Hayabusa Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Нас пригласили в гости... Команда MAMI Night Racing Team в очередной раз приглашает вас на безбашенные заезды под луной! Романтическая обстановка - природа, звёзды и полумрак соединятся во взрывную смесь с жаждой скорости и запахом палёной резины! Приезжайте и убедитесь сами. Привозите с собой друзей, драйв и хорошее настроение, а условия для него мы создадим вместе с вами=)) Итак, ждём вас 11 августа с 23.00 до 0.00 по адресу Б.Семёновская д.38 (МГТУ "МАМИ"), не опаздывайте и соблюдайте дистанцию на дороге=)) Может съездим на прогулочку? Это мои старые друзья. Очень хорошие ребята. Я думаю надо съездить поддержать их клуб! Задавайте мне свои вопросы... постараюсь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 как здорово!!столько мазд будет рядом с моей работой!!только будет поздно никто вас не увидит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 пока не ясно поедил ли хоть одна мазда туда... хотя скажу одно моя маська туда точно педит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 соберутся,конечно,вечером уже точно будешь знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Погода на эту ночь: +13 + 15 облачно, без осадков Ветер северный 1-3 м/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Hayabusa Это стритрейсинг или просто тусовка?!?! что происходить будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 max3 Это драг на 402 метра! + тусовка людей и новые знакомства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 хм....ну если там машинки красивые крутые...можно съездить посмотреть...а если жигули с надписями стритрейсер...я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 RoZetKa ну на красивые крутые машинки можно и на выставке посмотреть или в другом клубе. ИМХО Тут люди скорее больше для общения собираются. PS. Есть тазики которые бешки дергают - это уже факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 На нашей трассе гоняют поди?:)))))) Привет им передавай от СТ(они знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Kerpen Вам тоже огромный привет. Они в Москве больше не гоняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ну так что будут желающие из нашего клуба? хотябы посмотреть на действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Там тазы одни, смотреть не на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я бы приехал:) но у нас тоже гоночки:) Ой ой!!! погоди я забыл! 11 числа ВСЕМОСКОВСКАЯ Да Рейсинг ПАТИ в БЛЭК ЭНД ВАЙТ! ПРИХОДИТЕ:))) не сочтите за рекламу!вдруг кому интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Там тазы одни, смотреть не на что Так же и про нас можно сказать... тут мазды одни, смотреть не на что! Нельзя так говорить. Там есть такие "тазы" что наши мазды в попе будут! Я еще раз поторяю это не выставка машин, это ДРАГ рейсинг. А от того какие там будут машины, зависит только от желания автовладельцев туда приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Hayabusa ya vashe s udovolstviem rvanul bi...no vozvrashayus 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ykcyc не кисни.. я думаю они еще будут гонки устраивать. А я в свою очередь держать вас в курсе событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Hayabusa okey...budu zhdat... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения