Перейти к содержанию

Гонки 11 августа - Команда MAMI Night Racing Team!

Hayabusa

Рекомендуемые сообщения

Нас пригласили в гости...

Команда MAMI Night Racing Team в очередной раз приглашает вас на безбашенные заезды под луной!

Романтическая обстановка - природа, звёзды и полумрак соединятся во взрывную смесь с жаждой скорости и запахом палёной резины!

Приезжайте и убедитесь сами. Привозите с собой друзей, драйв и хорошее настроение, а условия для него мы создадим вместе с вами=))

Итак, ждём вас 11 августа с 23.00 до 0.00 по адресу Б.Семёновская д.38 (МГТУ "МАМИ"), не опаздывайте и соблюдайте дистанцию на дороге=))

Может съездим на прогулочку?

Это мои старые друзья. Очень хорошие ребята. Я думаю надо съездить поддержать их клуб!

Задавайте мне свои вопросы... постараюсь ответить.

как здорово!!столько мазд будет рядом с моей работой!!только будет поздно никто вас не увидит!!!!

пока не ясно поедил ли хоть одна мазда туда... хотя скажу одно моя маська туда точно педит...

хм....ну если там машинки красивые крутые...можно съездить посмотреть...а если жигули с надписями стритрейсер...я пас

RoZetKa

ну на красивые крутые машинки можно и на выставке посмотреть или в другом клубе. ИМХО

Тут люди скорее больше для общения собираются.

PS. Есть тазики которые бешки дергают - это уже факт!

Я бы приехал:) но у нас тоже гоночки:)

Ой ой!!! погоди я забыл!

11 числа ВСЕМОСКОВСКАЯ Да Рейсинг ПАТИ в БЛЭК ЭНД ВАЙТ!

ПРИХОДИТЕ:)))

не сочтите за рекламу!вдруг кому интересно:)

Там тазы одни, смотреть не на что

Так же и про нас можно сказать... тут мазды одни, смотреть не на что! Нельзя так говорить. Там есть такие "тазы" что наши мазды в попе будут!

Я еще раз поторяю это не выставка машин, это ДРАГ рейсинг. А от того какие там будут машины, зависит только от желания автовладельцев туда приехать...

ykcyc

не кисни.. я думаю они еще будут гонки устраивать. А я в свою очередь держать вас в курсе событий!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...