...курляша... Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 EvGen OG, можно выпустить календарь на 2 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 blingoreliy, Globus77, вы ща зашугаете девушку, она оглядываться будет при входе в подъезд EvGen OG, можно выпустить календарь на 2 года)) или на каждую неделю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в формате эро-стеба!!!! Я бы библиотекаршу Aуру хотела бы увидеть в таком формате :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 нужна поддержка всех одноклубнец поддержка в чём? голосовалка будет? кандидатки будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 делай два! Экземпляров будет 20, 12 будут отправлены понятно кому, 1 мне и 7 в резерве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 EvGen OG, можно выпустить календарь на 2 года)) ну тогда уж и на "пятилетку" можно замахнуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 blingoreliy, Globus77, вы ща зашугаете девушку, она оглядываться будет при входе в подъезд а не подскажеш адрес подъезда куда она заходит??? Экземпляров будет 20, 12 будут отправлены понятно кому, 1 мне и 7 в резерве! ]]>]]> не удачная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 1 мне и 7 в резерве! мне 1 и 6 в резерве :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 делайте тогда уж такой... :) заодно и из филиалов регионов можно разместить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а не подскажеш адрес подъезда куда она заходит??? не могу сказать, "если скажу, придется тебя убить"© :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не могу сказать, "если скажу, придется тебя убить"© ст. 105 УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мне 1 и 6 в резерве :P и мне 1 и 5 в резерв :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 и мне 1 и 5 в резерв :lol: ща пока не дойдут до того, что ничего не осталось, не успокоятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 быстренько все проголосовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 EvGen OG, эт намёк что 5 резервных себе забираешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ща пока не дойдут до того, что ничего не осталось, не успокоятся а кто не успел - тот опоздал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Шарику тоже один в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А нет наверное Женя нажал, из вечного чувства противоречия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А нет наверное Женя нажал, из вечного чувства противоречия :rolleyes: :P :P B) Женей меня еще не называли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А нет наверное Женя нажал, из вечного чувства противоречия :rolleyes: тоже думаю нажать нет...делать не хочу, а вот поставить на стол-хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А нет наверное Женя нажал, из вечного чувства противоречия :rolleyes: А вот и хрен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А на какой год будет календарь-то? :rolleyes: Или это неважно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А вот и хрен Ну значит ты вообще не голосовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 H.R., на следующий конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 быстренько все проголосовали я проголосовала НЕТ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.