Синий Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 и часто думаешь? дай подумаю :on_the_quiet2: куда и обычно не дергайся, см. п.1 :lol: меня уже заманил... во Влади-дик а как с аглицкагА переводица название этого города? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 дай подумаю Надо подумать (песТня группы Опус) :girl_wacko: не дергайся, см. п.1 огласите весь список, пжалста (с) :) а как с аглицкагА переводица название этого города? это не переводица, это очепятка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Надо подумать (песТня группы Опус) не надо, а дай! это раZZZ! B) огласите весь список, пжалста (с) только после Вас: напомни тут список ВСЕХ цитат :lol: это дваZZ! это не переводица, это очепятка не, ну фих знает...мошь после посещения нашим главным членом...да на аглицкий манер :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ты уж определись: либо не надо, либо дай! :D :D :D не, ну фих знает...мошь нееееее :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ты уж определись давай не путай меня! <_< нееееее ну да, успокой себя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Обед будет завтра, 11.09.2012 на ПокровкаСтрит ну наконец то, а то я думала где сегодня есть, Япоша уже поднадоела. Настя, я потом иду смотреть с тобой твою копу :wub: ок, только она у меня уже заморышем от дождей стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 уже заморышем от дождей стала вызывай Стронги, делай нано-мойку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не, оригинальничает Марми чой-та ты имеешь против Марми? :rolleyes: кто будет то? 1. Мила 2. Энжи 3. Марми 4. 13-й 5. Филин anyone else? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ненавижу баяны за их массовость -_- Выбирай! ;) http://mebeos.ru/articles/74 anyone else? :wub:Что, где, когда почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Что, где, когда почем? в 13.00 на покровке во фри-баре) точный адрес погугли) на маршрутке быстро до нас доедешь :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 в 13.00 на покровке во фри-баре) точный адрес погугли)на маршрутке быстро до нас доедешь :P :D700 метров... Слишком далеко, не пойду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кто будет то? Марми, птица забыла :ah: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 700 метров... Не далеко, не пойду. чой-та? разомни кости то немного :D приходи, мы тебя ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 всего одна буква....и я бы пошел с вами угу, я б тебе процитировал айкон из МК, да забанят в этой теме :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 700 метров... Слишком далеко яндекс показывает 55 км. через пару минут выезжаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Из: замкадыш я яндекс показывает 55 км. через пару минут выезжаю понятно дело...поторопись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 яндекс показывает 55 км. через пару минут выезжаю :lol: С какого-то возраста появился вопрос - "зачем?". Вот, раньше, тебе звонил приятель, например и говорил: "Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном, я выпить купил, поехали!", и ты сразу ехал. И если бы тебя спросили "а зачем?", ты бы сказал "Ну, как зачем? Ты чего, дурак? Две девушки, отдельная квартира, посидим, выпьем... ну...". А сейчас тебе говорят "поехали", а ты думаешь... Две какие-то девушки левые... квартира у них в Отрадном, это ж ехать туда, пить с ними. Потом что, то ли оставаться, то ли домой, завтра на работу... Зачем? (с) "О чем говорят мужчины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 С какого-то возраста появился вопрос это признак старения или .... это все из-за расширения Москвы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 это признак старения или .... это все из-за расширения Москвы? :D Это признак взросления. ;) А сколько по времени в Фри баре обслуживают? Если прийти к 13.00 - до 14.00 реально поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это признак взросления. о нееееет...моя изюминка утрачиваеца -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А сколько по времени в Фри баре обслуживают? Если прийти к 13.00 - до 14.00 реально поесть? нешто у тебя такой жосский обед? вообще должен успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Скучнаааа... Может пораньше кто придет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 чой-та ты имеешь против Марми? ты мне сначала ответь в детской комнате, потом продолжим здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Скучнаааа...Может пораньше кто придет? ты что уже там? :rolleyes: ты мне сначала ответь в детской комнате, потом продолжим здесь тему бы еще эту найти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Выхожу. Не дай бог никого там не будет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.