Васька Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 От лица всего m3cluba, радостно, весело и очень громко, поздравляю нашего доХтора :girl_hospital: Сабину Борисовну С днём Рождения! Сабуся! Счастья тебе не реального, не возможного и не виданного! Любви ещё больше! Удачи! Добра! Радости! Всё больше ярких и солнечных дней! Улыбок! Тепла! Здоровья! Всего всего тебе и по-больше! :ax: Чтобы твой горящий взгляд, никогда не угасал и ВСЕГДА радовал окружающих и наполнял добром и позитивом! Спасибо, что ты у нас есть! А у некоторых больше, чем у остальных! :wub: :ah: Я тя ЛЮ ... Кревеееточка :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Васик :wub: :wub: :wub: МилЬон поцелуев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сабуся :wub: С Днём Рождения тебя, Красотка!! :rolleyes: Всех благ тебе и удачи!! зы: само выросло и само прилетело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 sabina Поздравляю!!! Счасnья и удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 sabina, красавица ты наша!!! Уряяяааа!!! С Днем Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 С празничком :wub: всего всего B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сабиночка, с днем рождения!!!!! Цвети и пахни, радуя нас своим обаянием и очарованием!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сабусик, с днем рождения :wub: Счастья, любви и всего всего тебе самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Васик :wub: :wub: :wub: МилЬон поцелуев! Мильён я чмоков с удовольствием приму! И даже попрошу ещё один в придачу! И в ресторанчик наш случайно загляну ... Отведав блюд любимых, не иначе! :sm85: Сабусь, с тобой нас связывает много прикольного ... Рассазывать я здесь при всех - не стану ... Вот прям сижу и мучаюсь в воспоминаньях, О наших похожденьях и признаньях! :man_in_love: Хорошее, плохое, не довольство, Всё было между нами в эти годы. Но главное, что все эти невзгоды, Не омрачили дружбу в непогоду! :sm192: Сижу сейчас и вспоминаю лето ... Креветочки, поездки, мошки у компа ... Тот дым, что был каким-то веселящим, Ни капли не кошмарным, иногда пьянящим! :girl_crazy: Сабусик, С Днём Рожденья, прям не знаю, Как выразить свою любовь и радость в честь Рожденья Такого замечательного человечка Прям, выгляжу я как овечка! Ну ладно, остальное лучше я при встречи Всё расскажу, а то подумают что дура, Фигню какую-то несу я в этой полуночи А ведь они не знают ... Что это даже не короче ... :bj: :sm213: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сабина , поздравляю от всей души :) Желаю оставаться таким приятным во всех отношениях человеком. Счастья тебе и большой любви :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 С днем варенья... Пусть вся твоя долгая жизнь будет слаааааааадкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 sabina, С Днём Рождения! Всех благ тебе и радости жизни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 sabina, С Днём Рождения! Здоровья, исполнения всех желаний, живи долго и счастливо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 САБУСЯ!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ КРАСАВИЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧ :Laie_16: :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Самой приятно-красивой улыбке форума мои искренние поздравления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Роднулечка моя, с днем рожения. Все пожелания выскажу при встрече. Люблю тебя сильно. Рада, что ты у меня есть!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 sabina, с Днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сабусь я Поздравляю тебя и желаю огромной любви :wub: , продолжай и дальше радовать своим позитивом, улыбкой… знаешь , а от тебя легко заразиться хорошим настроением ! Ещё хочу пожелать верных и добрых друзей..сегодня это важно. Кто-то сказал, что люди друг другу желают того, чего хотели бы себе. К чему бы это я?! Одним словом с Днём Рождения !!! :wub: :wub: :wub: И сидя у камина или у костра Взглянув на вверх, там яркая звезда.. А рядом все твои друзья, Ты понимаешь, вот она – мечта. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сабусь, с днем рождения, желаю тебе всего наилучшего. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 sabina, Сабуська-красотуська! :wub: С днем рождения тебя! Море позитива тебе, радости, счастья, любви и удачи! Ну и здоровье береги - пригодится!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сабиночка с Днем Рождения. Всего тебе самого хорошего и позитивного по жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 С днем рождения! Поздравляю... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет! Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 С Днем Рождения!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.