Перейти к содержанию

маздаводы, а вы уроды?

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

Меня давно интересует вопрос, откуда возникла такая фраза и считаете ли Вы себя таковым в моральном или физическом плане.

бляхамуха у меня апять с орфографией бяда

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Александер, и чо она обозначает..не знаю как многие тут..ну еслиб у меня была мазда я бы обиделась

и чо она обозначает.

обозначает, что маздаводы весёлый народ и шутники все как один и у них есть чувство юмора. Одним словом маздаводы уроды )))) :P

обозначает, что маздаводы весёлый народ и шутники все как один и у них есть чувство юмора.

это ты для раздела "новички" прибереги :)

Фраза возникла с коттеджа май 2008.

Новичек, сразу видно....

Фраза возникла в 2006 году . Был такой корабль уродов в клубе. В него входили Минк, Масяня, Джонсон, Пола и другие...

Вот кстати что нашел - пост от Pola с подтверждением фото http://www.m3club.ru/forum/topic65849.html...t&p=1791906

P.S. ты может спутал с тем, что вы придумали про гейскую тачку? Тут год наверное правильный...=))))

Меня давно интересует вопрос, откуда возникла такая фраза и считаете ли Вы себя таковым в моральном или физическом плане.

Кто не урод.. тот не маздавод <_<

правда автор Болара...

а почему, да потому что синь была.

вот из-за таких как ты, говноинформация и расходится. тыщу раз уже говорили откуда эта фраза и только Александер в танке.

Новичек, сразу видно....

Фраза возникла в 2006 году . Был такой корабль уродов в клубе. В него входили Минк, Масяня, Джонсон, Пола и другие...

про корабль в курсе... а вот сама фраза "маздоводы-уроды" имеет несколько другое рождение...

вот так-то :P :P :)

и это... ты мне несимпатичен случ че!!! :)

Новичек, сразу видно....

Вот кстати что нашел - пост от Pola с подтверждением фото http://www.m3club.ru/forum/topic65849.html...t&p=1791906

P.S. ты может спутал с тем, что вы придумали про гейскую тачку? Тут год наверное правильный...=))))

Опередил, Сань ;)

Вообще почему-то с тех пор каждая компания маздоводов, особенно выезжающая на пьянку за город, считает своим долгом приписать себе авторство на эту фразу :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...