Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я на календарь сниматься не буду <_< а на календарик? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я на календарь сниматься не буду Календарей с котами и так пруд пруди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я на календарь сниматься не буду НЕТ! Я ведь уже "за" проголосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Календарей с котами и так пруд пруди :lol: с полуголыми котами не пруд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я на календарь сниматься не буду а ежели Pirelli тя попросит? денги наверное неплохие ... :rolleyes: с полуголыми котами не пруд ты наверное хотел сказать "не прёт"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Календарей с котами и так пруд пруди А вот со змеями и пресмыкающимися - эксклюзифф? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Календарей с скотами и так пруд пруди :lol: подарите мне один календарик с скотами.....хоть посмотреть на него..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ты наверное хотел сказать "не прёт" хотел, но сказал не пруд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Lis, шила в мешке ))) не утаишь... по сабжу. думаю с одиозными личностяме буит прикольнее) симпотных -то у нас завались.а вот одиозных надо знать в лицо. тока одиозных сильно больше 12ти... и продуХт будет эээ "поспецифичнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 подарите мне один календарик с скотами это тоби сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 absoblom, выливай борщ-он протух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Спелые дыньки, свежачка не будет, Кать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот так, флудить все горазды , а как дело сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 MD, Саш..терь я тебя начала реально понимать..как ты еще терпишь наши нюни и не пошлешь всех в сад..не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 как ты еще терпишь наши нюни и не пошлешь всех в сад давно пора, теперь и повод есть - календаря нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот так, флудить все горазды , а как дело сделать.... меня жына из дома выгонит наф :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а ежели Pirelli тя попросит? денги наверное неплохие .. привык, что всякие там "Пирелли" мне деньги за ум платят........ .......а "эксклюзив" :rolleyes: - только для любимой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 MD, Саш..терь я тебя начала реально понимать. идиллия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 короче завтра в Поляне обсуждаем календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ..как ты еще терпишь наши нюни и не пошлешь всех в сад.. потому что, он есть правильные продукты и не разводит пчёл.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 завтра в Поляне обсуждаем календарь будет флуд хуже, чем здесь что думать? разоблачайтесь, фотоаппарат есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 корочезавтра в Поляне обсуждаем календарь Катя, перестань вешать педиков на аву <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Катя, перестань вешать педиков на аву <_< вешай их на календарь, они единственные, кто еще не отказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 MD, Саш..терь я тебя начала реально понимать..как ты еще терпишь наши нюни и не пошлешь всех в сад..не понимаю А на самом деле ведь все очень просто.... Мой вариант. Название: Делаем клубный календарь с яркими персонами клуба Текст: Решили замутить календарь, идея в том, чтобы поместить в него лица тех одноклубников, которые запомнились вам чем-то, сделали что-либо полезное, просто активисты, юморные флудеры и т.п. Задумка в том, чтобы каждый участник обсуждения дал свой список тех, кого он хочет видеть в календаре, всего 12 персон женского пола и 12 персон мужского. Ну и плюс две обложки :) Предложения по кандидатам в календарь просьба писать сразу единым списком, чтобы мы не запутались, а также пояснять чем запомнился , отличился, значим для вас данный одноклубник. В случае отсутствия данной инфы кандидаты не принимаются. Предлагать кандидатов могут только члены клуба , зарегистрированные более месяца назад и имеющие статус не ниже опытного маздовода, тем самым мы действительно сделаем клубный календарь, т.к. людей необходимо знать хотябы немного. На голосовании будут приниматься голоса по следующему принципу. Опытный маздовод и выше - 1 голос. Прописка:www.m3club.ru и выше - 2 голоса, Я -вечен, а также группа Активные пользователи и администрация клуба - 3 голоса . После отбора участников, будет проведена профессиональная фотосессия. Выбранные клубни будут жестко отфотканы по своей тематике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.