ZONDA1566846983 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 sabina, улыбок , тепла и солнца в душе! уважения и ласки дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 С Днем Рождения, доктор Варя Черноус Сабусь! Счастья тебе мешок, денег два мешка, и здоровья три мешка. И четыре мешка картошки, на всякий случай, чтоб не голодать... чмоке :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сабусенька :wub: :wub: :wub: :wub: В эту красивую дату природы Мы от чистого сердца, любя, С днем рождения с улыбкой Поздравляем сегодня тебя Наш любимый, родной, дорогой! Знай, мы счастливы рядом с тобой! Цветов тебе любимый, целый ворох, В подарок - самая красивая звезда. Здоровым будь, веселым и счастливым, И в этот день, и завтра, и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova_D Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 и мы и мы поздравляем с днем рождения!!! :ax: :sm182: Сабиночка, тебе уже столько всего пожелали, пусть поскорее все исполнится :bd: от себя, заразится киндер-сюрпризом добавлю ;) мы тебя ооооооочень любим :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Sabina! С Днем рождения тебя поздравляю, огромного счастья, хороших друзей, личного счастья, чтобы не знала ни горя, ни невзгод!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 С Днем рождения ! Удачи в жизни !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ёшки-качерешки....весь день на форуме пропустил... Сабиночка, дорогая, с Днем Рождения тебя!!! Всего всего тебе самого наилучшего! :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сабуся, с прошедшим тебя днём рождения... :wub: лучше позно, чем никогда!!! :unsure: Всего тебе самого наилучшего!!! Оставайся всегда такой же весёлой, красивой, позитивной, отзывчивой и просто замечательной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сабуська дорогая с ДР!!!! Я тебе уже всё сказала. но здесь тоже хочу присоединиться ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!! Всегда оставайся такой красоткой!!!! :wub: Счастья, море любви, океан позитива, гармонии во всём, хорошего настроения и люби и будь любима!!!!!!! :wub: и эта.....моя дежурная фраза........ну ты меня поняла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 еще раз всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления и теплые слова :wub: я вас всех запомнилазаписала на подкорку :D :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.