...курляша... Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Муся878, сцучка будешь наказана завтра :wub: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я проголосовала НЕТ :rolleyes: Люблю умных... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 быстренько все проголосовали Катюш, а где третий вариант ответа, или третьего не дано?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Муся878, сцучка будешь наказана завтра :wub: -_- Катюнь.. да мы как нить натекилимся.. и в поляне такое устроим. :ph34r: :wacko: :blink: :lol: . что клубный календать с телочками , которые приходят только по рассылке никому уже будет не интересен.. Че бисер то метать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Муся878, сцучка будешь наказана завтра :wub: -_- ....можно отдельным фотосетом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну значит ты вообще не голосовал :D опять ошиблась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ....можно отдельным фотосетом? :) Это очень дорого... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Катюнь.. да мы как нить натекилимся.. и в поляне такое устроим. Накроетесь пледами и с бутылкой вина сплетничать начнете? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 МО, ты в 12 адресатов попала. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Накроетесь пледами и с бутылкой вина сплетничать начнете? :lol: Дааа.. а Фриз прав.. ты че постарел Жень. :mellow: . :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Муся878, вот ппц самое обидное что все так начнут сливаться и правда будет на стороне таких как александер -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ты в 12 адресатов попала. кудааа? :blink: я бронировала 1 календарь... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я проголосовала НЕТ Поздно! -_- У меня твоих фоток завались! Ты тоже в 12 друзьях Оушена! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Муся878, вот ппц самое обидное что все так начнут сливаться и правда будет на стороне таких как александер -_- -_- Кать. а оно тебе надо.. (с) Лида права была.. мы хотим видеть тех кого хотим.. :lol: Так в чем дело.. собрались.. придумали.. сделали.. а потом сравним.. :rolleyes: Поздно! -_- У меня твоих фоток завались! Ты тоже в 12 друзьях Оушена! :lol: Красный.. ты это аккуратнее.. B) не сломай ниче.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 кудааа? Куда куда! :tease: Месяц выбирай! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Набор одноклубнец для клубного календаря да-да-да!!!!!!!!!!!............не в "плей бое", так на календаре М3Клуба..... :) . ты че постарел Жень. думаю............он - повзрослел умом.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 думаю............он - повзрослел умом.... :rolleyes: Если вы такие умные.. че такие бедные?? (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Муся878, Защищаться буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Месяц выбирай! а я не претендую :P и месяц мой занят B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Это очень дорого... -_- ...ну вот только осталось цену озвучить, клубням есть скидосы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Если вы такие умные.. че такие бедные?? (с) :rolleyes: сама ответь на свой вопрос :wub: .........ты же всё знаешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Дааа.. а Фриз прав.. ты че постарел Жень. :mellow: . Да не растраивайся, мне вас еще догонять и догонять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Люблю умных... это правильно, что ты про умных в третьем лице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 слушайте, ну так ведь можно календарь в виде фотоколлажа сделать и тогда не будет никакого срача и обделенных.. ИМХО. вот только над тематикой фоток я бы подумала, чтобы не просто фотки с обычных пьянок, где не понятно кто и в каком виде, а сделать действительно красивые качественные фото, можно эро, можно групповые (в хорошем понимании) и регионы пусть тоже сделают такие же фото, лучших по их мнению одноклубниц/клубней и тогда уже напечатать один общий красивый календарь. ну это как вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 слушайте, ну так ведь можно календарь в виде фотоколлажа сделать и тогда не будет никакого срача и обделенных. Тогда будет срач после!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.