаюццо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 самоотводы принимаюццо)? думаешь понадобится? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 scola, ну мало ли...иллюзий к слову сказать не питаю. не для себя спросил. чисто из спортивного интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 скорее, будет массовое самовыдвижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Lis, призрак Славика опять встаёт в полный рост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 scola, ну мало ли...иллюзий к слову сказать не питаю. не для себя спросил. чисто из спортивного интереса) из спортивного интереса готов обнажить валасатую ягодичку на майской страничке..? спрашиваю тоже из чисто спортивного интереса, не подумай там ничего :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 из спортивного интереса готов обнажить валасатую ягодичку на майской страничке..? спрашиваю тоже из чисто спортивного интереса, не подумай там ничего Никто ничего такого и не подумал, чесслово, :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А я б повесил календарик с девачками из клуба :rolleyes: С теми, кого знаю, пусть не лично, но хоть по виртуальной части жизни... А титьки и попы - я могу себе и Плейбой купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 спрашиваю тоже из чисто спортивного интереса, не подумай там ничего Там ничего и не подумаю)))... ниже пояса - не готов... мало ли кем стану в будущем) нащёт верха .... ну не знаю. вряд ли предложат, чё париццо. я не такая прям одиозная личность.в общем скорее нет) А я б повесил календарик с девачками из клуба плюсадин, особенно если одиозность совпадает с красотой... ну хотя бы внутренней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А титьки и попы - я могу себе и Плейбой купить... еще скажи журнал мурзилка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кать, ну поправь уже первый пост что ли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кать, ну поправь уже первый пост что ли :rolleyes: уже готовченко? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А я б повесил календарик с девачками из клуба а я б Обезьянке попозировала :rolleyes: :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а я б Обезьянке попозировала :rolleyes: :wub: :D подумай, он все равно календарь в туалет на дверь прикрепит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 scola, а я б обезяну не только попозировала :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Lis, да мне пофиг, куда прилепет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 уже готовченко? Неа, самовыдвижением не занимаюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.