sbbeaty Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В Кремле работаешь, что тебе до любого места центра близко? :lol: Лимончик,почти ...совсем рядом :D приезжай к нам на обед ;) приеду,главное,чтоб день подходящий вы выбрали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 По возможности буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejj1566846737 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 По времени, кто орентирует? С 12-13...или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 По времени, кто орентирует? С 12-13...или скорее всего с 13.00 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 давайте может соберемся в среду? потом если понравится встретимся и в четверг, ну и в пятницу препати вечера устроим в обед :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Давайте определимся кто где работает, чтобы понять где выбирать заведение и примерно прикинуть затраты по времени на это мероприятие. Начну с себя: Работаю на Бауманке. Добираюсь на метре,так что в мобильности ограничен. Максимум смогу осилить квадрат Курская-Китай-Город-Пр.Мира.-Бауманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejj1566846737 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 скорее всего с 13.00 ;) а по мне лучше с 14.00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я "обитаю" на Покровке (ближе курская, чистые пруды, красные ворота)...желательно, чтобы место было в шаговой доступности... :rolleyes: со мной рядом ряботают Секвойя, Angi, ABS, KWA, Yanulka B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот если бы на Курской или Красных Воротах найти место, было бы вообще отлично, ну и время лучше пораньше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Красных Воротах найти место На Красных воротах могу предложить "Листья" на Мясницкой. Цены адекватные, обслуживают в обед быстро. Мне так ваще два шага, но не знаю, насколько остальным будет удобно. Против Покровки тоже ничего против не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот если бы на Курской или Красных Воротах найти место, было бы вообще отлично, ну и время лучше пораньше :rolleyes: Кантри бар между этими двумя станциями+ Покровка рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Друзья, к сожалению некоторые из нас, ограничены по времени обеда, т.к. время ухода - прихода жестко контролируется организацией, поэтому испокон веков выбирали в пределах Покровки, чтобы также добираться туда обратно было достаточно быстро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 со мной рядом ряботают Секвойя, Angi, ABS, KWA, Yanulka B) вы хулиганки,хорошо устроились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вы хулиганки,хорошо устроились biggrin.gif да чего, он все равно занят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кантри бар между этими двумя станциями+ Покровка рядом Это тот что около кинотеатра 35мм на пересечении с садовым? Для меня вообще идеал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Это тот что около кинотеатра 35мм на пересечении с садовым? Для меня вообще идеал :lol: да,прям на углу Покровки и садового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мне все равно, девочкам доверяю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А у меня территория юг центра Москвы, а офис на Бол.Семеновской (м.Электрозаводская) рядом работает Vlada, так что так... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да,прям на углу Покровки и садового Чо почом - хоккей с мячом :lol: Ну то есть сколько там бизнес стоит не в курсе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чо почом - хоккей с мячом :lol: Ну то есть сколько там бизнес стоит не в курсе? :rolleyes: не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А у меня территория юг центра Москвы, офис на Бол.Семеновской (м.Электрозаводская) рядом работает Vlada, так что так... ;) хм...электрозаводская это центр? не знала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 электрозаводская это центр? Да и не юг вобщемто =) это прям за моей бауманкой, на востоке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Небольшой список вам составил: http://www.karta-m.ru/arbatsko_pokrovskaya...a/restorani.htm http://karta-m.ru/sokolnicheskaya/krasnie_...a/restorani.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 еси чё, до садового пока дойду, обед кончится! давайте на нейтральной территории :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 кстати, нам тут распорядок дня в очередной раз оч громко рассказали и обед у нас 45 минут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.