Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сиське, ноги... "умом отличаться надо"! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 куда куда.. все в ноги ушло :lol: у кого в ноги, а у кого и просто в жопу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сиське, ноги... "умом отличаться надо"! (с) Сергей, где ты видел календари с умными теткаме? :lol: Не найдет своего потребителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сиське, ноги... "умом отличаться надо"! (с) ну у кого нет ни сисек, ни ног, тот умом и старается выделиться. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 значится так! кто-то должен этот поток сознания структурировать! формат проекта: 1. фотки должны специально созданные для этого проекта в общем стиле. 2. кандидатки выдвигают свои кандидатуры самостоятельно и впоследствии форум отбирает 12 претенденток.(коллажи и прочий колхох имхо дрочерство) 3. на НГ презентация и подробный отчет о подготовке проекта. 4. на НГ небольшое шоу от всех участниц проекта. 5. Продажа и предпродажа экземпляров. (на вырученные бабки окупится печать и призы участницам и всем оргам проекта :) ) Дальше по тактике: отборочный тур. финальное голосование. предложение по формату и стилю+голосование. фотосессия. ретушь. дизайн. печать. определение цены. продажи. финансовый отчет. покупка подарков. нужно пару оргов и один хороший фотограф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сиське, ноги... "умом отличаться надо"! (с) у кого в ноги, а у кого и просто в жопу. Боже. :ph34r: . какие у нас галантные мужчины.. просто диву даешься. :wub: . ТФУ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сиське, ноги... "умом отличаться надо"! (с) ну да... у кого не сисег не ног))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну у кого нет ни сисек, ни ног, тот умом и старается выделиться. :P что есть у тебя? выставляй, так сказать, товар лицом (ну, можно и жопой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у кого в ноги, а у кого и просто в жопу. Бывает сиськи без жопы.Но Жопы без сисек встречаются редко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Цитата(Муся878 @ 7.10.2010, 12:05) У кого есть ноги.. обычно нет сисек. не ну скока есть))) обычно ног кагбе две.. у кого меньше несотчите меня нетолерантым но всё же... прошу не напрашиваться... у кого в ноги, а у кого и просто в жопу. собсно ноги обычно в жопу и уходят... во всех ста процентах случаев.. и это как раз самое замечательное в проивоположном поле :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а бывает сисьге, жопа и ум? или "сынок, это фантастика"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 филосовствуете......... ну это не удивительно , предсказуемо всё стало , даже не интересно. проголосовал против календаря, во имя мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я чиста поинетересоваться. А Мазды, Мазды-то будут? Ну шоб все как по мануалу - попой на капоте ну и т.д. я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 филосовствуете......... ну это не удивительно , предсказуемо всё стало , даже не интересно. проголосовал против календаря, во имя мира. это все Лис виноват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Lis, бывает, наличие всех 3 магических компонентов встречается в ЖИВОЙ природе, но вот их приятственное сочетание - явление весьма редкое ...ммм. ... искать замучаешься... Зы проголосовал За. интересно чё буит с этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я - за! А ты что, генеральный спонсор что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Lis, бывает, наличие всех 3 магических компонентов встречается в ЖИВОЙ природе, но вот их приятственное сочетание - явление весьма редкое ...ммм. ... искать замучаешься.. мудрено, делаем вывод, что это сочетание аки философский камень - где-то есть, но не у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 это сочетание аки философский камень - где-то есть, но не у нас ) процесс поиска должен заметить весьма увлекателен) жаль что у меня он уже в прошлом... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Lis, кубинец, идите в блог к Вассерману... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 процесс поиска должен заметить весьма увлекателен) жаль что у меня он уже в прошлом... ... и щас мы наверное уже должны услышать, что самая красивая, у которой идеальные пропорции сисек и ног, а также умищаааа - досталась нашему многоуважаемому Кубинцу . И всем можно расслабиться "Зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать" (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ... и щас мы наверное уже должны услышать, что самая красивая, у которой идеальные пропорции сисек и ног, а также умищаааа - досталась нашему многоуважаемому Кубинцу . И всем можно расслабиться Бррр, ну зачем ты так) идеальных пропорций достои идеальный мужчина думаю... я не такой.. однако результатом поиска вполне доволен. Кесарю- кесарево . только и всего) MD, Водный человек - это Онотоле штоль? Спасибо за совет) но я там буду выглядеть "не на уровне") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я не спонсор, но проголосовал "За". Чисто из врожденной зловредности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 идите в блог к Вассерману только вместе с тобой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А лисички Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли. http://www.stihi-rus.ru/1/chukovskiy/19.htm Тут бабочка прилетала, Крылышками помахала, Стало море потухать - И потухло. Вот обрадовались звери! Засмеялись и запели, Ушками захлопали, Ножками затопали. Расходимся по домам!!! :lol: Поросята хрюкают: Хрю-хрю-хрю! Мурочку баюкают Милую мою: Баюшки-баю! Баюшки-баю! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я на календарь сниматься не буду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.