Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Dastine, по чем-с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Dastine, Место сбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В килограммах сколько мешок? Правда я не знаю, у меня своей тоже море, из смоленской области, но для жарки не подходит, какая-то вареная получается, а твоя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Dastine, Дык яж тебе и талдычу, что своей полно, родители сеют, но она только для варки, а я такую не люблю, я люблю жареную - если твоя подходит, то возьму, из-за ведра не попрусь, мешок сразу возьму. Условие - жарка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Dastine, не ну это понятно, что как при жарке накрыть крышкой, так и после накрыть - будет вареная. просто та что у меня растет - как не жарь, все равно вареная, буэээ. Да, надо обсудить жареный картофель с грибами, а то как то тему картошкой разбавили =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Про грибы было, про картошку было, щас - про картошку с грибами. А когда ж о холодненькой водочке под соленый грибочек? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дей, оченя вкусно, надо отметить и именно под соленый грибочек/ а не маринованый. А вот дамы и господа грибоедовы, вы их солите или еще морозите и сушите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вредно жить - от этого умирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) морозите и сушите? морозим.. поддубники как раз заморозили... зимцой супец сварганим )) P/S/ Лёх ты не очкуй )) я еще раз в лес поеду наверно :rolleyes: Я просто один туда люблю ездить..шоб не трогали меня )) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Dastine, дай 2 мешка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я просто один туда люблю ездить..шоб не трогали меня Ох, душа родная! Я тож люблю в одиночку - супер релаксация и нервишкам полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Dastine, а там разойтись в разные стороны и орать аууууууууууууууууууууууу! :lol: картофан жарил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 жареный не ем, вредно вышел на улицу, случайный выстрел (с) вот и весь вред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тут на выхах ходила по грибы такая прелесть, редко когда столько грибов увидишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Круто! Суп готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 место сбора скажи Владимирская обл, Александровский р-н, от дачи пешечком 2 км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сам Бог велел на выходные за грибками сходить Очень советую!! море положительных эмоций и грибов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в смысле за нормальными?я как бы не собираюсь в 6,00 утра встать напялить резинки до пояса ...и до 21,00 собирать грибы цель выехать в лес, подышать чистым воздухом, послушать природу... и может быть найти 1-2 гриба и пусть этот будут сыроежки я вообще буду их фоткать, а не резать...мне с ними просто нечего делать ))) Отдай мне их если нечего делать с ними :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 От тут тока ленивый их не собирал: http://maps.yandex.ru/export/usermaps/Iiob...3SyMiduduTTm0d/ Очень-очень многа в этом году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ОбезьянкО, ссылка битая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) BM, а так: http://maps.yandex.ru/?um=DGoqzsCbvhZwm5Ql...9yveF&l=map Изменено 27 сентября, 2011 пользователем ОбезьянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 http://www.kp.ru/daily/25754.3/2739614/ тута грибы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня довелось на полчаса в области в лес попасть - 15 белых! и не мог устоять 2 ведра свинушек- вымочу и засолю! Грибников уже в 15-00 пятницы толпами бегало! В обще, все в лес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А я сегодня с утречка съездил - закрыл свой нынешний грибной сезон. Корзина моховиков и зеленушек (и всего несколько белых и подосиновиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дей, Да не ври, ты там живешь, т.к. партизанишь и скрываешься =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.