...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Меня давно интересует вопрос, откуда возникла такая фраза и считаете ли Вы себя таковым в моральном или физическом плане. бляхамуха у меня апять с орфографией бяда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 считаете ли Вы себя таковым в моральном или физическом плане. Себя нет а вот других... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Фраза возникла с коттеджа май 2008. на вторую часть вопроса отвечать не мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Александер, и чо она обозначает..не знаю как многие тут..ну еслиб у меня была мазда я бы обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Фраза возникла с коттеджа май 2008. неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 неправда правда :P автор Болара... ;) а почему, да потому что синь была... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спелые дыньки, Каать, а почему мазда гей авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и чо она обозначает. обозначает, что маздаводы весёлый народ и шутники все как один и у них есть чувство юмора. Одним словом маздаводы уроды )))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 korneflex, блин, ну это у тебя надо спросить -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Буду объективен. Все уроды. офк я в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Буду объективен. Все уроды. поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 обозначает, что маздаводы весёлый народ и шутники все как один и у них есть чувство юмора. это ты для раздела "новички" прибереги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну еслиб у меня была мазда я бы обиделась Ну так радуйся шо у тебя не мазда и не обижайся :ph34r: А если серьёзно, то нет! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Фраза возникла с коттеджа май 2008. Новичек, сразу видно.... Фраза возникла в 2006 году . Был такой корабль уродов в клубе. В него входили Минк, Масяня, Джонсон, Пола и другие... Вот кстати что нашел - пост от Pola с подтверждением фото http://www.m3club.ru/forum/topic65849.html...t&p=1791906 P.S. ты может спутал с тем, что вы придумали про гейскую тачку? Тут год наверное правильный...=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Меня давно интересует вопрос, откуда возникла такая фраза и считаете ли Вы себя таковым в моральном или физическом плане. Кто не урод.. тот не маздавод <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спелые дыньки, а почему нет "Я не уродка" шо за нафик? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 правда :P автор Болара... ;) а почему, да потому что синь была... :) синь была и есть....только актеры сменились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 "Все га_но, а я буддист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спелые дыньки, а почему нет "Я не уродка" шо за нафик? <_< такого просто быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 правда автор Болара... а почему, да потому что синь была. вот из-за таких как ты, говноинформация и расходится. тыщу раз уже говорили откуда эта фраза и только Александер в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Был такой корабль уродов в клубе. Это, конечно, лучше, чем "Корабль дураков" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 korneflex, блин, ну это у тебя надо спросить -_- -_- ну это не ко мне! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Новичек, сразу видно.... Фраза возникла в 2006 году . Был такой корабль уродов в клубе. В него входили Минк, Масяня, Джонсон, Пола и другие... про корабль в курсе... а вот сама фраза "маздоводы-уроды" имеет несколько другое рождение... вот так-то :P :P :) и это... ты мне несимпатичен случ че!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 S-Лана, в м3клубе справедливости нет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Новичек, сразу видно.... Фраза возникла в 2006 году . Был такой корабль уродов в клубе. В него входили Минк, Масяня, Джонсон, Пола и другие... Вот кстати что нашел - пост от Pola с подтверждением фото http://www.m3club.ru/forum/topic65849.html...t&p=1791906 P.S. ты может спутал с тем, что вы придумали про гейскую тачку? Тут год наверное правильный...=)))) Опередил, Сань ;) Вообще почему-то с тех пор каждая компания маздоводов, особенно выезжающая на пьянку за город, считает своим долгом приписать себе авторство на эту фразу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.