Перейти к содержанию

ЦАО давайте обедать вместе!

princea

Рекомендуемые сообщения

В Кремле работаешь, что тебе до любого места центра близко? :lol:

Лимончик,почти ...совсем рядом :D

приезжай к нам на обед ;)

приеду,главное,чтоб день подходящий вы выбрали :D

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

давайте может соберемся в среду?

потом если понравится встретимся и в четверг, ну и в пятницу препати вечера устроим в обед :lol:

Давайте определимся кто где работает, чтобы понять где выбирать заведение и примерно прикинуть затраты по времени на это мероприятие.

Начну с себя: Работаю на Бауманке. Добираюсь на метре,так что в мобильности ограничен. Максимум смогу осилить квадрат Курская-Китай-Город-Пр.Мира.-Бауманка.

я "обитаю" на Покровке (ближе курская, чистые пруды, красные ворота)...желательно, чтобы место было в шаговой доступности... :rolleyes:

со мной рядом ряботают Секвойя, Angi, ABS, KWA, Yanulka B)

Вот если бы на Курской или Красных Воротах найти место, было бы вообще отлично, ну и время лучше пораньше :rolleyes:

Красных Воротах найти место

На Красных воротах могу предложить "Листья" на Мясницкой. Цены адекватные, обслуживают в обед быстро. Мне так ваще два шага, но не знаю, насколько остальным будет удобно. Против Покровки тоже ничего против не имею.

Вот если бы на Курской или Красных Воротах найти место, было бы вообще отлично, ну и время лучше пораньше :rolleyes:

Кантри бар между этими двумя станциями+ Покровка рядом

Друзья, к сожалению некоторые из нас, ограничены по времени обеда, т.к. время ухода - прихода жестко контролируется организацией, поэтому испокон веков выбирали в пределах Покровки, чтобы также добираться туда обратно было достаточно быстро.....

Кантри бар между этими двумя станциями+ Покровка рядом

Это тот что около кинотеатра 35мм на пересечении с садовым? Для меня вообще идеал :lol:

Это тот что около кинотеатра 35мм на пересечении с садовым? Для меня вообще идеал :lol:

да,прям на углу Покровки и садового

А у меня территория юг центра Москвы, а офис на Бол.Семеновской (м.Электрозаводская) рядом работает Vlada, так что так... ;)

да,прям на углу Покровки и садового

Чо почом - хоккей с мячом :lol: Ну то есть сколько там бизнес стоит не в курсе? :rolleyes:

А у меня территория юг центра Москвы, офис на Бол.Семеновской (м.Электрозаводская) рядом работает Vlada, так что так... ;)

хм...электрозаводская это центр?

не знала :D

электрозаводская это центр?

Да и не юг вобщемто =) это прям за моей бауманкой, на востоке :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...